![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки мои дорогие, приветище всем!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще утром вас прочитала, а ответить немогу Вика недает... ![]() Начну с того что фотки у Людочки хороши! Такая пухлячек-хомячек малюсенькая девченка! ![]() ![]() Парни Девид и Матвей копия мамочка! Даже и не удивилась когда ваш папа сказал что зачем делаеш черно-белые фотки Матвея, копию мамочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() то так страшно когда человек пропадает, бедные вы..... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
видно забился слезный канальчик, у дочи так было с больницы, до 2-х мес, незнала как лечить как узнала и все прошло, я массировала чистым без ногтя своим указ пальцем по часовой стрелке около внутреннего угла глазика дитя кожицу, и вбок по напровлению к носику, выходил гной в глазик и в носик может еще, так делала 5 раз на день, через 3 ч. примерна, дискомфорта дите не испытывает, ну поначалу просто не понимает че мать делает ![]() Цитата:
![]() Катя, я непредставляю как Тоша до сих пор тока в пеленке спит, желаю вам поскорее с нею вылести!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой как мило! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() От Анютки тащусь! Глазищи у вас!!!!!!! Мммммммммм!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Матюха такой давольный лев! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Развестись всегда успеете, а вот сохранить семью, постараться, чтоб отношения наладились - это сложно. Конечно, проще руки опустить. Борись, любовь все победит. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, пока цитировала, забыла поздороваться. Всем привет.
Именинников с датками! Сходили вчера в гости, хорошо посидели, только Рита под вечер заныла, закопризничала, пришлось домой ехать. Объехали с мужем пол города в поисках подарка, в итоге купили обалденную скатерть, мне теперь самой такую же хочется. Рита после прививки нормально себя чувствует, сейчас спит, а я собираюсь уборку сделать, только никак не получается оторвать свою попу от кресла. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!А мне понравились 4 и 8.
Мы сегодня не спали снова,вчера весь вечер плакал,зубы болели,калгель уже не спасает.Купили Камистад(вроде так),сегодня попробуем,если снова заболят. Люда,сыночки и правда на тебя похожи.А Максимка совсем не похож ни на меня в детстве,ни на папу. Насть,Санек такой деловой за компом ![]() Машулька,Анютка у тебя симпатюшная,пухленькая ![]() А вот мы,сосисочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, сама в шоке была когда в подписках увидела ее))) Хотя отправляла в личку сообщение ей где нас искать))) Надеюсь сокро заглянет, соскучилась уже по ней)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, fly-angel, а ты не помнишь, сколько твоя посылка до адресата шла?
А то у меня уже мозги набекрень, не знаю что думать. 26 декабря отправила, а мне все показывают сортировку в нашем городе. Блин, где посылка? |
![]() |