![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Такая же фигня....СегодняНюську уже подмывала, как прострелит ппц, чуть искры из глаз не посыпались...Больно так.... Танюш, сзубом не шути,моей подруге недавно так кисту вырезали, симптомы такие же были...сходи лучше ко врачу, как возможность будет... Девчонки, малыши и малышки не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ириш, мы тоже уже окончательно в год пошли и тоже мне во сне постоянно снилось, что она у меня ходит.... ![]() Но мы тоже хомяки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, врач ушла, Манту нормал (1 см), Евка спит, пойду попробую че-нить поделать, победать хотя бы и список покупок к НГ столу написать (мы встречаем вместе с нашими колясочными друзьями, будут еще 2 пары с детками)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! На выходных сидит муж,поэтому только выбралась!
Ждали зубов сыерху,уж сильно опухли десны,о вылез снизу-деда заметил вчера.смзубную мордашку.)) Мужу дали билет на елку,как пойду с Любой не знаю,там наверно большие детки будут,а мы ддаже ходить пока не умеем.Может есть смысл просто сходить за подарком? У вас дети едят шоколад? не пробовали давать еще? А по поводу похода с ребенком в гости на новый год-мы ,как раз пойдем.В гостях еще 2 детей 4 лет и год и 2 месяца.девочка маленькая-карина спит в своей кроватке,а я с Любой буду на диване,мальчик со своей мамой на диване,а мужчины-3 ,на третьем диване.3 комнаты все путем,думаю все пройдет без проблем,только вот дети друзей привыкли спать в шумной обстановке,а Люба моя в тишине.Как бы она под крики-УРА!!!С новым годом!!!,не испугалась и не проснулась.И еще тамошние детки могут сами с собой играть и не требуют внимания взрослых,в отличае от моей)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инга, шоколад все таки не даю, рано еще. Нашему папе тоже сегодня подарок на работе дали для ребенка, какую то игрушку в ванну, сфоткаю потом. Оказывается у Билайна принято дарить подарки детям сотрудников до 14 лет. Мелочь, а приятно. |
|
![]() |