![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда, а Матвей ночью с вами в комнате спит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Катюша, с нами. Я из разряда нервных мамаш - мне надо чтоб дитя под боком было, чтоб я могла моментально отреагировать на его нужды ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Все нормальные люди ночью спят, а я, как всегда...Пол дня вас читала, только собирусь ответить, мне тут же говорят: кудА-А-А-А-А-А! хнык-хнык! и т.п. Вот и только ночью я спокойно могу чет написать, только получается, что поговорить уже не с кем. Эх!
Людочка, Дэвид -копия ты!!! Симпатюлька такой, девчонки будут толпами ходить, если уже не ходят!!! А Матюха бъёт все рекорды, умничка!!! Я смотрю сейчас много деток "скороспелок", я и сама такая была, в 7!!! месяцев уже пошла и не ползала совсем. ![]() Девочки, кто с мужьями ссорится, я вас понимаю, у нас так же было с появлением Никитки. Слава Богу уже прошло!!! ТТТ. Я спасалась шоппингом и мыслями, что "отольются кошке мышкины слёзы", вот Никитка подрастет и посмотрим кто из нас козёл! И ещё ООчень важно, надо чаще заниматься сексом, я серьезно, как только начинаешь злиться на него надо сразу...это... ну того! ![]() Nasiba и Кисюня, мы с вами, отчасти, товарищи по несчастью, может я чет пропустила, ну вообщем, чем вы лечите дисбактериоз и стаф?и какие у вас были симптомы? Вы тут писали про бактериофаг-это вам врачи назначали или вы сами знаете что надо? Дело в том, что я немного сомневаюсь в компетентности нашего педиатра. Дело даже не в возрасте, а вообще. Когда анализы были готовы ( нашли дисбактериоз, стаф. и еще какие-то две хрени) она сказала, что лечение требуется длительное типа сначала восстановим одни бактерии потом другие ну и, короче говоря, мы договорились, что, как закончим приём одних лекарств (хилак форте, бифидумбактерин, эриус),я ей позвоню и она назначит другие. Я ей звоню сегодня, а она мне говорит: -Как ваш стул? Я:- 2 дня есть, понос, два нет и т.д. Она: -ммм, ну-у-у, подавайте "Дуфалак". Я: -но кал зеленоватый! Она: -Это дисбактериоз... Всё. А, нет, она еще предлагала купить какое-то лекарство, которое продаётся только в их в поликлинике, супер дорогое, но очень хорошее!!! Короче еще и впарить мне фигню какую-то хочет. Да и то, что 4! месяца не могла никак диагноз определить. И вообще. Я не знаю что и делать. Она, в принципе, как человек, приятная такая, но вот как специалист надо подумать... Ох настрочила......уж извините, пжлста! ![]() |
![]() |