Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2010, 20:43
karlenn
Гость

Да какие могут быть уточки для купания?))))) Да и игрушки для ванны идут от 6 месяцев только. Самые первые игрушки,про которые пишут во всех журналах-это те,которые подвешиваются над кроваткой,чтобы ребенок учился фокусировать свой взгляд...музыкальные мобиле

Old 04.01.2010, 20:56
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Да какие могут быть уточки для купания?))))) Да и игрушки для ванны идут от 6 месяцев только. Самые первые игрушки,про которые пишут во всех журналах-это те,которые подвешиваются над кроваткой,чтобы ребенок учился фокусировать свой взгляд...музыкальные мобиле
Хахаха Что-то я и правда загнула.... Только сейчас поняла
Satin вне форума  
Old 04.01.2010, 21:01
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
На этой неделе хочу собрать все пакеты для РД. Уже составила списки. А еще приготовлю списки мужу, что взять на выписку мне и малышке.
Надо тоже заняться этим будет после праздников. Собрать мозги в кучу, написать списки и по-тихоньку собираться!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.01.2010, 21:03
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже надо собрать пакеты... Уже так скоро, а все нет ощущения, что вот-вот.... А может, оно и к лучшему
Satin вне форума  
Old 04.01.2010, 21:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У меня начались "треники" каждый раз кажется - вот ОНО! А я даже тапочки моющиеся еще не купила - не босиком же мне по РД ходить.
Slim вне форума  
Old 04.01.2010, 21:13
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня начались "треники" каждый раз кажется - вот ОНО! А я даже тапочки моющиеся еще не купила - не босиком же мне по РД ходить.
Ну это дело нехитрое Я про тапочки\А мне наоборот почему-то кажтся, что я до послежнего не буду верить, что ВОТ ОНО!!!
Satin вне форума  
Old 04.01.2010, 21:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, тапочки, про них я как раз таки и забыла(((
Valentino4ka вне форума  
Old 04.01.2010, 21:18
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А какие у вас игрушки??? Я вот дума, что по идее надо что-то купить, но не знаю что.. уточек для купания? или рано еще?
Всякие от 0 и старше....Вот на подобии таких http://images.yandex.ru/search?p=28&...jpg&rpt=simage
Кристина83 вне форума  
Old 04.01.2010, 21:20
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

А. ну я тоже такие сморела.. Но решила, что в первый месяц такие особо не нужны... и решила, что такие потом или подарят или сами купим
Satin вне форума  
Old 04.01.2010, 21:21
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Нам как раз и подарили
Кристина83 вне форума  
Old 04.01.2010, 21:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А. ну я тоже такие сморела.. Но решила, что в первый месяц такие особо не нужны... и решила, что такие потом или подарят или сами купим
Игрушек надарят столько, что складывать их будет некуда, а первый месяц действительно детке игрушки по большому счету не нужны.
Slim вне форума  
Old 04.01.2010, 21:52
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет.
мы сегодня какие-то тихие, вот сейчас домой пришла лежу по-разному обычно он тогда активненько шевелится.
я тоже решила что к 1 февраля у меня все должно быть готово чтобы потом не бегать в попу ужаленной.
коляску почти купила,надюсь все будет ок.
Thumbelina вне форума  
Old 04.01.2010, 22:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
всем привет.
мы сегодня какие-то тихие, вот сейчас домой пришла лежу по-разному обычно он тогда активненько шевелится.
я тоже решила что к 1 февраля у меня все должно быть готово чтобы потом не бегать в попу ужаленной.
коляску почти купила,надюсь все будет ок.
Thumbelina, с неделькой!!!
У нас с тобой срок одинаковый!!! Супер!!!
Я тоже хочу всё подготовить к началу февраля. Что бы потом не нервничать и если что и сумки готовы и для малыша всё готово...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 04.01.2010, 22:22
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот читаю вас, девчонки и думаю... а я ж до сих пор нифига не знаю... как ТУТ все будет происходить...куда ехать, чего с собой брать... знаю только, что пока воды не отойдут, дома сидеть и корчится, чтоб там в больнице не орать... или пока сосем уже перерыв между схватками до минимума не сократится... короче ничего не знаю... чего сижу... надо ж уже опрос населения проводить, что да как... А ну ехать - это понятно куда - в больницу - она тут одна, там все в одном! А чего брать и нужно ли заранее там отмечаться.. . все завтра схожу на прием и сяду на телефон, обзванивать девчонок русскоговорящих, кто тут недавно рожал... у врача и акушерки нет смысла спрашивать, могу что то недопонять, на немецком же, а в этом деле ВАЖНО понять ВСЁ!!!
olga18 вне форума  
Old 04.01.2010, 22:32
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Kat-Yakovleva ага я про срок давно заметила вот интересно кто когда родит
как легла ребенок сразу заактивничал, мол не переживай мама все ок
Thumbelina вне форума  
Old 04.01.2010, 22:34
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!! С недельками!!!
Девчонки, ну мы все практически из того детства, в котором пеленали. Ну и что, у нас одинаковые комплексы?? есть культуры, где не пеленают вообще, и тоже ничего страшного.
я буду ориентироваться на детку. а там посмотрим. вот еще верю, что главное резко не менять своих привычек, чтоб детка не растерялась от маминой самодеятельности.

сумки тоже начала потихоньку собирать. хочу на этой неделе и завершить. с коляской и после чувствую успеем. а вот с работой боюсь. что делать, если не успею, ума не приложу. уговориваю посидеть до ПДР.

а еще у меня какое-то чувство, что я еще не находилась беременной. мало мне. хочеться хотя бы до срока походить. и родить уже хочеться.
Dattan вне форума  
Old 04.01.2010, 22:57
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Отстрелялись с 5летием.
Чудо чудесное!!! На мамочку похожа, да?
Вселенная вне форума  
Old 04.01.2010, 23:15
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже ничего не готово, даже пеленки не купила и себе в роддом. Нет, ну из крупного все готово - кроватка, коляска (нам отдали), комод, ванночка. Еще кое какие вещички (ползуны, распашонки, шапочки) тоже по наследству целая гора лежит. Но ничего еще не стирала и не гладила. Из роддома забирать ни для меня, ни для Максика ничего нет. Да и в роддом тоже. Но я планирую на следующей недели этим заняться. И в роддом тоже наверно на следующей неделе съезжу - познакомлюсь с врачем и договорюсь о родах. Просто мне до 11 января много по работе надо сделать - буквально "кровь из носа", вот и сижу днем и ночью тружусь.
Вселенная вне форума  
Old 04.01.2010, 23:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вселенная, а ты чего еще работаешь?
ПИришка вне форума  
Old 04.01.2010, 23:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

olga18, тебе конечно рожать в другой стране - это вообще потемки... что да как... тут-то теряешься...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск