| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да и потом, когда я дома, моя с ума сходит. Ото всюду пришлепает. А свекровь говорит, что когда меня нет, она ведет себя тихо-тихо. И я ей верю! ПОтому что не раз было, что я прихожу с института, а в комнате у них тишинааааа, дочь сидит -играет. Как только увидит меня все- концерт по заявкам. Улька с рук не слазит. ТАк что думай сама.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да, точняк решила, хватит, пора еду есть. 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

ага, и сиси нет, и ваще всей мамы, она у меня итак нерва... В общем решила подождать еще, может ближе к лету.... постарше будет, может получше есть прикорм  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы за одну ручку ходим...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Царюш, я могла бы описать все плюсы и минусы своего увлажнителя. Но на форуме ЕСТЬ эта темка 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E8%F2%E5%EB%FC Давай хот изредка вылазить из болталки.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот и я думаю) 

вот что надумала ![]() Совершенно очаровательное создание. Забавный малыш с погремушкой. Если нажать на животик, он радостно смеется и лепечет. И поет песенку " Мишка с куклой бойко топает" при этом малыш танцует- качается из стороны в сторону. Если переключить в другой режим, кукла отзывается на погремушку! Тонцует на попе и поет. ЭТо самая самая очаровательная игрушка, какую я встречала!!! Высота сидячей куклы примерно 25см. и ![]() Ванильный пупс Кроха. Говорит мама, гулит, плачет, сопит во сне. Пахнет фруктовой ванилью. Батарейки в комплекте. Примерно 38 см. Очень милый малыш. Прекрансый подарок. В комплекте полотенце, игрушка и погремушка. ВНИМАНИЕ! Для полноценной работы игрушки нужно переключить на спинке кнопочку!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Танюш, тебе одной ляльки мало, решила себе еще одну купить 

Том, удачно вам все отметить, на 100% Бесик, ты молодец, если решила еще подождать...я просто считаю, что , правда, она еще не совсем готова к таким радикальным мерам...я, если честно, вообще категорически против них  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, Лесь  

![]() я, как всегда, в последний момент опомнилась... Сейчас сидела, делала приглашения, решила, что все таки надо сделать альбомчик с фотками и т.д. Вот завтра займусь... после поликлиники... брррррр... как вспомню о поликлинике и очередях, так настроение портится... хорошо, что муж отпросился на пол дня, с нами поедет  | 
| 
		 |