|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я говорю: "Знаешь, я бы удивилась, если бы он оказался НЕ похож" С Дэвидом перепутал оказывается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда, у меня брат с 12 до 17 лет цельными днями сидел дома, лежал на диване с книгами. Был не толстый, но... Потом в 17 лет резко начал качаться (увлекла книга Шварцнейгера) и через год у него была шикарная фигура и девушка. А вообще надо чем-нибудь Дэвида подвижным занять.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
[QUOTE=Юлька;1232143 Люда,сыночки и правда на тебя похожи.А Максимка совсем не похож ни на меня в детстве,ни на папу. [/QUOTE] Спасибо! А на кого? На соседа что ли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё он хохочет на слово "ХРЮ" и на стишок про Humpty-Dumpty с соответствующими движениями
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В этом плане мне проще. У нас чайник-термос, кипяток 24 часа в сутки. Правда иногда там воды бывает мало
Цитата:
Не вижу, Юль. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Ничего себе лапу насосал!
Симпатичный соседик у вас Супер! Печенье Герберовское, небось? Звибэки?Цитата:
Цитата:
Ну какие-то звуки на своём языке, конечно, выдаёт. Иногда и на слова похожие. Но чтоб вот так уже словечки выдавал - нет такого. Рано же ещё.
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Вот, из чего я делаю вывод, что в следующем сезоне вся наша болталка принимает участие в лотерее розыгрыша Грин-Кард! И я НЕ шучу! Все поняли? Цитата:
Цитата:
И у нас такая же история |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Хозяйственный малый - всё в дом Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вот-вот
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы ему подарили профессиональный набор гантель недавно, но ему явно не хватает стимула. потому что не кадлый день занимается Вот думаю отправить их с мужем вдвоем в бассейн на 2-3 раза в неделю.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я за этой штукой весь город объехала и нигде не нашла.. грят не сезон.. а при чем сдесь сезон???
|
|
|
|