Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 08:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Матюшку и Люду с 5 месяцами!!!
Максимку и Люсьен с 5 месяцами!!!
Мира вне форума  
Old 17.01.2010, 08:21
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Барбариска, тебе очень идёт каре!!!
Мира вне форума  
Old 17.01.2010, 09:51
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Машуля, что наша невеста делает??
из за погоды сейчас плохо спит, а так научилась уже вертеться....с правого бока,и с левого,так что по кровати ее с мужем ловим,неугомонная Девушка потом пытается ползти ну это у нее мало выходит...поэтому чтоб повернуться куда либо она крутиться на голове(как брейк-данс танцует)
Машулька вне форума  
Old 17.01.2010, 09:52
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мира,приветик=)))
Машулька вне форума  
Old 17.01.2010, 10:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машулька, что то у меня в сообщениях не работает меня цвет текста, увеличивать размер...а у тебя?
Мира вне форума  
Old 17.01.2010, 10:30
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Поздравляю Матвейку (Tigrenyatko) и Максика (Люсьен) с пятью месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А я для груди делаю упражнения с гантельками, впроде полцчается, вроде титьки форму набираю, мне даже кажется,что молока прибавилась, хотя может это совпадение, а пресс начну качать в феврале -марте )))))
Это результат!!!
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Оля, сладких снов!
Вот:
http://s004.radikal.ru/i206/1001/e6/658313b8a85a.jpg
Снеговик с мамой!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/b7/91e22961ef50.jpg
Маленький дьяволенок! Папа нарядил!
Деловой бутузёнок!! ТТТ на вас!

Мира, у меня тож цвет текста часто глючит...
Роза вне форума  
Old 17.01.2010, 10:32
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

БАРБАРИСКА, причёска на первой фото мне больше нравится. А муж как? Оценил перемены?
Роза вне форума  
Old 17.01.2010, 10:42
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тут девочки Марина замечание написала пост №19 для участниц конкурса, ознакомьтесь, кто участвует пжлста
Роза вне форума  
Old 17.01.2010, 10:48
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Машулька, что то у меня в сообщениях не работает меня цвет текста, увеличивать размер...а у тебя?
у меня такое...было,раньше.
Машулька вне форума  
Old 17.01.2010, 10:50
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Дeвочки, доброe утро! Вчeрa вообщe бeз инeтa былa-муж нa рaботe был, a нa моём тeлeфонe нeт. Поздравляем нaшeго жeнихa Мaтвeйку и eго мaмульку с 5 мeсяцaми!!! Рaститe здоровeнькими и крeпeнькими мaльчишкaми! Дeвочки, a у нaс новость-мы рeшили от жeнихa нe отстaвaть-и сeгодня у Лизуни в ротикe были обнaружeны торчaщиe 2! зубикa!
Irisshka вне форума  
Old 17.01.2010, 10:57
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

День с утра выдался тяжелый....все уже шипит кипит на плите.Вот так всегда все уезжают встречать,а мне на кухне кашеварить.Так пропадаю не знаю насколько,а может и не пропадаю!

Девочки так переживать за других вредно!!!!!О себе больше думаем!!!Всем хорошего настроения!!!!
Всех целую!
альбиша вне форума  
Old 17.01.2010, 11:12
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Дeвочки, a у нaс новость-мы рeшили от жeнихa нe отстaвaть-и сeгодня у Лизуни в ротикe были обнaружeны торчaщиe 2! зубикa!
Урраааа!!!! Пополнение в ряду зубастиков! Сразу два! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
День с утра выдался тяжелый....все уже шипит кипит на плите.Вот так всегда все уезжают встречать,а мне на кухне кашеварить.Так пропадаю не знаю насколько,а может и не пропадаю!

Девочки так переживать за других вредно!!!!!О себе больше думаем!!!Всем хорошего настроения!!!!
Всех целую!
Приятного визита гостей! Поменьше хлопот!!!
Роза вне форума  
Old 17.01.2010, 11:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Максимку и Матвейку с датками!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Нашла старую фотку ,зацените,что больше нравиться?[IMG][/IMG]или[IMG][/IMG]
Мине первая нравиться.
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Оля, сладких снов!
Вот:
http://s004.radikal.ru/i206/1001/e6/658313b8a85a.jpg
Снеговик с мамой!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/b7/91e22961ef50.jpg
Маленький дьяволенок! Папа нарядил!
Класс! Фотки обалденные!
Цитата:
Дeвочки, доброe утро! Вчeрa вообщe бeз инeтa былa-муж нa рaботe был, a нa моём тeлeфонe нeт. Поздравляем нaшeго жeнихa Мaтвeйку и eго мaмульку с 5 мeсяцaми!!! Рaститe здоровeнькими и крeпeнькими мaльчишкaми! Дeвочки, a у нaс новость-мы рeшили от жeнихa нe отстaвaть-и сeгодня у Лизуни в ротикe были обнaружeны торчaщиe 2! зубикa!
Вах! Поздравляем с зубиками!
Аннуhка вне форума  
Old 17.01.2010, 13:28
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ ФОТО!!!ПЕРВАЯ ФОТКА 3Х ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ,ЩАС Я С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ!КОРОЧЕ, ВОЛОСЫ БУДУ ОТРАЩИВАТЬ, А КРАСИТЬСЯ НЕ БУДУ-РЫЖИЙ ЦВЕТ НА ВТОРОМ ФОТО, МОЙ РОДНОЙ ЦВЕТ!мУЖ ТОЖЕ ЗА ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, А ВОТ ПЕРЕКАРШИВАТЬСЯ КАТЕРГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТ!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.01.2010, 13:30
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня! Сегодня купили доче такую штуку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребенок для нас потерян))))))
Пошла кушать готовить, буду позже. Целую...
ne-igra вне форума  
Old 17.01.2010, 13:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Инна, здорово! Тоже хотим!
Барбариска, какой необычный у тебя натуральный цвет!!! А фигеть.
Аннушка, как у вас делишки?
Иришку и Лизоньку поздравляю с зубиками!!!
А у нас второй зуб лезит уже продрался через десну, дашка плаксивая...
Я сегодня продала свадебное платье, спустя 7 лет... История конечно интересная...
Мира вне форума  
Old 17.01.2010, 13:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик мои дорогие девочки!!!

У Вики вылез 1-й зубик!!! Мать довольная с папой и сыном с утра ложечкой стучали по зубке его чуть видно!

Цитата:
Поздравляем с зубиками !!! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инна, здорово! Тоже хотим!
Барбариска, какой необычный у тебя натуральный цвет!!! А фигеть.
Аннушка, как у вас делишки?
Иришку и Лизоньку поздравляю с зубиками!!!
А у нас второй зуб лезит уже продрался через десну, дашка плаксивая...
Я сегодня продала свадебное платье, спустя 7 лет... История конечно интересная...
Оля а что за история интересная? Расскажи?
Asteriya вне форума  
Old 17.01.2010, 14:03
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Поздравляем Матвея с Людочкой и Максимку с Люсьен с пятью месяцами! Будте здоровы карапузы!!!

Asteriya вне форума  
Old 17.01.2010, 14:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девчоночки мои!!!
Спасибо вам за добрые и теплые поздравления в наш адрес. Нам так приятно!!! Особенно мне, конечно!!!
Вчера прикупила себе обновок. Зашла в ТВОЕ, а там распродаа 70%. Я оторвалась по полной. А сегодня с утра опять побежала, маме вещи покупать. Для дома купила двое штанов и 2 ковты, брюки-шаровары(длина до щиколотки), ковта летущая мышь, платья двух разных фасонов. В основном для лета и очень теплой весны.
Муж с Темой пошли гулять. На улице мороз и солнце. Класс. А я с Тошей дома. Сейчас заказала стульчик для кормления и прогулочную коляску. Завтра должны привезти. А вечером к нам свекор приедет в гости. Третий день подряд готовлю.
Тоша ночью спит плохо. От пуков просыпается. Вчера ему сушку первый раз дала. Весь чумазый и даже голова))))!!!!
Поправился на 650гр, весит 8600. А рост как обычно надо педиатра ждать.
Angel... вне форума  
Old 17.01.2010, 14:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ангел, фото обновок в студию?!

Вику и Наташу с зубиками!!! Ну вот болталочка становится зубастенькой...
Мира вне форума  
Закрытая тема