![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут свою маман недавно раскусила. А то она мне все мозг парила ( я так себя не вела, я не курила, алкоголь не пила ), а вы сейчас как живете ? Ну и все в таком духе. А тут я недавно сопоставила даты : поженились они в ноябре, а я родилась в апреле. Больше маман мне замечаний не делает.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю ребенок не очень-то и поймет, сколько лет родители женаты....Я вот до сих пор не знаю, в какдетям вообще все равно, не понимают еще....И сейчас время такое. Многие детки вообще без пап, и ничего!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот примерно из таких соображений мы и пошли заявление подавать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Только с больницы недавно вернулась, поела и сразу сюда. Нас сегодня посмотрели, взвесили, мы опять похудели на 500 гр. Врач сказала, что то ты у нас худеешь, мать, но это все нормально. Сказала ей про свои первые шевеления, а она ответила что рано
![]() ![]() Г направила меня к терапевту, даже изъявила желание меня сопроводить, чтобы меня без очереди пропустили (а это в др здании, нужно на улицу выходить). А на последок сказала, если что то будет беспокоить, боли там в животе, приезжай в больницу в любое время, мы тебя обязательно примем. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ugolek
Да, подарки всегда приятно получать. Не зависимо от того коробка конфет это или что-то дороже. Я когда врачихам своим дарила тоже было видно, что людям приятно. Сходила, купила шелк для ногтей))Завтра буду заклеивать трещины) Блин, на завтра столько дел...А в магазине, где я бандаж брала продавец сказала, что если весь день на ногах, у плиты, то лучше всё-таки бандаж одевать. Да и я сама себя с ним удобнее чувствую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась из магазина.
![]() ![]() Что с людьми, они обувью запасаются??? ![]() ![]() Провела в магазе 2 часа, а когда муж сказал, что больше не может, выбирать не пришлось, но сапожки прикольные, а главное тёплые... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я все никак обувь без каблука не куплю. ![]() Сейчас почистила посуду : тарелки, чашки, ложки. Все чистенькое, беленькое, блестит. Красота прям. ![]() |
|
![]() |