![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер. КТО НИБУДЬ ДОКАРМЛИВАЕТ после груди??? если да, то чем? Мне доктор советует агушу с нуля, но она такая противная. я пробовала. Еще советуют нутрилон. Мы за 11 дней потеряли от выписанныъ килограм - 120 грамм.. ничего не набрали.
И еще - будите ли вы своих малышей, если советуют врачи каждые два часа кормить и будить если спит... я не бужу. в среднем спит 2-3.5 часа. бывает и один час.... бывает в час два раза приложу. Катюша_спб не нервничай. я тебе писала.. что понервничала и .... будь умницей))) береги себя и кирюшку) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ивка;1185346]Девочки добрый вечер. КТО НИБУДЬ ДОКАРМЛИВАЕТ после груди??? если да, то чем? Мне доктор советует агушу с нуля, но она такая противная. я пробовала. Еще советуют нутрилон. Мы за 11 дней потеряли от выписанныъ килограм - 120 грамм.. ничего не набрали.
я свою кормлю нутрилаком, она недорогая и качественная, малышке нравится, а главное, что никаких проблем с животиком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Доброе утро! Мне совсем не до нового года)))) У меня другие праздники!! Праздник первой козы из носа!! Праздник желтых кака! Просто праздник кака)
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! Всем Вам здоровья, терпения, любви, деткам богатырского здоровья, деткам желаю не сильно воспитывать и дрессировать нас, родителей! Боже.. как приятно звучит это слово.. ро ди те ль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. Катюша - удачи!!!!! ![]() |
![]() |