![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пришли с прогулки))))))) нагуляяяяяяяяялись))) Хорошо так))) На улице красотища))) Мороз и солнце)))
Девули, спасибо за поддержку, только вы меня понимаете, ну и мама моя еще, она бедная 8 лет со свекровью прожила под одной крышей, а отец учился в другом городе))) Мира, с зубиком вас))) И безболезненного проклевывания остальных))) Анкаа удачно вам завтра сходить! Мы тоже завтра идем к педиатру, и нам еще к невропатологу нужно, а к нему обычно очереди ого-го, тем более после праздников... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, свекрови атакуют
![]() Кать, у меня Наська тоже сегодня психует, всё ей не так. Посажу на стульчик - орёт, положу на ковёр - орёт. А носить не могу, спина болит. Щас ползает по мне и за коленки меня кусает. ![]() А я приготовила эти мешочки. Очень вкусно! Рекомендую! Завтра хочу тортик как у Ируси сварганить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, я вот тоже, честно говоря, рада что будни наступили. Я так много за сегодняшний день сделала, что за все эти праздники не делала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!
Я сегодня карту москвича получила! Вот только сколько там "бабулек" я не знаю ![]() Девочки, у меня свекровь очень хорошая. Никогда не поприкает и не учит. Ни с детьми, ни к нам самим. Жили вместе почти год. Но отдельно жить лучше ![]() Цитата:
Цитата:
Оля, с проклюнувшимся зубиком вас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезли стульчик? Оценили или пока нет?
Девченки, вот не знаю как вам, а мне хочется одеться так по приличном у и выйти в свет! Позаигрывать с мужиками ![]() Хочется с девченкам на ночную дискотеку равануть, пивка попить или коктелей.... Только вот все мои девченки или с детьми маленькими или беременные ![]() Что-то надоело мне за эти праздники дома сидеть, надо вырваться куда-нибудь развеется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ох уж эти свекрови
![]() Олечка, с зубиком вас. ждём фоток как до конца вылезет. Катюш, мне вот тоже хотца вырваться. Может в этом месяце отпрошусь у мужа с подружкой погулять, коктельчиков попить. А то перед НГ встречались. Только 2 часика пообщаться удалось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня такой вопрос. У всех деток черепушки ровные. Я стала обращать внимание что у нас с одной стороны выпуклее. Кривошеи у нас нету. Читала что какой-то бублик из пелёнки делать надо. Кто его делал. Как это выглядит. На боку спать мы будем. Спим только на спине.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
A mu ne lubim morkovky. 2 raza davala, on korchitsia i vuplevuevaet. Ja obratno ee lozhkoj zapixivaju. Togda on nachal delat' br-br-br i vse razletaetsia v raznue storonu i sobrat' lozhkoj uzhe ne polychaetsia.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Zanin a vu eshe pelenaetes'? Mu tozhe spim tol'ko na spine. Po xody golova normal'naja rovnaja. A chto sil'no ne rovnaja golova? Sil'no vidno? |
|
![]() |