![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Улыбчивая, если нет режима, то сейчас ты уже вряд ли что изменишь... только ребенок начнет в штыки воспринимать...
У нас кстати, так же как и у Ксюши, сразу был режим, и сейчас придерживаемся (+/- пол часа)... удобно... но вот переводить на другой режим тяжело - это неделя мучений и для меня, и для ребенка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но с режимом действительно удобнее всем... у меня сама Анютка показывает что пора менять режим, а я ей просто помогаю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь к советам девочек!!! Крепись и не болейте!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,спасибо за поздравления!!!
а по поводу этой дамочки...это жестоко,но не принимай близко к сердцу!! не верь в это..и не думай об этом..а в церковь всё же сходи,свечки поставь и водичкой святой умойтесь..не переживай! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Анечка, держись, сходи в церковь, а про те дурные слова не думай, т.к. неприятности имеют свойство материализовываться, у вас все будет хорошо!!! Цитата:
![]() ![]() А дома все подряд носит и носит ![]() [QUOTE=akapella;1242098...DARINA, во сколько тебе это обошлось (если не секрет), хотя бы примерно, чтоб подрассчитать бюджет немного)[/QUOTE] 20 гелиевых шаров, 1цифра, 3 цветочка из шаров, 2 задекорированных стола и проезд мастера - 1250р. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибки всем за ответы...я сегодня и у вас спрашивала и у своих знакомых мамочек, и все советуют геделикс и лазолван в основном...надеюсь и нам что нибудь поможет...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, деток очень жалко. Они такие беззащитные... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вся на нервах ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |