Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 23:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Зубы - это жесть. У нас пока наши 2 вылезли, мы тоже натерпелись
Тоже проблематично лезли?
Nasiba вне форума  
Old 12.01.2010, 23:29
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
что то я вымоталась сегодня..и с дитем гуляли..и наконец то порадовала себя парикмахерской=))
подстриглась и покрасилась=)
правда муж как всегда ничего не заметил...

завтра иду делать реснички и буду при параде!
Круууууть Красоткой будешь,а я вот покраситься хочу в шоколадку,да все руки ни как не доходят.
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Еле дочитала вас)))
Машулька, дочка у тебя будущая фотомодель

Девчат, у меня и крестница и крестник сразу пошли, не ползая. И очень много знаю деток, которые сначала ходить начинают, потом ползают. И ничего в этом страшного нет. Или я чего-то путаю и на о том говорю
будем надеяться что будет моделью. А вобще пускай каким нить директором будет мамке квартирку купить
Машулька вне форума  
Old 12.01.2010, 23:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Тоже проблематично лезли?
Ага Плохо ел, капризничал постоянно, животик измучил... Сон - этовообще из области фантастики было Кстати, сейчас не намного лучше стало. Мама говорит, вроде верхний зубик режется
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.01.2010, 23:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Один раз не страшно, главное чтоб его это не беспокоила, мы вот по 2-3 дня не ходили, правда потом узнали что у нас бяка живет, но нас соседство не беспокоило никак, зато зубы нас сейчас просто измучили, пока ничего не вылезло
Днем не сказала бы, что очень беспокоит. А вот ночами...Вчера ночью плакал даже и только через час уснул.

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Ага Плохо ел, капризничал постоянно, животик измучил... Сон - этовообще из области фантастики было Кстати, сейчас не намного лучше стало. Мама говорит, вроде верхний зубик режется
Люда, а Матвей ночью с вами в комнате спит?
Angel... вне форума  
Old 12.01.2010, 23:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Днем не сказала бы, что очень беспокоит. А вот ночами...Вчера ночью плакал даже и только через час уснул.

Люда, а Матвей ночью с вами в комнате спит?
Бедный малыш!

Да, Катюша, с нами. Я из разряда нервных мамаш - мне надо чтоб дитя под боком было, чтоб я могла моментально отреагировать на его нужды Годика в 3 можно уже будет и отселить.
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 00:05
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Правильно. Мы тоже все в одной комнате спим. А бывает и очень часто, что и на одной кровати. Я с Тошей, муж, Темка ещё и кот в ногах!!!
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 00:14
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно. Мы тоже все в одной комнате спим. А бывает и очень часто, что и на одной кровати. Я с Тошей, муж, Темка ещё и кот в ногах!!!
Я тоже иногда Матюху к нам в кровать беру. А как только Матюха появляется в нашей кровати, тут же и кот у него в ногах укладывается У нас кот за Матюхой приглядывает по собственной инициативе, успокаивает его, баюкает. Ну или нас зовёт. По обстоятельствам
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 00:25
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У нашего кота таких обязанностей нет!
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 00:29
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нашего тоже обязанностей нет. Он доброволец
Особенно обожает колясочку покачать
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 00:36
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

О! Нашего Персика тоже очень часто можно найти в коляске! А один раз даже в кроватку пустую прыгнул. Но это единичный случай. Я его отругала.
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 00:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
О! Нашего Персика тоже очень часто можно найти в коляске! А один раз даже в кроватку пустую прыгнул. Но это единичный случай. Я его отругала.
Наш Буш раньше укладывался в кроватку и в коляску, а теперь нет. А вот ребёнка в коляске покачать - это он тут как тут
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 00:44
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Люда, а как он ее качает? Что-то не могу я представить это зрелище...
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 00:48
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Залазит на кофейный столик, головой упирается в коляску и раскачивает её туда-сюда.
Я как-нибудь постараюсь заснять этот процесс, тогда выложу фото
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 00:53
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Удивил меня Буш, так удивил! С удовльствием посмотрела бы.
Я ушла спать. До связи. Завтра с утра по делам поедем, поэтому раньше лягу.
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 00:56
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Удивил меня Буш, так удивил! С удовльствием посмотрела бы.
Я ушла спать. До связи. Завтра с утра по делам поедем, поэтому раньше лягу.
Пока-пока
Tigrenyatko вне форума  
Old 13.01.2010, 05:34
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Всем привет! Все нормальные люди ночью спят, а я, как всегда...Пол дня вас читала, только собирусь ответить, мне тут же говорят: кудА-А-А-А-А-А! хнык-хнык! и т.п. Вот и только ночью я спокойно могу чет написать, только получается, что поговорить уже не с кем. Эх!
Людочка, Дэвид -копия ты!!! Симпатюлька такой, девчонки будут толпами ходить, если уже не ходят!!! А Матюха бъёт все рекорды, умничка!!!
Я смотрю сейчас много деток "скороспелок", я и сама такая была, в 7!!! месяцев уже пошла и не ползала совсем.
Девочки, кто с мужьями ссорится, я вас понимаю, у нас так же было с появлением Никитки. Слава Богу уже прошло!!! ТТТ. Я спасалась шоппингом и мыслями, что "отольются кошке мышкины слёзы", вот Никитка подрастет и посмотрим кто из нас козёл! И ещё ООчень важно, надо чаще заниматься сексом, я серьезно, как только начинаешь злиться на него надо сразу...это... ну того!
Nasiba и Кисюня, мы с вами, отчасти, товарищи по несчастью, может я чет пропустила, ну вообщем, чем вы лечите дисбактериоз и стаф?и какие у вас были симптомы? Вы тут писали про бактериофаг-это вам врачи назначали или вы сами знаете что надо? Дело в том, что я немного сомневаюсь в компетентности нашего педиатра. Дело даже не в возрасте, а вообще.
Когда анализы были готовы ( нашли дисбактериоз, стаф. и еще какие-то две хрени) она сказала, что лечение требуется длительное типа сначала восстановим одни бактерии потом другие ну и, короче говоря, мы договорились, что, как закончим приём одних лекарств (хилак форте, бифидумбактерин, эриус),я ей позвоню и она назначит другие. Я ей звоню сегодня, а она мне говорит: -Как ваш стул? Я:- 2 дня есть, понос, два нет и т.д. Она: -ммм, ну-у-у, подавайте "Дуфалак". Я: -но кал зеленоватый! Она: -Это дисбактериоз... Всё. А, нет, она еще предлагала купить какое-то лекарство, которое продаётся только в их в поликлинике, супер дорогое, но очень хорошее!!! Короче еще и впарить мне фигню какую-то хочет. Да и то, что 4! месяца не могла никак диагноз определить. И вообще. Я не знаю что и делать. Она, в принципе, как человек, приятная такая, но вот как специалист надо подумать...

Ох настрочила......уж извините, пжлста!
Бармалейка вне форума  
Old 13.01.2010, 09:00
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
ne-igra у менгя доча тоже не ползала. Я имею ввиду что рано еще...
Ясно, значит не совсем в тему въехала. Надеюсь что просто Юрасик мальчишка шустрый и все хорошо у него
ne-igra вне форума  
Old 13.01.2010, 09:15
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших красавиц Василиску и Аришу и их мамочек Нюсеньку и Миледи поздравляю с 5 месяцами!
ne-igra вне форума  
Old 13.01.2010, 09:18
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем привет! Наша потеряшка Тигра появилась!
Аннуhка вне форума  
Old 13.01.2010, 09:24
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Нюсю и Василису, а также Миледи Аришку с 5 месяцами!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема