|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я решлила,пеленать буду хотя бы месяц, а там посмотрим,действительно не обязательно же туго пеленать солдатиком![]() а вообще малыш родится, думаю там уже видно будет Некоторые и без пеленания спят хорошо посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а я не буду, я и с малой не научилась, она все равно разворачивалась и руки доставала. Психологи все по-разному говорят. Я читала в литературе, что пеленания только комплексы детям дают и все. За границей жила год, там был грудной ребенок- никто никогда не пеленал-и нормальные у них все дети.
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всм привет и с Новым годом!!!
Наконец добралась до вас![]() Из последних новостей: Новый год встретили тихо, по-домашнему и спать завалились в 3 часа ![]() Пуз уже большой.. Ну и яжло, как и всем тут Настраиваюсь на позитивные роды... вот.. Уже бстрей бы родить.. Сегодня снилось, что я уже не беременная.. красота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Как поживаете? У кого недельки - поздравляю
По поводу пеленания - первый месяц буду пеленать однозначно, а дальше - по обстоятельствам. Когда родила старшую доченьку, то она себя в пеленках вела спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ведь действительно времени остается все меньше и меньше!
У меня позавчера ночью ТАК разболелся живот, что я уже подумывала, а не пора ли мне будить мужа и ехать в РД. А пока я лежала и прислушивалась к схваткам, то меня стали посещать такие мысли - у меня еще ничего не готово, половина всех необходимых вещей еще не куплено, детские вещи которые есть еще не постираны и не проглажены . Благо после таблетки папаверина у меня боли в животе утихли и я смогла уснуть , но первое что я утром сделала после умывания - это поставила стирать детские вещи. Послезавтра поеду в ЖК на прием и зайду в их аптеку (список уже составила)закуплю все необходимое что нужно взять в РД.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот уже все почти постирала, погладила, игрушки помыла, все в шкафчик стопочками разложила.
В общем прелесть, надо еще только всяких притирок , присыпок подкупить. А то у меня тоже мысли часто находят, а вдруг раньше, хоть все готово будет уже
|
|
|