Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 17:46
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня свекровь со свекром тоже говорят :"в памперсе целый день,меняй...детей не будет."..тока поменяешь а они через 10 минут опять меняют....говорю блин! тока что меняла..а они : да где? целый же уже! пипец
Людмила П. вне форума  
Old 13.01.2010, 17:49
Анкаа
Гость

пришли от педиатра. толком нас не посмотрели- народу много!!!! в очереди сидели 1,5 часа. теперь надо опять всех спецов проходить. бррррр. намерили 66 см и 7800гр. получается мы не выросли))) да ну наф.... завтра пойду в кабинет катамнеза в РД. там нормально померимся

Old 13.01.2010, 17:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Наташ представляю!!!!!!Я бы уже не сдержалась. У меня то все гладко, но моя всегда ищет в Сашке диатез А у нее не было никогда аллергии. Вот и на щечку отмороженную сказала что это диатез
и правда как это ребенок без диатеза... Ой ну бабушки дают... У всех одно и то же...Мои дак стоит Дашке крикнуть всё на животик и колики спирают и плевать, что нам уже не 2 месяца!!!

А у нас зуб проклюнулся, но еще не торчит...но вот-вот будем зайка с зубиком! Второй на готове...
Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 18:03
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

А мы пришли с прогулки))))))) нагуляяяяяяяяялись))) Хорошо так))) На улице красотища))) Мороз и солнце)))

Девули, спасибо за поддержку, только вы меня понимаете, ну и мама моя еще, она бедная 8 лет со свекровью прожила под одной крышей, а отец учился в другом городе)))

Мира, с зубиком вас))) И безболезненного проклевывания остальных)))

Анкаа удачно вам завтра сходить! Мы тоже завтра идем к педиатру, и нам еще к невропатологу нужно, а к нему обычно очереди ого-го, тем более после праздников...
Сладкоежка вне форума  
Old 13.01.2010, 18:33
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А у нас зуб проклюнулся, но еще не торчит...но вот-вот будем зайка с зубиком! Второй на готове...
Ируся вне форума  
Old 13.01.2010, 18:37
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Клева Поздравляю
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2010, 18:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да уж, свекрови атакуют
Кать, у меня Наська тоже сегодня психует, всё ей не так. Посажу на стульчик - орёт, положу на ковёр - орёт. А носить не могу, спина болит. Щас ползает по мне и за коленки меня кусает.

А я приготовила эти мешочки. Очень вкусно! Рекомендую! Завтра хочу тортик как у Ируси сварганить Буду баловать мужа, а то за НГ праздники ни разу ничо не приготовила. А так он меня достал дома сидеть, наконец-то будни.
Еленк@ вне форума  
Old 13.01.2010, 18:39
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да уж, свекрови атакуют
Кать, у меня Наська тоже сегодня психует, всё ей не так. Посажу на стульчик - орёт, положу на ковёр - орёт. А носить не могу, спина болит. Щас ползает по мне и за коленки меня кусает.

А я приготовила эти мешочки. Очень вкусно! Рекомендую! Завтра хочу тортик как у Ируси сварганить Буду баловать мужа, а то за НГ праздники ни разу ничо не приготовила. А так он меня достал дома сидеть, наконец-то будни.
Еленка...терь и я хочу готовить...Ты так рассказываешь, что И я Ия Ия...
Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 18:40
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да уж, свекрови атакуют

А я Костика положилана коврик развиваться, так он орет орет, я к нему повернусь - он улыбаться начинает Вот пытается на карачки встать Коленки поджимать пробует и на пузе вертится

Ой, я вот тоже, честно говоря, рада что будни наступили. Я так много за сегодняшний день сделала, что за все эти праздники не делала Да и как-то спокойнее, если честно. Нееееее, я мужа люблю, но все равно
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2010, 18:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Мира, с зубиком вас))) И безболезненного проклевывания остальных)))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Клева Поздравляю
Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 18:51
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет Всем!

Я сегодня карту москвича получила! Вот только сколько там "бабулек" я не знаю

Девочки, у меня свекровь очень хорошая. Никогда не поприкает и не учит. Ни с детьми, ни к нам самим. Жили вместе почти год. Но отдельно жить лучше

Цитата:
доброе утро мамашки!!!!!!!!
а я вчера в хозяйство ударилась, тортик первый раз в жизни пекла!!!такая куснатииииищааааа получилась!!муж офигел прям!
Я уже одеваюсь! Жди!!!

Цитата:
а мы вот опять орем При чем лежит и орет... ничего не хочет, правда глаза сонные, а спать не в какую, на руках орет, в игрушках тоже орет АААААААААААААа, сил мне и терпения!
И мой не спит сегодня. Орет, но хоть не постоянно.

Оля, с проклюнувшимся зубиком вас!
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 18:55
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
У нас такой же только блю бёрд. А фиш мне больше нравится, только как говорят дарёному коню в зубы не смотрят
у нас тоже Блу берд, фиша больше не выпускают.... а жаль...
Selenita вне форума  
Old 13.01.2010, 19:01
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
у нас тоже Блу берд, фиша больше не выпускают.... а жаль...
Привезли стульчик? Оценили или пока нет?

Девченки, вот не знаю как вам, а мне хочется одеться так по приличном у и выйти в свет! Позаигрывать с мужиками Просто все мои прежние вещи на меня не налазиют, а из нового только джинсы себе купила да хожу в старых свиерах, зима же все-таки.
Хочется с девченкам на ночную дискотеку равануть, пивка попить или коктелей.... Только вот все мои девченки или с детьми маленькими или беременные
Что-то надоело мне за эти праздники дома сидеть, надо вырваться куда-нибудь развеется
кАшачий вне форума  
Old 13.01.2010, 19:06
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
.... надо вырваться куда-нибудь развеется
...с Костиком на загривке...
Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 19:06
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привезли стульчик? Оценили или пока нет?
Стульчик завтра привезут))) как соберу сфоткаю)))
Selenita вне форума  
Old 13.01.2010, 19:36
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, ох уж эти свекрови
Олечка, с зубиком вас. ждём фоток как до конца вылезет.
Катюш, мне вот тоже хотца вырваться. Может в этом месяце отпрошусь у мужа с подружкой погулять, коктельчиков попить. А то перед НГ встречались. Только 2 часика пообщаться удалось.
Жанин вне форума  
Old 13.01.2010, 20:50
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, у меня такой вопрос. У всех деток черепушки ровные. Я стала обращать внимание что у нас с одной стороны выпуклее. Кривошеи у нас нету. Читала что какой-то бублик из пелёнки делать надо. Кто его делал. Как это выглядит. На боку спать мы будем. Спим только на спине.
Жанин вне форума  
Old 13.01.2010, 20:54
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у нас сегодня знакомство с морковкой было, приготовила на 2 дня грамм 100, седни думала дам ложки 3 на пробу, а он как разорался, и съел все.. вот такая нака получилась.. лишь бы завтра ничего не было..
кашачий муж молодец!
A mu ne lubim morkovky. 2 raza davala, on korchitsia i vuplevuevaet. Ja obratno ee lozhkoj zapixivaju. Togda on nachal delat' br-br-br i vse razletaetsia v raznue storonu i sobrat' lozhkoj uzhe ne polychaetsia.
Katrina вне форума  
Old 13.01.2010, 20:56
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос. У всех деток черепушки ровные. Я стала обращать внимание что у нас с одной стороны выпуклее. Кривошеи у нас нету. Читала что какой-то бублик из пелёнки делать надо. Кто его делал. Как это выглядит. На боку спать мы будем. Спим только на спине.

Zanin a vu eshe pelenaetes'?
Mu tozhe spim tol'ko na spine. Po xody golova normal'naja rovnaja.
A chto sil'no ne rovnaja golova? Sil'no vidno?
Katrina вне форума  
Old 13.01.2010, 20:58
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Стульчик завтра привезут))) как соберу сфоткаю)))
mu tozhe v poiskax styl'chika.
Y kogo kakie, podelites' pozalyjsta. Zelatel'no ssulki ili fotki. I skazat' chem nraviatsia, chem net.
Katrina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск