Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 19:18
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а вот игрушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лида вне форума  
Old 19.01.2010, 19:32
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Блин, мне сегодня приснилось nxj я вырываю у себя зуб , но с ним еще один выдернула( т.е 2 зуба-без крови без боли, но как почитала, хрень какая то! а тот зуб который надо было выдрать , со скрепкой какой то был....
Царюша вне форума  
Old 19.01.2010, 19:40
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ая насколько знаю, Тань, когда без крови, это очень хорошо
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.01.2010, 19:44
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

ну Спасибо Лесь)) а то читаю смерть, тяжбы, голод, болезнь
Царюша вне форума  
Old 19.01.2010, 20:01
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
А наша Саша сегодня пошла! Я аж прослезилась от счастья!
с шагами!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
только что врач ушла. Говорит это зубы, 4 клыка лезут....
еще чуть-чуть

Цитата:
рискну, а что делать, я так долго не вытерплю, уже сил никаких, вчера Еву качала, башка так кружилась, боялась упасть блин на ходу. Свекровь у меня классная, очень заботливая, а меня даже побаивается Тем более у нее там есть еще одна внучка (от мужиной сестры), всего на 3 мес Евы старше, так что опыт свежий. Надеюсь Андрю при ней лучше будет себя вести с Евой, хотя конечно вся надежда на свекровь. Она как- то приезжала, правда всего на 1 день, Евка ее совсем не испугалась. сразу стала с ней играть. А еще она педагог младших классов с 30летним стажем наверно. Она приедет на недели 3-4, сначала будем вместе везде ходить, потом стану отлучаться ненадолго, отправлять их гулять без себя. потом, когда Ева попривыкнет, перееду к папе своему пожить на недельку. Другого выхода не вижу, когда я дома Ева с меня не слезает. А тут сисы не будет, придется ей еду есть. Мне так и педиатр советует, и 2 семьи знаю, где именно так детей отучили от груди. А одного мальчика еще и приучили спать в своей постельке да еще и в другой комнате (но это конечно мечты-мечты)
не знаю, не знаю... и зубки, и тебя не будет... решать, конечно, тебе

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
мамочки! У кого детишки носят сандали 19 размер, какой у вас размер зимней обуви?
покупали валенки 22-го, Тимошке неудобно было, только на носок и то... Демаровские 20-21 взяла, в самый раз. Но вообще-то я не люблю его кутать, т.ч. сноубутсы мы на обычные колготочки носим

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
У нашего папы сегодня ДР, заказала духи, а их поздно привезли(((
в четверг подарю, впервые в жизни позвонила свекрови, проздравила, а то раньше барьер что ли чувствовала, а она по матерински так, как ты? справляешься, в гости приезжай , на дачу, буду работать в том направлении, она отличная женщина, но мы с ней не сблизились тогда, попробую сейчас!
ты умница, у Сони должна быть бабушка

Цитата:
Бесик, ну как, научилась мультицитировать? Я тоже никак не пойму, как делать-то? Выделяю часть,нажимаю цитата, а выскакивает всё сообщение.
не надо ничего выделять в правом нижнем углу каждого сообщения есть кнопочка МЦ, нажимай на нее (вроде бы ничего не меняется), а когда все пометишь, то нажимай Цитата или Ответить

Цитата:
ну Спасибо Лесь)) а то читаю смерть, тяжбы, голод, болезнь
Тань, это так, но если без крови, значит кто-то дальний, без боли... просто услышишь...

Ксюш, а след остался на разбитой губе?

Тимка сейчас умудрился носом в спинку нашей кровати вписаться... разбил под носом... тоже кровь шла... и синяк на лбу очередной, только я порадовалась, что к ДР все поджило...

все! кафе проплатила, торт заказала... теперь спокойна
tigla вне форума  
Old 19.01.2010, 20:02
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВО во у нас так же до и после синяки)))))))
Лида вне форума  
Old 19.01.2010, 20:06
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Свекрови я стопроц доверяю, она хорошая Смущает то, что Евка жуткая мамошница, даже с папой не сидит, боюсь как бы стресс не был слишком сильным. Хотя, повторюсь, знаю 2х деток, которых так отучили. В 1м случае остались няня и папа, во 2м - родители мамы. Конечно первые стуки прошли тяжело, а потом детки успокоились. а когда мамы вернулись и не вспомнили о сисах.
Оль, свекрови разные действительно. Вот маме своей я не оставлю (хотя у неё детей трое), просто потому что с такими ляльками она 20 лет назад тискалась, а свекровь и сейчас.

Да и потом, когда я дома, моя с ума сходит. Ото всюду пришлепает. А свекровь говорит, что когда меня нет, она ведет себя тихо-тихо.
И я ей верю! ПОтому что не раз было, что я прихожу с института, а в комнате у них тишинааааа, дочь сидит -играет. Как только увидит меня все- концерт по заявкам. Улька с рук не слазит.

ТАк что думай сама.
Женькина Малышка вне форума  
Old 19.01.2010, 20:08
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

вот если правда, я бы своей свекрови тоже оставила, но дело не в доверии как я понимаю, а Олькин, боится стресса у малышни))
Царюша вне форума  
Old 19.01.2010, 20:09
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Да и потом, когда я дома, моя с ума сходит. Ото всюду пришлепает. А свекровь говорит, что когда меня нет, она ведет себя тихо-тихо.
И я ей верю! ПОтому что не раз было, что я прихожу с института, а в комнате у них тишинааааа, дочь сидит -играет. Как только увидит меня все- концерт по заявкам. Улька с рук не слазит.

ТАк что думай сама.
у нас так же... сегодня уезжала, когда Тима спал, приехала, он телевизор смотрит тихо, свекровь на кухне возится... а как меня увидел, такой концерт по заявкам... даже в туалет сходить не дал
tigla вне форума  
Old 19.01.2010, 20:21
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ты уже прям решила что все, хватит?
да, точняк решила, хватит, пора еду есть.

Цитата:
Бесик, ну как, научилась мультицитировать? Я тоже никак не пойму, как делать-то? Выделяю часть,нажимаю цитата, а выскакивает всё сообщение.
ну да, выскакивает все сообщение, а ты удаляешь лишнее, оставляешь то, что хочешь промультицитировать

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
еще чуть-чуть
не знаю, не знаю... и зубки, и тебя не будет... решать, конечно, тебе
так я не щаз, в марте где-то, свекровь в феврале приедет, поживет с нами, чтобы Евка к ней привыкла. Надеюсь, к тому времени зубы таки вылезут

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Оль, свекрови разные действительно. Вот маме своей я не оставлю (хотя у неё детей трое), просто потому что с такими ляльками она 20 лет назад тискалась, а свекровь и сейчас.
ТАк что думай сама.
у нас так же, когда изредка Ева с папой остается. Правда потом меня ваще не отпускает. И оставить больше не с кем. А у свекрови моей, я уже писала, есть внучка на 3 мес старше Евы, так что опыт свежий

Цитата:
вот если правда, я бы своей свекрови тоже оставила, но дело не в доверии как я понимаю, а Олькин, боится стресса у малышни))
ага, и сиси нет, и ваще всей мамы, она у меня итак нерва... В общем решила подождать еще, может ближе к лету.... постарше будет, может получше есть прикорм
Бесик вне форума  
Old 19.01.2010, 20:21
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Laska, Аня, как Мишаня?
Спасибо девчата за поздравления с первыми шажками!
Сашуня уже по 6 шагов делает.Видно, через недельку по всей квартире гулять будет.Я сегодня масяпке кефир в первый раз давала, грамм 15-20 выпила, правда с ложки.Как из кружки захлебнулись, больше не пьём, только из бутылочки.
Люда, спасибо. Сегодня нет температуры. Но мы все покрылись красными пятнышками. Приходила врач и сказала, что ничего мазать не надо и ничего давать тоже не надо. Сказала, что за 1-2 дня все пройдет. Но я ей как-то не верю, так что намазала Мишку кремом.

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
а вы совсем не ходите??
Мы за одну ручку ходим...
Laska вне форума  
Old 19.01.2010, 20:22
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение

Мы за одну ручку ходим...
ну так дело за малым!

Девочки, у кого етсь и пользуются увлажнителями-какой хороший, на ваш взгляд, что бы посоветовали
Царюша вне форума  
Old 19.01.2010, 20:47
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Царюш, я могла бы описать все плюсы и минусы своего увлажнителя. Но на форуме ЕСТЬ эта темка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E8%F2%E5%EB%FC
Давай хот изредка вылазить из болталки.
Old 19.01.2010, 20:48
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я искала, нашла только болталки и еще про ненужные вещи, спасиб
половину прочла, ни одного названия))) да и предложения от 4500 ))
Царюша вне форума  
Old 19.01.2010, 20:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну ладно. Вообщем, у меня Vitek паровой. Все супер. Никаких сменных кассет и прочих атрибутов. Но есть минус. Гудит. Днем не слышно, но нчью- взлетаем.
Old 19.01.2010, 21:06
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот что думаю, нужна ли мне детская кровать, малая спит со мной, а если приучать ее , то уже к нормальной софе...использовать в кач манежа...ну вот думаю мож разобрать?
Царюша вне форума  
Old 19.01.2010, 22:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я вот что думаю, нужна ли мне детская кровать, малая спит со мной, а если приучать ее , то уже к нормальной софе...использовать в кач манежа...ну вот думаю мож разобрать?
Я думаю, Тань. Порще собрать её уже. Вряд ли Соня сидит в ней, как в манеже.
Old 19.01.2010, 22:11
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и я думаю)
вот что надумала

Совершенно очаровательное создание. Забавный малыш с погремушкой. Если нажать на животик, он радостно смеется и лепечет. И поет песенку " Мишка с куклой бойко топает" при этом малыш танцует- качается из стороны в сторону. Если переключить в другой режим, кукла отзывается на погремушку! Тонцует на попе и поет. ЭТо самая самая очаровательная игрушка, какую я встречала!!! Высота сидячей куклы примерно 25см.

и

Ванильный пупс Кроха. Говорит мама, гулит, плачет, сопит во сне. Пахнет фруктовой ванилью. Батарейки в комплекте. Примерно 38 см. Очень милый малыш. Прекрансый подарок. В комплекте полотенце, игрушка и погремушка. ВНИМАНИЕ! Для полноценной работы игрушки нужно переключить на спинке кнопочку!
Царюша вне форума  
Old 19.01.2010, 22:40
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, тебе одной ляльки мало, решила себе еще одну купить
Том, удачно вам все отметить, на 100%
Бесик, ты молодец, если решила еще подождать...я просто считаю, что , правда, она еще не совсем готова к таким радикальным мерам...я, если честно, вообще категорически против них
ЛесЕнок вне форума  
Old 19.01.2010, 22:44
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Лесь

я, как всегда, в последний момент опомнилась... Сейчас сидела, делала приглашения, решила, что все таки надо сделать альбомчик с фотками и т.д. Вот завтра займусь... после поликлиники... брррррр... как вспомню о поликлинике и очередях, так настроение портится... хорошо, что муж отпросился на пол дня, с нами поедет
tigla вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск