![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Катюша! Номерок сохранила! ![]() ![]() Молодец с обновочками!!!!! И отличной прибавочкой Тошу!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Астерия, Наташа. я пыталась это платье продать 3 года наверное, приходили мерили и цена 3 тыс никого не устраивала...плюнула я в конечном итоге и запихала его в коробку из-под соковыжималки (т.е.представляешь его вид), вчера ночью в местной сети вижу объявления, что покупают свадебные и вечерние платья... Сегодня приезжаю по адресу, привожу его (а у него уже от времени стала ткань пятнами желететь местами)... у меня его взяли с руками и ногами...там девушка в декрете решила бизнес на прокате сделать...она их берет, а мать портниха их там подделывает...Короче, пока она ходила за деньгами...пришла девушка (которая приходила ко мне его мерить много раз),она так и не вышла замуж...и пришла выбирать прокатные и заказала его же приготовить для свадьбы...Как грится от судьбы и от этого платья не уйдёшь!!! А продала я его за 2 тыс. Так что Дашке на какую-нить игрульку хватит.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня действительно зубастый день! У всех лезут ![]() ![]() Цитата:
![]() Инна, подводное царство, ах! Мне очень понравилось. Аня, подарки очень хорошие вам подарили. Юрик будет в восторге! Таня(Кисюня), я не нашла тебя на одноклассниках. Ввела твои данные, а он мне отвечает "таких нет". |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ne-igra, Аннyhка - игрули суперские! Сижу завидую и жду Сеню! Я влюбилась в Фишер-прайс! ![]() |
|||
![]() |