Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 00:46
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Чеширка, Ир, поздравляю вашего Димона с первым зубиком и вставаниями!!!

Ируся, про прикорм у меня статейки, мыло пришли...
Selenita вне форума  
Old 11.01.2010, 00:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я спать. Приятных СНОФФФ!
Angel... вне форума  
Old 11.01.2010, 01:39
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
классный мешочек) молодец)
когда-то думала на тему мешка, т.к. мы тоже одеяло не любим и скидываем тут же...но учитывая что в комнате тепло очень я забила) спит в одном памперсе без одеяла) ручки-ножки да и весь теплый значит все нормально) да и поздновато уже мешок нам. привыкли к свободе) с роддома)))
У нас наоборот дома прохладно, поэтому постоянно переживаю, что замерзнет и полночи приходилось его накрывать. А свободу он тоже любит. Руки у него свободны, да и ногами он в доволь шевелит только скинуть не может
Насчет подогревателя, то я два дня без него пожила и поняла что как без рук, уже купила новый
Netuna вне форума  
Old 11.01.2010, 01:45
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы так и мучаемся с нашими ногтями вростающими. Детскими ножницами подрезать нереально, а маленькими острыми он брыкается, пальцами шевелит тоже невозможно подрезать. Уже пару раз уколола до крови. Жалко так. Я пытаюсь ногу удержать он орет, у меня ничего не получается потом сижу реву. А уже гноиться. И все врачи говорят надо подрезать, блин дать им ножницы и пусть попробуют ему подрезать. И во сне тоже не получается т.к. он сразу же просыпается. Уже все нервы себе измотала и ребенка измучила. Чувствую себя садистом. Единственное радует, что вроде начали исправляться. Но сколько еще так мучиться я не знаю.
Netuna вне форума  
Old 11.01.2010, 06:53
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Netuna a esli ego pod igryxi polozit' tipa on zaniat bydet, a tu v jeto vremia obrez'. Ili posle vannu kogda rasparennuj legche.
Katrina вне форума  
Old 11.01.2010, 06:59
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Вчера начиталась про ваши сны и кошмары всякие. Так мне всю ночь конец света снился. Жутко так. Осадок целый день.
Еще как вспомню, что по календарю майя 2012 год последний...

Aga, mozhet mne zaveshat' svoi kvartiru i mashinu
Katrina вне форума  
Old 11.01.2010, 07:03
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да уж, поскорей бы у вас всё это закончилось, мы за вас переживаем!
А чо некрасивый зверь? Мне кажется, такой миленький, вах-вах-вах!
Девочки, я всё представляю, как мы летом встретимся, ну или весной. Представляете, наши детки вместе будут играть, а мы будем за ними бегать и кричать: Максик, не бей Настю... Даник, хватит целовать Сандру... Или идём мы такие с колясочками, например, по зоопарку
Katrina вне форума  
Old 11.01.2010, 08:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! у меня Тёмка во сне бывает прям стонет! и такие звуки бывают как будто и задыхается и пытается заплакать..раньше я вскакивала к нему... а сейчас уже знаю, что так бывает у него, но всё равно страшно...стою у кроватки... что это может быть такое?
Людмила П. вне форума  
Old 11.01.2010, 08:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет!
Может, снится что... мой Павлик тоже раньше часто постанывал во сне... ничего страшного вроде.
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.01.2010, 09:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да было бы тоьлко постанывал, а тут страшно становится...особенно раньше..я подумала он задыхается... а он спит...и такое жалобное лицо делает во сне... =(
Людмила П. вне форума  
Old 11.01.2010, 09:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девочки мои родные! Всем привет! Я вернулась на просторы интернета!
Ух как отдохнули хорошо! С мужем наобщались с сыном наигрались!
У нас есть маленькие новости:
Павлик начал пытаться ползать. Попой к верху и головой упираясь. Ура! Процесс пошел.
Вчера сына научился ляпать руками по воде в ванной. Теперь нам очень весело и мокро.
А еще он научился принимать во сне удобную позу... совсем как взрослый. Хочет, поворачивается на бок и дальше спит, хочет на другой... а сегодня во сне на живот пытался перевернуться)))

Меня 5 дней не было, поэтому поздравлю всех вместе:
Сашуньку и Настеньку (Nasiba) с 5ю месяцами!
Назария и Наденьку с 7ю месяцами!
Женечку и Гасанчика с полугодием!
Настасью и Аленку с полугодием!
Настенька и Юлечку с полугодием!
Дианочку и Солнышко с 7ю месяцами!

Пускай малыши растут здоровыми и ежедневно радуют родителей!
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.01.2010, 09:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!!
Женя, вернулась!!!!!!!! Ура!!!!!!! А вы куда-то ездили?
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 09:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, если кто еще получил открыточки и не отмечен на 1 стр, пишите мне в личку со ссылочками на фотки.

Пошла разбираться в коллажиках )
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.01.2010, 09:14
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
мм..ясно..а как же мой сядет,если у него нет ни шезлонга ни манежика??(((((
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Женя, вернулась!!!!!!!! Ура!!!!!!! А вы куда-то ездили?
Нет, Ольчик. Никуда. Просто дома отдыхали, гостей принимали, фильмы смотрели. Вчера испытывали прогулочную коляску в первый раз )) Коляска - хорошо, а погода - беее... +2 и сплошные лужи непонятно как гулять, ноги промокают через 10 мин....
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.01.2010, 09:15
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А когда выложишь коллажи с детками лета? Мне нетерпиться увидеть творения и твои комменты...
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 09:17
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Нет, Ольчик. Никуда. Просто дома отдыхали, гостей принимали, фильмы смотрели. Вчера испытывали прогулочную коляску в первый раз )) Коляска - хорошо, а погода - беее... +2 и сплошные лужи непонятно как гулять, ноги промокают через 10 мин....
О. дак вы с мужем умеете дома отдыхать?! А мы нет.
Слушай, а что так в прогулку по среди зимы, мне казалось...когда потеплее будет....Хотя тебе представляю какой кайф...в слинге уже спина отвалилась...Ну и как Павлик на коляску реагировал?
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 09:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
О. дак вы с мужем умеете дома отдыхать?! А мы нет.
Слушай, а что так в прогулку по среди зимы, мне казалось...когда потеплее будет....Хотя тебе представляю какой кайф...в слинге уже спина отвалилась...Ну и как Павлик на коляску реагировал?
эээ ... умеем отдыхать? Интересная формулировка А чего тут уметь-то? Фильмы вместе смотрим, на диване валяемся болтаем, с сыном вместе играем, кушать готовим, гостей принимаем ...

В люльку в комбезе сын уже не влазит. Хотя у нее и есть полусидячее положение.
А в прогулку теплое одеяло и готово! Пашке понравилось. Сильно удивился, смотрел по сторонам. Заснул через 15 мин и я спинку опустила ))

А коллажики выложу, когда все пришлют. Еще Аленку ждем и один из присланных я вернула на доработку.
Всего мне прислали на данный момент 6 штук! Все классные!
Мы сначала проголосуем, а потом уж будем обсуждать))
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.01.2010, 09:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, слава тому кто сделал прогулку, парень у тебя видимо лежать не хотел раньше, т.к.там смотреть некуда.
Мира вне форума  
Old 11.01.2010, 09:43
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро!
Дианочку и Солнышко с 7-ю месяцами!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Альбина привет!

девчонки у кого есть статья о прикорме? помнится по почте рассылали, я тоже хочу))
Иржик, мне нра вот эта схема, а ты ещё в разделе этом посмотри, там много интерессных постов от Златовласки.

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки! у меня Тёмка во сне бывает прям стонет! и такие звуки бывают как будто и задыхается и пытается заплакать..раньше я вскакивала к нему... а сейчас уже знаю, что так бывает у него, но всё равно страшно...стою у кроватки... что это может быть такое?
Мы обычно так стонем, дышим тяжело, потом кааааааааак пукнем и дальше спим Я думаю ничо в этом страшного нет, может снится что.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Женечка, привеееееееет! Хорошая у вас погодка, а у нас -18, я даже о прогулочной коляске в такую погоду не задумываюсь )))
Коллажик постараюсь сделать сегодня, наконец-то муж на работе, да и всё остальное семейство
Еленк@ вне форума  
Old 11.01.2010, 09:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, слава тому кто сделал прогулку, парень у тебя видимо лежать не хотел раньше, т.к.там смотреть некуда.
сама не нарадуюсь!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Женечка, привеееееееет! Хорошая у вас погодка, а у нас -18, я даже о прогулочной коляске в такую погоду не задумываюсь )))
Коллажик постараюсь сделать сегодня, наконец-то муж на работе, да и всё остальное семейство
не, ну понятно что не в -18 ))
Бум ждать коллажика!
Таааакое соперничество будет!
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск