![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы так и мучаемся с нашими ногтями вростающими. Детскими ножницами подрезать нереально, а маленькими острыми он брыкается, пальцами шевелит тоже невозможно подрезать. Уже пару раз уколола до крови. Жалко так. Я пытаюсь ногу удержать он орет, у меня ничего не получается потом сижу реву. А уже гноиться. И все врачи говорят надо подрезать, блин дать им ножницы и пусть попробуют ему подрезать. И во сне тоже не получается т.к. он сразу же просыпается. Уже все нервы себе измотала и ребенка измучила. Чувствую себя садистом. Единственное радует, что вроде начали исправляться. Но сколько еще так мучиться я не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! у меня Тёмка во сне бывает прям стонет! и такие звуки бывают как будто и задыхается и пытается заплакать..раньше я вскакивала к нему... а сейчас уже знаю, что так бывает у него, но всё равно страшно...стою у кроватки... что это может быть такое?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои родные! Всем привет! Я вернулась на просторы интернета!
Ух как отдохнули хорошо! С мужем наобщались с сыном наигрались! У нас есть маленькие новости: Павлик начал пытаться ползать. Попой к верху и головой упираясь. Ура! Процесс пошел. Вчера сына научился ляпать руками по воде в ванной. Теперь нам очень весело и мокро. А еще он научился принимать во сне удобную позу... совсем как взрослый. Хочет, поворачивается на бок и дальше спит, хочет на другой... а сегодня во сне на живот пытался перевернуться))) Меня 5 дней не было, поэтому поздравлю всех вместе: Сашуньку и Настеньку (Nasiba) с 5ю месяцами! Назария и Наденьку с 7ю месяцами! Женечку и Гасанчика с полугодием! Настасью и Аленку с полугодием! Настенька и Юлечку с полугодием! Дианочку и Солнышко с 7ю месяцами! Пускай малыши растут здоровыми и ежедневно радуют родителей! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, а что так в прогулку по среди зимы, мне казалось...когда потеплее будет....Хотя тебе представляю какой кайф...в слинге уже спина отвалилась...Ну и как Павлик на коляску реагировал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() В люльку в комбезе сын уже не влазит. Хотя у нее и есть полусидячее положение. А в прогулку теплое одеяло и готово! Пашке понравилось. Сильно удивился, смотрел по сторонам. Заснул через 15 мин и я спинку опустила )) А коллажики выложу, когда все пришлют. Еще Аленку ждем и один из присланных я вернула на доработку. Всего мне прислали на данный момент 6 штук! Все классные! Мы сначала проголосуем, а потом уж будем обсуждать)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Дианочку и Солнышко с 7-ю месяцами! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Коллажик постараюсь сделать сегодня, наконец-то муж на работе, да и всё остальное семейство ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Бум ждать коллажика! Таааакое соперничество будет! |
||
![]() |