Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 18:11
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Ну вот сама кому-то недавно подсказывала как с мужем общаться...а сама теперь сижу реву....поругалась вчера со своим и до сих пор не разговариваем,а ведь на пустом месте.Я никак мелкую не могла спать уложить,аему приперло на ночь глядя в машине ковыряться и ему надо было что-то принести, я не смогла так он барин обиделся, ну я тоже обиделась так как задолбало меня уже.Он ничего не делает, приедит пожрет,пива выпьет и за компом до ночи сидит,а если я пикну так еще и хай поднимет.А я должна прыгать-скакать вокруг него.Погладь,постирай,уберись,жрать приготовь и с ребенком позанимайся и так каждый день.А ему ниче не надо,чмокнет ребенка и все на этом.... устала я....хоть на развод подавай...
извините что мысли в слух,просто наболело и высказаться некому.
развод?? я х..ею.. а дите хто ратить будет???
Кисюня вне форума  
Old 12.01.2010, 18:11
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Аннуhка, бабулю жаль... Вроде по прошествии 3-х лет без вести пропавших официально признают умершими...
Нет... теперь только если родственники заявление подают. Мы ее даже не выписали. Она для нас пока жива! Мы даже свечки во здравие ставим.
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Плюньте мне в глаз, это я нас сглазила, в темке про балталки похвасталась, что мы самые дружные, собака я сутулая!!!!

Вай ,вот это поворот событий!!!!Хорошо ,что сделала выбор в пользу Юрасика!
Юлька мы с тобой обе оказывается глазливые....

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Я предлагаю закрыть эту тему...
Давно пора!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Давно пора!!!!
А я вот уже придумала подларки на 14 феврала моему адресату и на 23 февраля жениху, жду денежных поступлений!!!!
А я ужо усе купила! И на 14 февраля и жениху и невесте!
Цитата:
Ну вот сама кому-то недавно подсказывала как с мужем общаться...а сама теперь сижу реву....поругалась вчера со своим и до сих пор не разговариваем,а ведь на пустом месте.Я никак мелкую не могла спать уложить,аему приперло на ночь глядя в машине ковыряться и ему надо было что-то принести, я не смогла так он барин обиделся, ну я тоже обиделась так как задолбало меня уже.Он ничего не делает, приедит пожрет,пива выпьет и за компом до ночи сидит,а если я пикну так еще и хай поднимет.А я должна прыгать-скакать вокруг него.Погладь,постирай,уберись,жрать приготовь и с ребенком позанимайся и так каждый день.А ему ниче не надо,чмокнет ребенка и все на этом.... устала я....хоть на развод подавай...
Ой! Деффки это все усталость! Перетерпите! Все наладиться!!!
Аннуhка вне форума  
Old 12.01.2010, 18:14
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли, не набрали мы ничего как я и писала уже..
советовали нам кашку гречневую давать дитю...
машулька, ты находка с таким пузиком отпад!!! и доча у тя молодцом!!
юля, нюся!!! вас то я люблю не ругайтесь плиз.. каждая из вас права.. ну не стоит Катеринка того, чтобы мы ее так долго обсуждали!!!
Кисюня вне форума  
Old 12.01.2010, 18:17
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
развод?? я х..ею.. а дите хто ратить будет???
Да ему дите не усралось!Он даже не понимает еще что у него дочь есть!!Кто растить будет,я конечно!А сейчас от него какой толк??
альбиша вне форума  
Old 12.01.2010, 18:20
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Да ему дите не усралось!Он даже не понимает еще что у него дочь есть!!Кто растить будет,я конечно!А сейчас от него какой толк??
ага, сейчас не усралась.. а потом папочка поноси меня трошки.. и папочка растает..да и деньги, ты пойдешь зарабатывать??? сиди мать и сопи в дырочку.. не пьет не бъет, значит любит..
Кисюня вне форума  
Old 12.01.2010, 18:27
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он не растает,его на 5 минут хватит....он эгоист и думать о других не его ума дело.А деньги почему бы не пойти и не заработать и дело даже не в деньгах,мы бы и без него прожили.
альбиша вне форума  
Old 12.01.2010, 18:28
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Поздравляю наших дважды зубастиков Матвейку и Сонечку!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Всех зубастиков с зубиками, а особенно нашего Матвейку со вторым зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
УРАААА!!!У меня Тася вперед поползла!!!!Пока не уверенно,но идёт!!
Ура! Поздравляем вас с поползновениями!

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Доброго утречка всем!!

Девочки, зашла "подосвиданькаться".

Болталочке нашей говорю: "Прощай!"
Пока! Пока!
Катеринка, пока. А передумаешь - заходи, мы всегда будем рады!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девы мне седня ночью сон приснился про мою бабушку (она ушла из дома и не вернулась... долго искали... и до сих пор верим что она жива...) что нам письмо прислали что она не давно умерла у кого то дома (типа жила у них). И знаете так легко сразу стало....как отпустило... что это?
Насколько я могу судить, скоро весть получите о ней. И жить она, судя по всему, ещё долго будет

Цитата:
А еще через месяц будет год как я увидела своего сыночка на УЗИ и тогда же я поняла что не смогу его убить.... До сих пор мне перед ним стыдно....я ведь в тот день даже попрощалась с ним мысленно...хорошо что после осмотра меня направили на УЗИ (подозревали больший срок) и врач повернула ко мне монитор....я увидела как он ручками и ножками двигает, услышала сердцебиение...и ушла...
Вот и у нас через месяц будет ровно год, как я Матюху первый раз на УЗИ увидела И хотя мы планировали "попробовать" родить годика через 2, как только я увидела положительный результат теста, сразу поняла, что буду рожать. И почему-то я сразу была уверена, что мальчишка родится

Цитата:
аннушка и что никаких надежд бабушку найти??? че экстрасенсы сказали???
Аня, а экстрасенсы не говорят где она может находиться, примерно?
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.01.2010, 18:30
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Он не растает,его на 5 минут хватит....он эгоист и думать о других не его ума дело.А деньги почему бы не пойти и не заработать и дело даже не в деньгах,мы бы и без него прожили.
много наживешь.. чужому мужику твоя дочь точно не усрется!!!
прости дорогая, но я тебе только добра желаю..
Кисюня вне форума  
Old 12.01.2010, 18:33
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я должна прыгать-скакать вокруг него.Погладь,постирай,уберись,жрать приготовь и с ребенком позанимайся и так каждый день.А ему ниче не надо,чмокнет ребенка и все на этом.... устала я....хоть на развод подавай...
Так, без нервов... Значит, прийдёт щас с работы накормишь и спокойненько так выскажи как ты нянчишься с дитем, зубными капризами справляешься и тд. и попроси его просто понять тебя, пусть поставит себя на твоё место и минимум, что от него надо - не нянькаться с ним - большим детиной.
Полагаю, мой бы вёл себя также, если б жили отдельно, а не с его родителями... Он знает, что отец ему вставит за неподобающее поведение...
Роза вне форума  
Old 12.01.2010, 18:34
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Нет Люд не говорят...не всем же еще поверишь... вот мама ездила к одному старцу (его чуть ли не к лику святых причисляют) так он не говорит вообще где, что, когда. Он говорит Да или Нет! Нам сказал :она жива пока вы ее ждете! Ищите, не останавливайтесь, молитесь Казанской Божьей Матери (в нашем городе ее церковь).

Альбиша! Ну ка остынь! Прекрати! По себе знаю как хреново одной с дитем остаться!!!
Аннуhка вне форума  
Old 12.01.2010, 18:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
А теперь Анюткино дефиле!

бодик от бабули.
Наши труселя и красная пипка,потому что ползаем по кругу на голове
просто наша мордашечка.
вот такой сарафан. правда по другому не вышло ее сфоткать,так я пока брала фотик она уже на вкус его попробывала.
Вот такие у нас дела.
Суперская лялька! Лапусечка! (ттт) Так бы зацеловала

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки вот тут пост №2http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776 ученицы Жени сделали 8 коллажей с детками на новогоднюю тему, гляньте и выскажите свои мнения, какие понравились, а какие нет. Мне очень интересно как участнику независимые мнения.
Мне №2 понравился. остальные через чур уж "перегруженные"

Цитата:
Нет... теперь только если родственники заявление подают. Мы ее даже не выписали. Она для нас пока жива! Мы даже свечки во здравие ставим.
Вот и правильно! Молодцы вы!

Цитата:
много наживешь.. чужому мужику твоя дочь точно не усрется!!!
прости дорогая, но я тебе только добра желаю..
Так, алё! Никто пока никуда не уходит и ни с кем не разводится! Это кризис семей с детьми до года, все через него проходят.
Это первое. А второе, Танюша, я с тобой не согласна в категоричности: биологическому отцу моего старшего сын точно не усрался (выражаясь твоим языком), он его ни разу в жизни и не видел, хоть и состояли мы в законном браке. А вот отчим для него оказался лучше родного отца. И сын отчима любит чуть ли не больше, чем мать родную...
Но это не значит, что надо разводится и искать отчима
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.01.2010, 18:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, я тут молчала, ничью сторону не занимала... Вас всех выслушивала... И вот, просто чтобы поставить точку во всей этой истории и чтоб впредь неповадно было, решила всё же своё мнение высказать.

Давайте представим, что у нас тут у всех одно большое застолье (наша болталка). И если кому-то что-то не понравилось, это ещё не повод едой бросаться (салатом в глаз залепить оппоненту, или косточкой в лоб ). Более того, нечего устраивать детские перепалки из области "Я не буду дружить с Машей, потому что она дружит с Сашей"! Не нравится наше застолье, не обессудьте, другого у нас нет. Каждый из нас к своим годам пришёл с определённым опытом, суждениями и манерами. И если я держу ложку левой рукой, не надо упрекать меня в том, что я держу ложку не по рекомендации Минздрава. Или как-то так.
Решили покинуть наше сообщество, насильно удерживать не будем. Решили вернуться обратно - милости просим. Надеюсь у всех хватит разума и такта не упрекать.
Кто старое помянет, тому глаз вон. Засим, надеюсь, инцидент исчерпан.
Продолжаем жить дружно. Я вас всех ЛЮ!

А то не покажу вам как Матвей Павлович отца загрыз
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.01.2010, 18:59
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

люда, я согласна, бувают именно исключения!! а пока родной папа не безнадежен, надо папу воспитывать!!!
а катеринке, я рада не буду.. нельзя так себя вести, переругала народ и удрала..но как чел воспитанный хорошо, скажу ей здрасти..
Кисюня вне форума  
Old 12.01.2010, 19:02
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

гони матвей павловича в студию.. ишь че зажала кадр!!!
Кисюня вне форума  
Old 12.01.2010, 19:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
люда, я согласна, бувают именно исключения!! а пока родной папа не безнадежен, надо папу воспитывать!!!
а катеринке, я рада не буду.. нельзя так себя вести, переругала народ и удрала..но как чел воспитанный хорошо, скажу ей здрасти..
Умничка! Ты всё правильно поняла: и про отцов и про застолье
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.01.2010, 19:05
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Людмила показывай Матвея!
Аннуhка вне форума  
Old 12.01.2010, 19:07
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин, люда!!! я уже жду жду, где коронный укус????
Кисюня вне форума  
Old 12.01.2010, 19:10
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Театральная пауза....та-дам!
Аннуhка вне форума  
Old 12.01.2010, 19:11
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Загрызаем папу
Tigrenyatko вне форума  
Old 12.01.2010, 19:12
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Продолжаем грызть старичка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Папаша зализывает раны

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема