![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я мужа. конечно, не обижу. Но заставлю тренироваться на кошках. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пока объясняла мужу по телефону ,почему ребенок до сих пор не спит, Машка палец в рот и в отрубоне!!Сопит! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем надеяться, что надолго
![]() Цитата:
![]() Реснички ![]() Инна, никак не пойму как они так умудряются. Памперс ведь в обтяжку одет. ![]() Цитата:
![]() Юль! Честно, сегодня Тоша так меня достал. Оставила его в кроватке, а сама ушла в другую комнату. Чуть дверь в ванне с петель не сорвала от бешенства. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик!!. Вчера денег не инете небыло, вот только сейчас смогла зайти. А вы уже стоооолькоооо наболтали, мне даже не прчитать.
У меня уже вошло в привычку позно ложиться. Вчера долго не могла уснуть, а когда уже стала засыпать пменя позвола старшая из другой комнаты, чтобы я с ней полежала. Короче я 2 раза то к одной то ко второй бегала. Ужасно не выспалась. Но встала рано, чтоб сегодня бессоница не напала. Завтра идем в поликлиннику на прививку АКДС, страшно аж жуть. Ангел, опрокинула рюмочку, так лучше стало? Мне так иногда так напиться хочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, не боится старшая одна спать? Темка ни в какую не хочет. Только с нами. К тому же совсем недавно переехали на новую квартиру, так вообще первое время за мной хвостом ходил, боялся.
Не бойся, всё нормально. У нас АКДС на УРА прошла. ТТТ. Рюмка свое дело сделала! P.S. Меня Катя зовут. |
![]() |