Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 13:31
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Юльчик, поздравляю вас с первыми шажками. Какой Максимка молодец, шикарный подарок папе и маме сделал на день варения свой...
Ксюша, давайте быстрее поправляйтесь...
akapella, сарафанчик классный. Мне кажется, что можно и самой связать такой. Но не обязательно, чтобы именно такой рисунок был. На него 2 мотка ниток за глаза будет и самой будет приятно видеть Настюшу в сарафанчике связанной мамой...
Laska вне форума  
Old 15.01.2010, 13:33
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Поздравляю красавицу Ульянку с Днем Рождения!
Расти большой, послушной и такой же красавицей, как мама...

Laska вне форума  
Old 15.01.2010, 13:33
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малька, Ольчик фотографии супер. А сережки обалденные...
Laska вне форума  
Old 15.01.2010, 13:41
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ох, девчонки сейчас я вам буду жаловаться. Хотя я не люблю это дело... Я на одном форуме была администратором, вчера решила с него уйти. Т.к. форум был и остается скучным. За весь день максимум 3-4 сообщения. Что я не пыталась сделать, так всем наплевать. Так вот решила попрощаться с девчонками. А одна мне пишет, что я тебе желаю, чтобы твой ребенок очень сильно заболел и в твоей жизни началась черная полоса. И вот утром у Мишки поднялась высокая температура 38,3 и чем ближе ко дню, тем она выше. Ни насморка, ни кашля нет. Вызвала врача, а она не впонятках. Выписала лекарства и сказала, что в понедельник к нам придет. А мы только массаж начали делать. Сегодня муж звонил, сказал, что его или увольняют, или отправляют в неоплачиваемый отпуск. Вот, поскулила я вам...
Laska вне форума  
Old 15.01.2010, 13:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ох, девчонки сейчас я вам буду жаловаться. Хотя я не люблю это дело... Я на одном форуме была администратором, вчера решила с него уйти. Т.к. форум был и остается скучным. За весь день максимум 3-4 сообщения. Что я не пыталась сделать, так всем наплевать. Так вот решила попрощаться с девчонками. А одна мне пишет, что я тебе желаю, чтобы твой ребенок очень сильно заболел и в твоей жизни началась черная полоса. И вот утром у Мишки поднялась высокая температура 38,3 и чем ближе ко дню, тем она выше. Ни насморка, ни кашля нет. Вызвала врача, а она не впонятках. Выписала лекарства и сказала, что в понедельник к нам придет. А мы только массаж начали делать. Сегодня муж звонил, сказал, что его или увольняют, или отправляют в неоплачиваемый отпуск. Вот, поскулила я вам...
жесть, охренеть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты сходи в церковь!!!!!!!! и не принимай ее слова близко к сердцу, ну постарайся не принимать, знаю, что это очень тяжело, считай что это совпадения.... ДЕРЖИСЬ, малыш!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.01.2010, 13:45
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Улыбчивая, если нет режима, то сейчас ты уже вряд ли что изменишь... только ребенок начнет в штыки воспринимать...

У нас кстати, так же как и у Ксюши, сразу был режим, и сейчас придерживаемся (+/- пол часа)... удобно... но вот переводить на другой режим тяжело - это неделя мучений и для меня, и для ребенка...
tigla вне форума  
Old 15.01.2010, 13:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, вот люди сволочные пошли!!!!!
ты там ваши фотки выкладывала??? если да,то удалить не забудь...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.01.2010, 13:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
У нас кстати, так же как и у Ксюши, сразу был режим, и сейчас придерживаемся (+/- пол часа)... удобно... но вот переводить на другой режим тяжело - это неделя мучений и для меня, и для ребенка...
у нас тоже +,- полчаса, редко час (но это уже исключения, дети же не роботы)
но с режимом действительно удобнее всем...
у меня сама Анютка показывает что пора менять режим, а я ей просто помогаю...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.01.2010, 14:12
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Анют, не слушай дур всяких! это просто совпадение, но в церковь сходи обязательно! и Мишутку умой, и водички попить ему святой дай
ЛесЕнок вне форума  
Old 15.01.2010, 14:26
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cool

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
у меня Нюська начала говорить слово БОЛЬНО - БОНА...
плачет и говорит МАМА, МАМА, БОНА...а где больно.............не понятно
Молодец какая)))))
Цитата:
Ужас какой!!!!! не понимаю таких, у самих же дети....
Присоединяюсь к советам девочек!!!
Крепись и не болейте!!!!
Люлька вне форума  
Old 15.01.2010, 14:32
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,спасибо за поздравления!!!
а по поводу этой дамочки...это жестоко,но не принимай близко к сердцу!!
не верь в это..и не думай об этом..а в церковь всё же сходи,свечки поставь и водичкой святой умойтесь..не переживай!
mamaCholi вне форума  
Old 15.01.2010, 14:33
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Молодец какая))))) !
молодец конечно, только мне было былегче, еслибы она не знала этого слова, для меня это звучит каждый раз очень больно...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.01.2010, 14:37
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!!!

Анечка, держись, сходи в церковь, а про те дурные слова не думай, т.к. неприятности имеют свойство материализовываться, у вас все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
...Дашуль, спасибки за поздравлялки
А Вы такие модельки. И не скажешь что много кушаете Наверное за день много энергии тратит. Конечно, чего только стоит полы помыть своей кофточкой
это точно, у нее сейчас другая фишка: в магазине помогает из корзины все доставать на кассе - нас уже все кассиры знают и на вопрос: "ты маме помогаешь?" говорит "Даааа"
А дома все подряд носит и носит

[QUOTE=akapella;1242098...DARINA, во сколько тебе это обошлось (если не секрет), хотя бы примерно, чтоб подрассчитать бюджет немного)[/QUOTE]
20 гелиевых шаров, 1цифра, 3 цветочка из шаров, 2 задекорированных стола и проезд мастера - 1250р.

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
...Дарин,у тебя Оля такая же как мой Макс ,точь в точь (по весу и росту)
Ура!!!А я переживаю, что у меня клоп дистрофичный
DARINA вне форума  
Old 15.01.2010, 14:49
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ань не запаривайся.
Даш, пришла посылка твоя, но яникак забрать ее не могу, она пришла по адресу а не до востребования, попробую завтра за ней пойти
Царюша вне форума  
Old 15.01.2010, 14:58
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Сережки

Утро

С шариком

1 плакат

2 плакат

С дедушкой

С подарком,развивающая какая то.

второй подарок,корова Тини лав

Мой торт самодельний для Ульки

Едим

С шапками

Вот как то так,продолжение после субботы)))
Такая симпатулька!! Серёжки просто класс!!!!!!
Цитата:

я знаю...башкубы ей отвинтить, все равно она ей не пользуется...
Цефекон от температуры, а у нас температура вчера была, а сегодня нет... Кашель сильный( думаю что ей купить подавать???) Девчонки, кто что давал своим малышам от кашля???
Ксюша я Славке давала "Лазолван", "Геделикс" (сироп и капли), "Аскорил". Нам больше помог "Геделикс", правда потом оказалось, что нам его нельзя принемать=(Правда врач так и не обяснил почему
СораДница вне форума  
Old 15.01.2010, 15:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, спасибки всем за ответы...я сегодня и у вас спрашивала и у своих знакомых мамочек, и все советуют геделикс и лазолван в основном...надеюсь и нам что нибудь поможет...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.01.2010, 15:31
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
всем привет!!!!

не переживай!
мы еня замерили 10мм,сказала,что больше нормы,но нисего сташного,плохо если 20мм,у вас сколько?
У нас 14 мм... Блин, если 10 много...

Цитата:
Аня, и это "пожелание" только за то, что ты с форума уходишь??? Кошмар, она же сама мать (я правильно понимаю?), и такое говорить! Если это так, то мне очень жаль её ребёнка.
Хельга вне форума  
Old 15.01.2010, 16:16
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

малька!!!
Наконец-то я увидела твой татуаж
А еще мне у вас палатка понравилась, супер!! такой замок принцессы!!
akapella вне форума  
Old 15.01.2010, 17:17
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
заказала вот такую тележку-каталку))

Tashka, детки щас такие смешные-лапульки!!)) С каждым днем все больше и больше понимают)!!!
А при детях и правда лучше не ссориться мы вчера с мужем тоже немного поругались, так Настюшка сразу плакать начала(((( так жалко стало, она ведь не понимает из-за чего мы ссоримся, и плачет
Тележечка классная!!!
Да, деток очень жалко. Они такие беззащитные...

Цитата:
Всем приветик...
действительно жалко....
я сама если когда с мужем поругаюсь,(без Нюськи конечно) смотрю на Нюську потом, и так жалко ее становиться...ужас...и понимаю,что не могу оставить ее без отца из такой ерунды...
Бывают просто ссоры, а бывают побоища... Всему есть предел.

Цитата:
Умничка какая! Только бы не знала она это слово!!

Цитата:
С ума сойти! Бывают же люди!!! Все ведь возвращается!
Tashka вне форума  
Old 15.01.2010, 17:56
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
ой, а мы вообще не были в поликлинике с 9ти месяцев!!!
А всю эту неделю звоню им, чтобы записаться на след.неделю, а у них ВЕЧНО ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки, вот скажите, разве так бывает?!?!?! я реально несколько часов подряд набирала номер, почти не переставая, и там занято!!! Это еще с того года такая фигня((( узнавала, номер не изменился.. ппц какой-то(((((((
может у них с линией проблемы, до нашей тоже не дозвониться
Цитата:
заюшка, жалко малюсек, понимают уже всё...
Цитата:
Анют, правда не обращай на эту ... внимания!!!думай о хорошем и всё по-тихонечку наладиться
Цитата:
Девочки, спасибки всем за ответы...я сегодня и у вас спрашивала и у своих знакомых мамочек, и все советуют геделикс и лазолван в основном...надеюсь и нам что нибудь поможет...
Ксюнь, у нас тоже кашель УЖАСНЫЙ, целый день кашлеет, спать из-за него не может, капризничает, но нам выписывали геделикс, пьём его, но я пока улучшений, честно, не вижу

я вся на нервах ...муж болеет...Лизка с соплями, хриплым кашлем аж до рвоты боюсь чтоб осложнений не было...
Дарька вне форума  
Закрытая тема