![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Астерия, еще ничего...в среду уезжаем в Красноярск на 2 дня...будем обновлять Даше игрули...
Ну вот расчитывала я на этот волшебный горшочек у них и весёлую ферму к примеру...а они продали...придётся нам купить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про гадание: Я вот тут недавно ходила и муж ходил к одной бабуле, гадали на кофейной гуще... Таксы тоже нет, дай, сколько не жалко... Но ходили, потому что думали, что порча есть... Ттт, порчи не было, но на мужа заговор был на уход из семьи, причем она описала человека и на какую букву Ф, И или О... И мы знаем кто это. СКазала, что нужно сделать... А так очень многое она сказала правду, и многое сейчас сбывается... Но она смотрит буквально на пол года и насточщее время. Мира, насмешила ты меня с баней))) Могу себе это представить))) мне первая больше нравится... isma ? Санька красавчик! А мамуля то какая! Аннушка, а ты про массажную такую свечку нде вычитала???? Я про такую и не слышала даже! Девоньки, детишек с зубиками!!!! Сколько нас тут уже зубастых))) У нас вот тоже новость, второй зуб Прорезался!!!)))) Ура!!! Надеюсь, что поспим в ближайшее время хоть чуток! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у меня есть девченки знакомые, которые занимаются мыловарением и свечками... Но ни у кого я еще такой красоты не видела! А ты делаешь ТАКИЕ успехи в этом деле! Я помню твои самые первые работы, кот. ты нас выкладывало... И то что сейчас! День и ночь просто
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, не могу такую именно найти в нэте чтобы тебе показать. там ферм всяких тьма. но это не то...
А там домик такой, он музыкальный и куда не нажмёшь, то из окна морда коровы показывается мычит, то выезжает поросёнок на колёсиках хрюкает, часы стрелочки двигаешь петух из трубы высовывается поёт... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого датки,поздравляю!
Аннушка,ну и красоту ты творишь! Мастерица просто! Angel,с прибавочкой вас и обновочками! Хотелось бы фотки увидеть ![]() Мира,с продажей платья! А мне и продавать не надо,места совсем немного занимает,сплошной шифон.Если похудею,можно будет летом носить. Викуську с зубиком! А мы совсем беззубые Инна,как наша Аллуська поживает? Зубиков еще нет? А то мы отстаем Кушали сегодня в нашем новом кресле и даже улыбались! Прям от сердца отлегло ![]() |
![]() |