Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 13:16
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

все, я доигралась мне прострелило спину по-настоящему, я в этот момент Еву поднимала, чудом не уронила, заорала так, что Евка испугалась и заплакала. А у меня аж в глазах потемнело, чуть не отрубилась. Щаз ни сесть, ни встать, а Ева вокруг бегает голодная и спать еще хочет, а это значит ее надо на руках качать. Блииин. И муж приехать не могут. ему в кои-то веки зп дают, как жить
Бесик вне форума  
Old 29.12.2009, 13:34
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я не вешаю, прикинь, сама жду вот вот, скоро полегче, так nxj то новое))) нон стоп какой то...
Оленька, я бы приехала , но Сонька с темпой и я to евся в простудах((((
Царюша вне форума  
Old 29.12.2009, 13:36
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
все, я доигралась мне прострелило спину по-настоящему, я в этот момент Еву поднимала, чудом не уронила, заорала так, что Евка испугалась и заплакала. А у меня аж в глазах потемнело, чуть не отрубилась. Щаз ни сесть, ни встать, а Ева вокруг бегает голодная и спать еще хочет, а это значит ее надо на руках качать. Блииин. И муж приехать не могут. ему в кои-то веки зп дают, как жить
Сочувствую! Держитесь там! Я тебя понимаю, у меня Эльмира трети день с рук не слазит и моей спине тоже пипец приходит!
КоТёнка вне форума  
Old 29.12.2009, 13:38
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

я свою в кенге ношу! мен как то полегче, но она привыкшая к ней, ей нра , даже спит в нем)) а я хожу че нить делаю)))
Царюша вне форума  
Old 29.12.2009, 13:39
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Я не вешаю, прикинь, сама жду вот вот, скоро полегче, так nxj то новое))) нон стоп какой то...
Оленька, я бы приехала , но Сонька с темпой и я to евся в простудах((((
пасиба, дорогая, такие вот мы 2 калекищаз еще врача ждем Манту смотреть, все никак спать из-за нее не ляжем
Бесик вне форума  
Old 29.12.2009, 13:47
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а ты положи, ручку врач свободно посмотрит, не переживай
Царюша вне форума  
Old 29.12.2009, 13:47
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас... Слава Богу, что Евочку не уронила...
Tashka вне форума  
Old 29.12.2009, 13:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Нюська у тебя вообще молодчик! Я до сих пор вспоминаю её "надо" и "зя" Или ещё лучше, как "дед обкакался"
Ну Алла, я читала, так смеялась, чуть Нюську не разбудила!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
вечером по магазинам ездили, Лизка раскрутила папу на игрушки думаю что же дальше будет...
у нас у Нюськи это любимое занятие!!!!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Сочувствую! Держитесь там! Я тебя понимаю, у меня Эльмира трети день с рук не слазит и моей спине тоже пипец приходит!

Такая же фигня....СегодняНюську уже подмывала, как прострелит ппц, чуть искры из глаз не посыпались...Больно так....

Танюш, сзубом не шути,моей подруге недавно так кисту вырезали, симптомы такие же были...сходи лучше ко врачу, как возможность будет...

Девчонки, малыши и малышки не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириш, мы тоже уже окончательно в год пошли и тоже мне во сне постоянно снилось, что она у меня ходит....
Но мы тоже хомяки!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.12.2009, 13:56
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

да он лет 5 режется, просто думаю от простуды немного воспалился, но уже все норм, спасибо КРАСАВИЦЫ!
Царюша вне форума  
Old 29.12.2009, 14:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у вас елки исскуственные или настоящие стоят????
мы вчера купили офигенскую сосну, 2 метра всего за 900 руб!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.12.2009, 14:33
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

все, врач ушла, Манту нормал (1 см), Евка спит, пойду попробую че-нить поделать, победать хотя бы и список покупок к НГ столу написать (мы встречаем вместе с нашими колясочными друзьями, будут еще 2 пары с детками)
Бесик вне форума  
Old 29.12.2009, 14:34
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас обычная натуральная йолка, 1,5 м тоже за 900 почему-то пока лежит на балконе, уже снегом наполовину занесенная
Бесик вне форума  
Old 29.12.2009, 14:39
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Авусь,мы вообще её не сосали и не сосем. только до 1 месяца баловались,а потом она просекла что это обман и оттуда, как ни соси ,ничего не течет и выплюнула.)))
Инга вне форума  
Old 29.12.2009, 14:49
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Танюша, Сонечка, Бесик, девочки, выздоравливайте!!!!

У нас сосны продаются около дома -метра 1,5 стоит всего 350 рублей
ЛесЕнок вне форума  
Old 29.12.2009, 14:55
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый день!Простите,времени читать нет.
Я с просьбой...Кто заказывал вещи в маг mothercare,помогите разобраться с размерами и мин стоимостью заказа.
Янча вне форума  
Old 29.12.2009, 14:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Тома наша заказывала. Пиши ей в личку-не пропустит!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.12.2009, 15:28
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет! На выходных сидит муж,поэтому только выбралась!
Ждали зубов сыерху,уж сильно опухли десны,о вылез снизу-деда заметил вчера.смзубную мордашку.))
Мужу дали билет на елку,как пойду с Любой не знаю,там наверно большие детки будут,а мы ддаже ходить пока не умеем.Может есть смысл просто сходить за подарком?
У вас дети едят шоколад? не пробовали давать еще?
А по поводу похода с ребенком в гости на новый год-мы ,как раз пойдем.В гостях еще 2 детей 4 лет и год и 2 месяца.девочка маленькая-карина спит в своей кроватке,а я с Любой буду на диване,мальчик со своей мамой на диване,а мужчины-3 ,на третьем диване.3 комнаты все путем,думаю все пройдет без проблем,только вот дети друзей привыкли спать в шумной обстановке,а Люба моя в тишине.Как бы она под крики-УРА!!!С новым годом!!!,не испугалась и не проснулась.И еще тамошние детки могут сами с собой играть и не требуют внимания взрослых,в отличае от моей))))))))
Инга вне форума  
Old 29.12.2009, 15:35
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
Добрый день!Простите,времени читать нет.
Я с просьбой...Кто заказывал вещи в маг mothercare,помогите разобраться с размерами и мин стоимостью заказа.
Яночка, я попробовала тебе сообщение написать, не получилось. Постучалась в аську, посмотри там.

Инга, шоколад все таки не даю, рано еще.

Нашему папе тоже сегодня подарок на работе дали для ребенка, какую то игрушку в ванну, сфоткаю потом. Оказывается у Билайна принято дарить подарки детям сотрудников до 14 лет. Мелочь, а приятно.
tigla вне форума  
Old 29.12.2009, 15:36
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я могу угадать что за игрушка-утенок????!!!!!!!!!
Инга вне форума  
Old 29.12.2009, 15:56
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я могу угадать что за игрушка-утенок????!!!!!!!!!
нет , говорит что-то там на присосках и крючках... можешь представить, как папа объясняет
tigla вне форума  
Закрытая тема