Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2009, 13:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А мне и надо - лень, и не надо - лень! Я вообще люблю с хвостиком ходить А ты просто герой!!!
Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 30.12.2009, 13:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Да в наше время много таких детей, которые родились в семье, где родители не росписаны, так что врят ли кто-то из других детей будет над ним издеваться.
Я надеюсь, что не будут, но дети очень жестоки, они по своей детской наивности иногда очень больно ранить могут.
Ну конечно, это дело каждого...
Aimy вне форума  
Old 30.12.2009, 13:25
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Mango с неделькой !!!
Спасибо
Mango вне форума  
Old 30.12.2009, 13:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я тут свою маман недавно раскусила. А то она мне все мозг парила ( я так себя не вела, я не курила, алкоголь не пила ), а вы сейчас как живете ? Ну и все в таком духе. А тут я недавно сопоставила даты : поженились они в ноябре, а я родилась в апреле. Больше маман мне замечаний не делает.
Maryana вне форума  
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mango
С неделькой!

Девочки, ну неужели никто не пользовался шелком для ногтей????....Я просто в раздумьях, идти покупать или нет...Помогает он...
Elle Meilleur вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну неужели никто не пользовался шелком для ногтей????....Я просто в раздумьях, идти покупать или нет...Помогает он...
Я не пользовалась.
Maryana вне форума  
Old 30.12.2009, 13:28
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Я надеюсь, что не будут, но дети очень жестоки, они по своей детской наивности иногда очень больно ранить могут.
Ну конечно, это дело каждого...
Я думаю ребенок не очень-то и поймет, сколько лет родители женаты....Я вот до сих пор не знаю, в какдетям вообще все равно, не понимают еще....И сейчас время такое. Многие детки вообще без пап, и ничего!!!
Mango вне форума  
Old 30.12.2009, 13:30
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Филька, Mango, с недельками Вас!!!!!!!
А я считаю, что расписаться лучше ради ребенка, конечно, никто Вас лично со стороны не осудит, но дети жестоки и ребенку в будущем может достаться... Да и сам потом спросит, почему ему уже 10, а вы только 8 годовщину отмечаете, и ведь он потом все поймет, лет в 20, но сколько ему придется пережить за это время...
Спасибо!!!
Вот примерно из таких соображений мы и пошли заявление подавать.
Филька вне форума  
Old 30.12.2009, 13:30
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Mango
С неделькой!

Говорят держатся ногти, но недолго, все равно сломаешь...Так, если только праздники пережить, не с обломанными ногтями ходить Я сама не пользовалась, но в салоне это частая услуга...
Mango вне форума  
Old 30.12.2009, 13:34
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Говорят держатся ногти, но недолго, все равно сломаешь...Так, если только праздники пережить, не с обломанными ногтями ходить Я сама не пользовалась, но в салоне это частая услуга...
Блин, ну мне хотя бы праздники пережить..Так обидно...Долго очень растила, а они гады взяли да сломались посреди ногтя.
Elle Meilleur вне форума  
Old 30.12.2009, 13:46
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Блин, ну мне хотя бы праздники пережить..Так обидно...Долго очень растила, а они гады взяли да сломались посреди ногтя.
Ну да обидно У меня неделю назад тоже по одному на каждой руке сломались, но под корень прям Я просто остригла, теперь коротышки страшненькие
Mango вне форума  
Old 30.12.2009, 14:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ну да обидно У меня неделю назад тоже по одному на каждой руке сломались, но под корень прям Я просто остригла, теперь коротышки страшненькие
У меня на одной руке 2 сломано, на другой 3. А мне пофиг.
Maryana вне форума  
Old 30.12.2009, 14:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Только с больницы недавно вернулась, поела и сразу сюда. Нас сегодня посмотрели, взвесили, мы опять похудели на 500 гр. Врач сказала, что то ты у нас худеешь, мать, но это все нормально. Сказала ей про свои первые шевеления, а она ответила что рано Представляете, я сегодня единственная кто с презентиком к ним пришла (они до 13.00 сег. работают, а я около 12 принялась) Они так обрадовались (как дети прям) и от подарочков не отказались, даже медсестра, она еще говорит: а мне то за что? А я: а разве вы здесь не работаете?
Г направила меня к терапевту, даже изъявила желание меня сопроводить, чтобы меня без очереди пропустили (а это в др здании, нужно на улицу выходить). А на последок сказала, если что то будет беспокоить, боли там в животе, приезжай в больницу в любое время, мы тебя обязательно примем. Так что подарки действительно творят чудеса!!!
Ugolek вне форума  
Old 30.12.2009, 14:51
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ugolek

Да, подарки всегда приятно получать. Не зависимо от того коробка конфет это или что-то дороже. Я когда врачихам своим дарила тоже было видно, что людям приятно.

Сходила, купила шелк для ногтей))Завтра буду заклеивать трещины)

Блин, на завтра столько дел...А в магазине, где я бандаж брала продавец сказала, что если весь день на ногах, у плиты, то лучше всё-таки бандаж одевать. Да и я сама себя с ним удобнее чувствую.
Elle Meilleur вне форума  
Old 30.12.2009, 15:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А в магазине, где я бандаж брала продавец сказала, что если весь день на ногах, у плиты, то лучше всё-таки бандаж одевать. Да и я сама себя с ним удобнее чувствую.
Мне тоже удобно. Да и сильно я не зажимаю пузо, а так чтоб поддерживал просто.
Maryana вне форума  
Old 30.12.2009, 16:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вернулась из магазина. Сапоги купили, только странно, всё как будто разобрали до меня, оставив 36 и 41 размеры, представляете???
Что с людьми, они обувью запасаются??? Я-то просто хотела обувь на зиму без каблука, а все чего???
Провела в магазе 2 часа, а когда муж сказал, что больше не может, выбирать не пришлось, но сапожки прикольные, а главное тёплые...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 30.12.2009, 17:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась из магазина. Сапоги купили, только странно, всё как будто разобрали до меня, оставив 36 и 41 размеры, представляете???
Что с людьми, они обувью запасаются??? Я-то просто хотела обувь на зиму без каблука, а все чего???
Провела в магазе 2 часа, а когда муж сказал, что больше не может, выбирать не пришлось, но сапожки прикольные, а главное тёплые...
С обновкой тебя.
А я все никак обувь без каблука не куплю.
Сейчас почистила посуду : тарелки, чашки, ложки. Все чистенькое, беленькое, блестит. Красота прям. Новый год хоть повод дал.
Maryana вне форума  
Old 30.12.2009, 17:41
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С обновкой тебя.
А я все никак обувь без каблука не куплю.
Сейчас почистила посуду : тарелки, чашки, ложки. Все чистенькое, беленькое, блестит. Красота прям. Новый год хоть повод дал.
Спасибки!!! А я сейчас мужа проводила на работу. Вот немного расслабиться можно. Апельсины покушать, курагу, а к вечеру надо ужин готовить..
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 30.12.2009, 17:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Спасибки!!! А я сейчас мужа проводила на работу. Вот немного расслабиться можно. Апельсины покушать, курагу, а к вечеру надо ужин готовить..
А я чаек с конфетками наворачиваю.
Maryana вне форума  
Old 30.12.2009, 17:46
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!

Я вот тоже на каблуках ходила, а потом мамы мои заметили и таких нотаций начитали про вред каблуков во время беременности... пришлось переобуться.
*Ю-ю* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск