Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 21:13
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

добрый ночь
Настеньку, Настюшу и Алешеньку с полугодиком!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Инночка, ты по скольку Нурофена даешь Бореньке?
по инструкции 1,5 мл на наш вес до 10кг или одну свечку, там по-возрасту смотри с 6мес

Анкаа с вставанием Настеньку, какая молодчинка . по поводу заползания под диван, мы все щели куда можно залезть подушками от диванов заложили, убрали с пола все что низя - торшер, утюг, доску /глажения, провода постаралась спрятать, пока так

чешИрка димочку с первым зубиком, самостоятельным вставанием и ложечкой

Цитата:
Да у Костика какая-то там межполушарная щель увеличенная, как выяснилось Вот пока не знаю, может ли из-за этого болеть голова. Во вторник к нервопотологу сходим и все узнаем. Дожить бы ло вторника. А родничок частенько как бы западает и сильно пульсирует. В эти моменты он как раз и кричит.
у моего старшего так было, ставили давление, лечили мочегонным, я помню ты писала, что на 1 мм увеличена, это в пределах нормы

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
а разве нельзя картошку? а как же пюрешки кабачок с картошкой в 4мес пишут что можно..
я видела пюре сливу с 2 месяцев , а картошку нам врач по питанию сказала с 7 мес и с другой овощью

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да лана тебе! Побежит ещё! Некоторые дети вообще не ползают, сразу встают!
Слава так и было в 10 пошли, в 1,2 поползли

у нас все отлично, темпы нет, сопли почти нет, кашля совсем нет и с зубами справляемся калгелем. но зуб упрямый так и не лезет . были у нас крестный в гостях с женой своей. Боря его совсем не испугался (видит 2 раз) хотя тот в черной рясе и с лохматой бородой. долго сидел у него на ручках не видя нас и все пытался за бороду его схватить надарили игрух ( машинку музыкальную, мячик, пирамидку, кубики) играли всем сразу
не могу отойти от сына, встает с любой опоры, утром обычно оставляю на диване обложив подушками, сама умываюсь и т.д. седня не получилось, забирается на подушки, чуть не улетел. так что я теперь как хвостик за ним, в туалет не отойти
Инночка вне форума  
Old 10.01.2010, 21:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у моего старшего так было, ставили давление, лечили мочегонным, я помню ты писала, что на 1 мм увеличена, это в пределах нормы
Не, я этого не писала.
У нас сейчас все совсем не в пределах нормы! Там хороший такой размах А сколько норма-то?
Только вот Костика больше живот беспокоит, чем что-то другое!
кАшачий вне форума  
Old 10.01.2010, 21:19
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не могу отойти от сына, встает с любой опоры, утром обычно оставляю на диване обложив подушками, сама умываюсь и т.д. седня не получилось, забирается на подушки, чуть не улетел. так что я теперь как хвостик за ним, в туалет не отойти
Вот с одной стороны ждешь, когда встанет и ползать будет, с другой стороны понимаешь, что теперь покоя не будет!
кАшачий вне форума  
Old 10.01.2010, 21:25
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, прочитала кто какого пола ребёнка хочет. Там у девочки 4 сына и доча. Сейчас двойню ждут. Вот это семья. Гордиться надо.
Жанин вне форума  
Old 10.01.2010, 21:27
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Не, я этого не писала.
У нас сейчас все совсем не в пределах нормы! Там хороший такой размах А сколько норма-то?
Только вот Костика больше живот беспокоит, чем что-то другое!
извини, перепутала . норм не знаю, но нам врач говорила, что +1-2 мм несчитово. и еще .. не знаю.. короче форма головы у Кости (если судить по фоткам) у Славы такая была пока не начали лечить давление. нам невролог так и сказала, когда мы первый раз к ней пришли, я вам диагноз по форме головы поставлю, а узи только его подтвердит.так и получилось. так ничего страшного, у меня оба с давлением, теперь все ок, чего и вам желаю
Инночка вне форума  
Old 10.01.2010, 21:31
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала кто какого пола ребёнка хочет. Там у девочки 4 сына и доча. Сейчас двойню ждут. Вот это семья. Гордиться надо.
дааа, а кого ждут? у наших гостей сегодняшних 3 детей: 3 года сын, 2 года дочь, 2 мес сын. ей 29. я ее спросила, перерыв будете делать, отдохнуть ведь надо, а она толи в шутку, толи серьезно."А меня никто и не спрашивает"
Инночка вне форума  
Old 10.01.2010, 21:46
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, а кого ждут? у наших гостей сегодняшних 3 детей: 3 года сын, 2 года дочь, 2 мес сын. ей 29. я ее спросила, перерыв будете делать, отдохнуть ведь надо, а она толи в шутку, толи серьезно."А меня никто и не спрашивает"
Если не в шутку, то это жесть. Бушь под прессом себя чувствовать свиноматкой инкубатором. Одно дело когда оба хотят. А та девочка ещё не знает кто будет. Срок не очень большой видимо.
Жанин вне форума  
Old 10.01.2010, 22:20
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
мы будем за ними бегать и кричать: Максик, не бей Настю... Даник, хватит целовать Сандру... Или идём мы такие с колясочками, например, по зоопарку

Цитата:
Ну, взрослые такие уже!
А чего это вы вечером капусту пробывать будите? Может лучше завтра в первой половине дня?
а мы завтра и будем, примерно в 12
сегодня купили пюрехи
Цитата:
Ирин, вы же вроде в коммуналке живете, как ты Сандру купаешь?
пока в ее ванночке, у нас есть помещение наше 4м в длину и 2 в ширину, у нас там прачечная именно наша, вот мы их нее и будем себе отдельную ванную делать. Поэтому и спрашиала нет ли у кого-нибудь знакомых ремонтников
Ируся вне форума  
Old 10.01.2010, 22:27
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый вечер (или уже ночь)!Всех с датками!
У меня сынуля тоже не ползает, точнее он попу поднимает и головой вперед ползет, как гусеница, потом на ручки встает смотрит что впереди и опять также...зато на ходунках носится по всему дому, самостоятельный такой, деловой , идет куда хочет, берет что хочет.
Бинка вне форума  
Old 10.01.2010, 23:04
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Альбина привет!

девчонки у кого есть статья о прикорме? помнится по почте рассылали, я тоже хочу))
Ируся вне форума  
Old 10.01.2010, 23:09
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, Ирусь! Кстати, про еду. Мы стали кушать супчик и после него он сытый часа 3-4, еще начали кушать детский творог, от него он просто в восторге с таким удовольствием уплетает, т-т-т.
Бинка вне форума  
Old 10.01.2010, 23:17
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Привет, Ирусь! Кстати, про еду. Мы стали кушать супчик и после него он сытый часа 3-4, еще начали кушать детский творог, от него он просто в восторге с таким удовольствием уплетает, т-т-т.
молодцы какие! это нам еще предстоит
а пока у нас завтра только первый прикорм начнется)))
Ируся вне форума  
Old 10.01.2010, 23:20
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы какие! это нам еще предстоит
а пока у нас завтра только первый прикорм начнется)))
Удачного вам начала!Хорошего аппетита!
Бинка вне форума  
Old 10.01.2010, 23:41
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Удачного вам начала!Хорошего аппетита!
спасибо дорогая!
Ируся вне форума  
Old 11.01.2010, 00:06
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф...наконец доползла) счас будет боольшой пост) все, что мой комп не дал отправить вчера(зараза(

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привет, Юль!!!! Не пропадай больше!
привет постараюсь

Цитата:
Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
Privetik, mamule4ki!!! Vsex s Rojdestvom Xristovim!!!! Vsego samogo dobrogo i radostnogo!!!! Mi vse ewe lenimsya. Sadit'sya sam poka ne xo4et, to4nee xo4et, no taktiku poka ne osvoil Zubov toje netu poka(( vse ewe jdems..... u nas problema - diatez. na morkovku sipet. poetomu ne dayu ni4ego krasnogo. a pokupnie purewki vse s morkovkoy i pomidorkami. poetomu sama gotovlu purewki. pokupayu na bazare svejie brokkoli, kaba4ok, wpinat, zeleniy gorowek i cvetnuyu kapustu, gotovlu v parovarke i delayu pure. lopaet s prevelikim udovol'stviem slava Bogu, so svejimi ovowami u nas problem net mojet po po4te vislat'?
мне! мне по почте овощей выслать а вообще с овощами свежими сейчас плоховато( потому и лопаем пока баночное( скорее бы лето...
мы тоже ленимся) сидеть не хотим, но на руках уже лежать тоже))пытаемся сесть, а как на пол отпустишь - куда только девается желание это и зубами пока не обросли тоже..но ниче) думаю в ближайшее время по обоим "фронтам" будут подвижки) я верю

Цитата:
у меня вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибочки за ответ) поизучаем-с

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну я тоже стараюсь стрич часто. Но всё равно.
Слегка шлёпаю по ручкам когда щипается. И как то не до улыбок ваще. А волосы... Я уже давно обстригла нафиг. Как только начал их хватать. А всё равно даже мои оборвыши умудряется ухватить. Одно греет - папе он бороду выщипыывает и волосы на груди))
а меня такое не греет папу не трогает( хотя там простора больше) есть где развернуться

Цитата:
Сообщение от Аникошка Посмотреть сообщение
приветик, возьмете новеньких... мы 24 июля...
привет))

Цитата:
А мона я похвастаюсь?
красиво) а я с фотошопом на Вы(

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ох... подразниться что-ли Сегодняшнее творение
Это первый корж
второй просто одни бананы
а это 3ий верхний
все слои пропитаны кремом м-м-м и......итог

а ещё... куриные грудки в кисло-сладком соусе из японской айвы
блин( я и с кухней на Вы(( чета фигня какая( оч красиво и наверняка безумно вкусно)
ну и я потихоньку начинаю учиться готовить (стыдна блин ) недавно впервые в жизни блины пекла) даже первый хорошо вышел) вроде ничего так вышло) понравилось домашним

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Да, просто Алиске нравится сидеть, поэтому охота подсказать как сесть самой Она лежать прям вообще не хочет никак, сразу крик

До четверенек нам еще как до Парижу пешком
вот и наш, лежать не хочет, но при этом сидеть как-то тоже Оо

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
mozhet emy klizmy sdelat'? kto-nibyd' delal detiam klizmy?
не делали. что-то помню откуда-то что не стоит таким маленьким клизмы делать( но не помню откуда(

Цитата:
Короче приехали мы к свекрови, а у них температура дома градусов 15, без преувеличения. У меня ребёнок спал в зимней шапочке и я офигела от холода. Я блин такая злая Я не понимаю, зачем звать тогда, как будто хочет чтоб ребёнок заболел.
мои всегда как только у кого-нить дома похолодает (отопление в этом году веселое) звонят и говорят, что не стоит идти к ним в гости) ведь и холодно и дите в 101 одежке не развернется толком, ни поползать ничего(

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ужас...Я вот всегда в шоке от слов знаменитого врача Комаровского, он считает, что в комнате где ребенок живет не должно быть выше 18 градусов, я дубею при такой температуре, а при +15, вообще жесть
ой) у нас теперь еще новые батареи..жарят( нереально...в комнате +29-30 градусов...проветривания помогают днем...ночью не решаюсь оставлять окно открытым, чтобы не простыл никто.
какой уж тут Комаровский.. до 25 хотя б снижать бы)
MurtonDingle вне форума  
Old 11.01.2010, 00:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!

Настенок и Алешку с полугодием!!!

Чеширка, какой у тебя сегодня удачный день. Поздравляю с самостоятельным вставанием, с первым зубиком и с серебряной ложечкой!!!!!!
Ируся, с началом прикорма! Успехов и отменного аппетита Сандре Я каждый день купаю. А когда покакает, я влажными салфетками вытираю.

Цитата:
Настоящий конвейер. А если и помощников нет то полный пипи! Подружка твоя третий год почти без перерывов беременная. Получается только 3 мес от бер-ти "отдыхает".
Angel... вне форума  
Old 11.01.2010, 00:07
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А я блин в гневе. Сёня к свёкрам ездили. Так свекровь блин ребёнку хотела колбасу дать сырокопчёную. Говорю не надо. она всё равно суёт, я ж ему типа только полизать дам. Я в гневе, а потом огурец солёный хотела сунуть. Пока никто не видит. Чуть не убила.
Цитата:
капец!!!! Мне интересно ну ведь собственных грудных детей наверно сырокапчёной колбасой не кормили Неужели головой совсем не думают, ну ведь не игрушка-зверушка какая, а маленький ребёнок
И неговори... насуют втихомолку, а мамы потом волосы на себе рвут и голову ломают что такое у ребёнка, на что аллергия? почему в какуликах что-то не так Девочка вон на другом форуме рассказала, оставила ребёнка мужу (сыну 1,5год. ) на вечер, ну часа на 4-5. он отвёз мальчишку своим родителям, мальчишка там провёл ночь, привезли а у него АЛЛЕРГИЯ, и те молчат как партизаны не говорят чем накормили, а они только вылечили аллергическое высыпание, ребёнок 3мес на таблетках сидел.... вот ПИПЕЦ
ох уж эти бабушки( сколько наслышана( у знакомой ее мама дала доче (ей тогда было месяца 2-2,5) мед!!!! результат - они в больнице, кормят тока спец смесью которую кроме больницы нигде найти больше не могут по городу. сыпь не проходила оч долго...ГВ прекратили совсем. теперь на смеси и наконец прошло у них все.. на работе мой директор рассказывала, что ее дочери бабушка мандарин дала тоже мелкой совсем...несколько месяцев было...до сих пор с кожей проблемы есть (а ей уже где-то 40). че далеко ходить - мне моя бабушка одна предлагала соску в сахар макнуть) еще что-то...про колбаску тоже слышала...но мы как-то быстро эти разговоры закрываем. нельзя же. значит нельзя.

Цитата:
Страсти какие. Неужели дедушки/бабушки своих внуокв не любят?
Моя свекровь сегодня Костика все на руку посадить хотела. Типа на ручке поносить... Говорю, что так нельзя, он ещ ене сидит, а она что типа ничего страшного! Как это я еще про носочки промолчала... Просто отношения не хотела портить, может еще пригодится
и такое было. но после слов "так нельзя, он еще сидеть не умеет" обычно сразу была нужная реакция. (или это потому что в этих случаях моя мама была рядом, а все знают - с ней лучше не спорить )... хоть моя мама и говорила, что лично меня сажали в подушки, но сейчас понимаем, что так нельзя и не нужны нам потом проблемы с позвоночником. (у меня они есть кстати...хоть и точно не скажешь повлияло то сажание в подушки или просто так вот вышло).

Цитата:
А мы пробывали сегодня гулять на улице! Пипец! Я почувствовала себя тяжелоотлетом. Дороги не чищенные! Поняла прелесть надувных колес Видела с какой легкостью мамочка коляску толкала, на таких колесах!

Мамочки, кто сок детям дает, какая норма сока в данном возрасте? И если разбалять, то в какой пропорции?
не могу сказать, что надувные легко толкать) хотя может потому что у нас еще и дороги чистят фигово..но муж нехило напрягался толкая ее)))) я даже не пыталась) это было бы смешное зрелище)
нам сказал педиатр норма 100мл (правда это было давненько). я развожу 50/50..ну так, примерно..не с точностью до мл)))

Цитата:
Давно вот еще что хотела спросить, вы когда детей ночью кормите, подгуз им меняете?
мы ночью не кормимся) подгуз примерно с 12 до утра) утро наступает по разному))) от 9-12))))

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить покупал НИБЛЕР? Удобно?
купили, т.к. начиталась, что лучше с ним, чем дите откусит кусочек...но что-то мы пока не заценили( яблоко в нем нам совсем не понравилось( надеюсь это еще не окончательно

Цитата:
Правда переживать начала. В этом возрасте у детей сон должен быть на много больше, чем у нас. Что-то моего ребенка беспокоит, если спать нормально не может. Может не кормит его ночью? Водичкой поить или укачивать?
мне кажется каждый ребенок спит столько сколько ему нужно. равно как и ест

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
А еще я вот какую вещичку для Сеньки связала за праздники. Мы просто с одеялами не дружим постоянно открываемся пару ударов ногами и спим раскрытые. Вот решила хватит так спать:
классный мешочек) молодец)
когда-то думала на тему мешка, т.к. мы тоже одеяло не любим и скидываем тут же...но учитывая что в комнате тепло очень я забила) спит в одном памперсе без одеяла) ручки-ножки да и весь теплый значит все нормально) да и поздновато уже мешок нам. привыкли к свободе) с роддома)))
MurtonDingle вне форума  
Old 11.01.2010, 00:09
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Сегодня песя мой случайно хвостом столкул подогреватель для бутылочек и он больше не работает. Хнык хнык. Вот теперь думаю, покупать новый или уже нет.
что бы мы без него делали...как первый месяц особенно помогал...супер вещь...если вдруг сломается - будем покупать новый. как жеж без него

Цитата:
Привет всем!!!

Молодцы!!!
АА мы теперь полноценно ползаем. Из комнаты в комнату ползаем. свекровь рвёт на себе волосы и всё ещё пытается поднять ребёнка с пола и носить на руках. Я грю мол да пусть ползает, развивается. А то на руках обленится. И ползать полезно. А она всё либо на руки, либо тащит обратно на коврик его. Кароче меня уже трясёт от свекрови.

У нас Димка сначала встал на четвереньки, начился раскачиватся, потом присаживатся стал, теперь ползает и сдя по всему садится сам. Нам очень помогла массажистка. Она научила его вставать на четвереньки и потмо на втором курсе массажа научила садится.

А свекрови видать наступают. Меня моя ваще бесит. я уже и не знаю как всё описать. Аж до дрожи бесит.

Вот бесит когда вообще мои слова ни во что не ставят. Только вот на счёт питания наплевательское отношение показывают мои бабка, мать и тётка. Типа да ладно, нормально всё будет. Бесит кароче. Все бесят. Воспитали своих детей - досвидос. Теперь наша очередь. А то блин и правда надают всего, навоспитывают по своему а нам мчатся потом.
у меня бабушка моя волнуется когда деть с ковра сползает и на пол ползет (особо она переживает за пыль). на что у моей мамы есть слова "больше грязи - ширше морда" больше ползает, лучше сможет это делать) пусть тренируется.
ой, мы на четвереньках прям после НГ начали раскачиваться) особенно хорошо в кроватке) может сядем скоро) мм
наверное, мне, все-таки повезло, что свекрови у меня как бы нет) родители мужа в разводе давно, она живет далеко и звонит раз в полгода-год) появляется еще реже) ваще не напрягает)))) зато напрягает иногда свекр(
поддерживаю насчет того, что наши родители и их родители своих детей уже воспитали. теперь наша очередь. какие бы мы ни были хорошие или плохие, для наших детей мы всегда будем лучшими и единственными родителями. любимыми) это наши дети, нам их и воспитывать. хорошо моя мамка сразу сказала, что она может только советовать, а что именно делать в той или иной ситуации решать нам.

Цитата:
Вот поэтому хорошо, когда есть родители!!! Есть кому помочь!
хорошо) и хорошо когда все-таки есть расстояние) вообще я бы лично жила бы с радостью отдельно ото всех. только своей семьей...или может я немного отвыкла...первый месяц с мелким жила у своих, до этого уже 2 года жила отдельно...тяжело. нам всем было тяжело. + я не одна была, а с мелким.. еще бы отдельно от свекра...ваще кайф был бы...
а так, да...в выходные можно оставить и погулять..провести время вдвоем...приятно)

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а кто-нибудь 14 февраля отмечает?))
первый наш 14 февраля мы просто гуляли с знакомой парой. на след.год в кафешку с ними же ходили. в прошлом году не отмечали( ну так, дома чуток..сами с собой) сейчас думаем...а идей что-то нету( у нас еще и годовщина знакомства в феврале перед этим( тут мой мозг ваще не варит(

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
привет. незнаю что делать с Настей. встает на ноги и все.. встанет и стоит держится за что нить. куда ей?!! 6-ти месяцев еще нет. ползает во всю.ну это хорошо, пусть. а вот то что встает меня беспокоит.
а еще мы начали есть молочную кашку. нра.
только вот зубы никак не вылезут. неделю уже температура 37,2
так здорово) раз встала значит готова) не была бы готова - не встала бы) поздравляю)
MurtonDingle вне форума  
Old 11.01.2010, 00:10
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ой мы теперь тут=) С Новым Годом девочки!!! Извиняюсь за опоздание с поздравлениями, просто не была на форуме)) Всем желаю здороовья крепкого, отличного настроения, благополучия!!! Пусть ваши детки растут сильными, здоровыми, умными!!!!
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
мы хорошо!!! я думала всё будет намного хуже, т.к. я не люблю НГ! мы встретили его с родитеями мужа, т.к. живём пока с ними! Тёмка тоже с нами встречале НГ=) не спал даже..хотя в это время уже видит 10-ый сон.. посидели чуть чуть и нас отпустили родители в кафе с друзьями... Тёмка всё равно спал, и мы отдохнули хоть! а рождество мы не справляли особо! а вы как отметили?
и вас с НГ наступившим)
я тоже заметила, что наш Леха НГ с нами встречал) и не спал в ту ночь очен долго) чувствовал может))))

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С НОВОСЕЛИЕМ!!!
Муж-эгоист , извини, но по другому даже думать не хочу.... А ребёнка не кормить ночью не лучшая идея, они ещё очень малы, ты представь он ещё и голодать ночью будет он спать тебе вообще не даст... ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
я наверн зверюга мы ночь не едим...а щас скажу вы мну тапками закидаете) у нас за день выходит кушать 4 раза (редко даже 3) но глядя на пупса и в особенности на его ляшечки..я думаю ему вполне достаточно. и если бы он хотел больше или чаще - дал бы знать. значит пока нас вполне устраивает такое расписание.

Selenita, Жанин, Мира, кАшачий, Сладкоежка, Олеся, Кисулечка, tata_solnce, Инночка, Бинка
спасибочки))) спасибо огромное за поздравления) нам очень приятно)

и присоединяюсь к поздравлениям с полугодием: Анастасии и Еленк@,Настеньки и Анкаа!!!

Цитата:
Доброе утро!!!!
ДЕвочки!!! Я такая счастливая!!!!!
Вчера Димка впервые встал сам без моей помощи и приманки в кроватке!!!!
А сегодня у нас таки вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нижний левый. Но другие 3 уже на очереди. Готовы к бою! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!1
И как ни странно сегодня была на редкость спокойная ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!
ПЕРВЫЙ ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУББББББББББББББ!!!!!!!!!!!!!

ЗЫ: толи свекровь сама созрела, то ли муж намекнул на то что я очень на неё обижена, но она подарит ложечку серебряннную на Димкин первый зуб=)
с зубом! с вставанием! со спокойной ночью! и с будущей ложечкой

Цитата:
Да вот не пойму %) Картофан дала вчера, да и то совсем не много его было, тем более Костик выплюнул его весь.
Вот может сок не пошел. Хотя пил и все ок до этого было. Так же с тыквой. Было все ок. АААААААААААААА! Сфихнусь!
Да и плачет приступообразно... Тяжко блин!

Ко врачу поедим только во вторник. К педиатору и нервопотологу. Такое ощущение, что к нашим болям в животе еще и головная боль добавилась
Выздоравливайте! нечего болеть(
MurtonDingle вне форума  
Old 11.01.2010, 00:25
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вчера начиталась про ваши сны и кошмары всякие. Так мне всю ночь конец света снился. Жутко так. Осадок целый день.
Еще как вспомню, что по календарю майя 2012 год последний...
Angel... вне форума  
Закрытая тема