Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 19:39
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Сезон чего??? Они у вас на деревьях растут что ли?
знаешь, я тоже об этом подумала .. мне его брат с воронежа пришлет!!! .. они уже насосались..
Цитата:
Так девы! Признавайтесь, кто из вас здесь поделился с сылкой на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ????
У меня там муж пропал! Третий день с этого сайта не вылазит! Я столько не съем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
знаешь анекдот про пяточка..как свинья умерла от мухоморов.. деталей не помню.. но там его есть заставляли.. и тя заставят..ты же мужа не обидешь???
Кисюня вне форума  
Old 13.01.2010, 19:43
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
знаешь, я тоже об этом подумала .. мне его брат с воронежа пришлет!!! .. они уже насосались..

знаешь анекдот про пяточка..как свинья умерла от мухоморов.. деталей не помню.. но там его есть заставляли.. и тя заставят..ты же мужа не обидешь???
А что делать тем, у кого никого в Воронеже нет???

Я мужа. конечно, не обижу. Но заставлю тренироваться на кошках. Вернее. на родственниках
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 19:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А у нас зуб проклюнулся, второго ждём со дня на день!
Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 19:52
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Ура! Поздравляю Дашутку с первым зубиком!!!!!!!!!!!!
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 19:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Ура! Поздравляю Дашутку с первым зубиком!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Она в шоке, всё время там задумчиво языком водит. Правда еще не интересно он только чуток торчит из десны. Скоро будет как кролик...
Мира вне форума  
Old 13.01.2010, 20:06
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Она в шоке, всё время там задумчиво языком водит. Правда еще не интересно он только чуток торчит из десны. Скоро будет как кролик...
Ну что ты! ещё как интересно! Ты ей теперь сушку давай, она будет зубик точить Мы Матюхе стали сушку подсовывать, под присмотром, конечно Он просто балдеет
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 20:14
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Поздравляем Дашутку с зубиком!!!!
А ты в магазине купила эту штуку??? Я что-то не видела таких, тоже надо бы...
Нюся вне форума  
Old 13.01.2010, 20:18
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Цитата:
Так девы! Признавайтесь, кто из вас здесь поделился с сылкой на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ????
У меня там муж пропал! Третий день с этого сайта не вылазит! Я столько не съем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давала не я,но сайт суперский сама там рецептики очень часто беру
Ладочка вне форума  
Old 13.01.2010, 20:19
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Дашутку с зубиком!!!!

А вот как и обещала фотка с моими изменениями

стрижка+окраска+реснички
Белка вне форума  
Old 13.01.2010, 20:28
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Тоша через памперс себе всю спину обсирает.
Та же ерунда, обкакиваемся до ушей

Цитата:
Люда, БАССЕЙН-вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу в бассейн

Цитата:
Это была Аннушка... (ПЫ.сы. Аня не бей меня)

Цитата:
УРА!!!! ДАШУНЮ С ЗУБОМ!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Дашутку с зубиком!!!!

стрижка+окраска+реснички
Обалденная мамочка
ne-igra вне форума  
Old 13.01.2010, 20:36
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю всех с наступающим или наступившим великим русским праздником
Старым Новым годом!
ne-igra вне форума  
Old 13.01.2010, 20:56
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Это была Аннушка... (ПЫ.сы. Аня не бей меня)
Вот она и будет это есть! Аннушка, тебе пора бы и в гости к нам заглянуть, солнышко...

Цитата:
Девочки, поздравляю всех с наступающим или наступившим великим русским праздником
Старым Новым годом!
Взаимно! И я всех поздравляю с праздничком

Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 21:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девы я фигею... раздела ребенка на кровати...отвернулась что бы памперс выкинуть...поворачиваюсь, а он весь обделался...вся простынь...у него вся спина...вот это скорость... пошла отмывать...
Ха !У нас этот номер часто происходит, благо в клеенку попадаем, иногда аж из подгузника прет!!1
Цитата:
Тушите свет. Злая, как сучка. Эта маленькая пиявка вообще не спит. 15мин и всё. Заеб...сь.
Спокойствие, только спокойствие!!!Помню Машка до 1 мес спала плохо, меня такой бес брал, что хотелось ее встряхнуть и заорать, ДА ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ ТО НАДО, но я резко выдыхала, целовала ее и мне так стыдно становилось, я прям вслух извинялась, щас вспоминаю, как я ваще могла на свою малюську бычить!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Ну что ты! ещё как интересно! Ты ей теперь сушку давай, она будет зубик точить Мы Матюхе стали сушку подсовывать, под присмотром, конечно Он просто балдеет
А мы и без зубов сушку полюбили [IMG][/IMG]
Цитата:
Дашутку с зубиком!!!!

стрижка+окраска+реснички
Здорово, тож хочу красивую себя сделать!!!!!
Пока объясняла мужу по телефону ,почему ребенок до сих пор не спит, Машка палец в рот и в отрубоне!!Сопит!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 13.01.2010, 21:31
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение

Пока объясняла мужу по телефону ,почему ребенок до сих пор не спит, Машка палец в рот и в отрубоне!!Сопит!
Молодец Машутка! Она заранее готовится

Правильно! Это лучший способ довести маман до умопомрачения
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 22:26
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы сегодня опробывали Ниблер, очень доче понравился! только надолго ли...
Будем надеяться, что надолго Оля, а сколько он стоит?

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ну ты мать даешь.. попей водички.. остынь..
а я за этой штукой весь город объехала и нигде не нашла.. грят не сезон.. а при чем сдесь сезон???
Ни вода, ни чай, ни кофе не помогли. А вот рюмку опрокинула!

Цитата:

стрижка+окраска+реснички
Реснички И когда на коррекцию теперь ?

Цитата:
Та же ерунда, обкакиваемся до ушей
Инна, никак не пойму как они так умудряются. Памперс ведь в обтяжку одет.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие!!!Помню Машка до 1 мес спала плохо, меня такой бес брал, что хотелось ее встряхнуть и заорать, ДА ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ ТО НАДО, но я резко выдыхала, целовала ее и мне так стыдно становилось, я прям вслух извинялась, щас вспоминаю, как я ваще могла на свою малюську бычить!

Маруська с сушкой и без зубов на "ты"
Юль! Честно, сегодня Тоша так меня достал. Оставила его в кроватке, а сама ушла в другую комнату. Чуть дверь в ванне с петель не сорвала от бешенства.
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 23:23
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ни вода, ни чай, ни кофе не помогли. А вот рюмку опрокинула!

Юль! Честно, сегодня Тоша так меня достал. Оставила его в кроватке, а сама ушла в другую комнату. Чуть дверь в ванне с петель не сорвала от бешенства.
Эй, мать, ты чего?????
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 23:25
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Угу...
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 23:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Люда, да накапилось. Один не спит, другой не ест, в парикмахерскую уже месяц иду...
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 23:41
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Приветик!!. Вчера денег не инете небыло, вот только сейчас смогла зайти. А вы уже стоооолькоооо наболтали, мне даже не прчитать.
У меня уже вошло в привычку позно ложиться. Вчера долго не могла уснуть, а когда уже стала засыпать пменя позвола старшая из другой комнаты, чтобы я с ней полежала. Короче я 2 раза то к одной то ко второй бегала. Ужасно не выспалась. Но встала рано, чтоб сегодня бессоница не напала.
Завтра идем в поликлиннику на прививку АКДС, страшно аж жуть.
Ангел, опрокинула рюмочку, так лучше стало?
Мне так иногда так напиться хочется.
Helena вне форума  
Old 13.01.2010, 23:53
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, не боится старшая одна спать? Темка ни в какую не хочет. Только с нами. К тому же совсем недавно переехали на новую квартиру, так вообще первое время за мной хвостом ходил, боялся.
Не бойся, всё нормально. У нас АКДС на УРА прошла. ТТТ.
Рюмка свое дело сделала!
P.S. Меня Катя зовут.
Angel... вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск