![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за поддержку. Мишку умыла святой водой, попросила маму сходить с церковь. Т.к. у меня сегодня второй день М.
![]() Ксюша, фотографии на том форуме не выкладывала. Хельга, максимум у манты 16мм. У нам тоже 14мм было... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, форум умирающий. Администраторы решили почистить ряды админов, супермодераторов и модераторов. Т.к. многих не бывает по 1-3 месяца. И открыли темку, что многих не бывает на форуме и будут удалять с должностей. Я написала в добром тоне, что у меня работа и маленький сын, что у меня нет возможности бывать на форуме. На меня взъелись и нажелали кучу всего. После этого я решила уйти оттуда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девчонки, представляете какой они детский сад развели. Меня 2 человека уже удалили из друзей в Контакте и на Мail-е. Девочка мне написала, что если я тебя удалю из друзей, то меня модератором назначат. Дурдом...
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Здорово, когда человек в таком возрасте выглядит моложе ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ещё мне их там всех жалко ... варится в таком дерьме... ужос! Я бы тебе даже посоветовала вот это её сообщение с "пожеланиями" прям выложить на этом же форуме где-нить создать тему, где её точно увидит большинство. И пусть те у кого осталась хоть чуточка мозга подумают!!! Цитата:
|
|||||
![]() |