Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2010, 15:08
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,Иришка А Макс у нас вчера наконец то ноги нашел,точнее коленки
Юлька вне форума  
Old 20.01.2010, 15:08
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение

Ну ваще! У них там чё-то техника безопасности хромает...
позже мы узнали, что по их задумке мамы должны сиеть рядом и не развлекать дите, а держать полиэтилен...чтоб он не провалился в воду с детьми...их там по 2 кладут
Barby вне форума  
Old 20.01.2010, 15:10
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ссылочка на чудо-сайт! г. Пушкино М.о. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Спс

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Правильно, с неваляшкой на конкурс, а с бутылками нам
Всем поровну

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Вот такую камеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупочкой вас! Классная!
Angel... вне форума  
Old 20.01.2010, 15:14
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо,Иришка А Макс у нас вчера наконец то ноги нашел,точнее коленки
С находкой Макса!!!
Angel... вне форума  
Old 20.01.2010, 15:20
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

К разговору о подгузах..Щас Макс обкакался подгуз Памперс премиум кеа,протекло ВСЕ,подгуз,ползунки и простынь.Ребенка еле отмыла.Короче лучше Меррисов нет! Это мой вывод
Юлька вне форума  
Old 20.01.2010, 15:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
К разговору о подгузах..Щас Макс обкакался подгуз Памперс премиум кеа,протекло ВСЕ,подгуз,ползунки и простынь.Ребенка еле отмыла.Короче лучше Меррисов нет! Это мой вывод
согласна..у меня в памперсах всегда та же проблема была..что все протекало и все в каках было..потом полчаса все отмывала...

а в мериесах все ок

но она у меня теперь редко какает в памперс..
она у меня теперь какает утром и вечером в раковину

Юлька
поздравляю с такой классной штуковиной=)))
тоже мечтаю о такой
Белка вне форума  
Old 20.01.2010, 15:29
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня вчера Тоша после клизмы так обкакался, что говняшки до шеи дотекли!
В Памперс и у меня какахи вытекают. Бывает и такое.
Angel... вне форума  
Old 20.01.2010, 15:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэллоуу, май френдс!!!!

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Я смотрю, вы все уже такие зубастики! А у нас во рту пока пусто)
Сегодня нам прививочку делали, мой карапуз перенес лучше, чем в первый раз.
Девочки, у вас детки уже сидят? Мой сынок рыдает от того, что сесть не получается, хватает все, что под руку попадет (включая мамины волосы), лишь бы обрести заветное вертикальное положение...
Моя не сидит, но очень хочет, так и тянется, только дай за че нить уцепиться!!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
У меня Дэвид первый раз пошёл в садик аккурат 11 сентября 2001 года. А я тогда работала в тех самых ныне разгромленных "близнецах". Это был тааааааааакой ужас, что до сих пор не могу без слёз вспоминать Так что этот день мне запомнится надолго
А ещё, первое что Дэвид выучил в садике, была фраза "Оте....сь все от меня!" Так я узнала, что в этом садике есть дети, говорящие по-русски
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Я как раз стояла на крыше соседнего здания (там шикарная кофейня была), с шефом общались на темы бизнеса. Нам было важно, чтоб никто из наших работников заранее не слышал о наших планах. Прямо перед нашими глазами первый самолёт врезался в одну из башен. Я даже не могу передать тебе ЧТО пронеслось у меня в мозгах буквально за доли секунд
Я даже сказать не знаю что, ужас!!!
Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Это вчера купались(19.01.)
Прикупили вот такую сидушку...все мне нетерпелось ее испробывать...воть так мы в ней смотримся

Приколюха, нам наверно такую же надо будет прикупить, как вещичка в обиходе, полезная или как...???
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Манульный нам делаеют, растягивают его и шею массируют. А мы даже не знаем. есть ли у нас протипоказания к мануальной терапии???
Да, мы на смешанном с 5 мес. Так как мало набрали за прошлый месяц. Я покупаю безмолочные каши, а потом добавляю туда молоко ( развожу смесь). А какие еще каши бывают?
у нас смещение было шейных позвонков, делали уже несколько курсов парафина, электрофареза вдоль позвоночнкиа, общий мссаж, а сейчас делаем массаж и ЛФК, шейку ровно держит!
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
всем доброго дня!

счас с сыном вернулись с санатория...ппц, сын седня на водных процедурах (суть которых состоит в том, чтобы положить на клеенку поверх наполненной теплой водой ванны) чуть в воду не улетел...оказывается клеенка там ничем не закреплена, а мой сынуля на воде любит порезвится, попрыгать...вот чуть не допрыгались, хорошо схватить клеенку успели и только немного намокли
Обалдеть, представляю как у тебя сердце екнуло!!!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А это вот мне очень прикалывает стадия первая, только начали

стадия вторая...хорошо пошло..

стадия последняя...напилася..
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.01.2010, 15:30
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

А я мечтаю о зеркалке. У кого-нить есть?
Angel... вне форума  
Old 20.01.2010, 15:31
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Тася не перестает меня удивлять))) Умница-девочка! Наверное и учиться на все "5-ки" будет!
Angel... вне форума  
Old 20.01.2010, 15:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

К нам сегодня должен педиатр в гости придти, проведать.
Angel... вне форума  
Old 20.01.2010, 15:34
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
согласна..у меня в памперсах всегда та же проблема была..что все протекало и все в каках было..потом полчаса все отмывала...

а в мериесах все ок

но она у меня теперь редко какает в памперс..
она у меня теперь какает утром и вечером в раковину

Юлька
поздравляю с такой классной штуковиной=)))
тоже мечтаю о такой
Как так в раковину?
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У меня вчера Тоша после клизмы так обкакался, что говняшки до шеи дотекли!
В Памперс и у меня какахи вытекают. Бывает и такое.
Макс еще видно не все выкакал,еще добавил
Цитата:
А я мечтаю о зеркалке. У кого-нить есть?
Нет,я даже незнаю что это такое
Юлька вне форума  
Old 20.01.2010, 15:34
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

К вам домой ходят?
Юлька вне форума  
Old 20.01.2010, 15:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евочку и маму Тигру
Анютку и маму Машульку с 5 месяцами!!!
[IMG][/IMG]
Дашеньку с мамой Оленькой с полугодием!!!

[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.01.2010, 15:39
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
К вам домой ходят?
Да.

Цитата:
Макс еще видно не все выкакал,еще добавил

Нет,я даже незнаю что это такое

Юль, это фотоаппарат
Angel... вне форума  
Old 20.01.2010, 15:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Тася не перестает меня удивлять))) Умница-девочка! Наверное и учиться на все "5-ки" будет!
дай Бог=)

Машулька сидушка суперр.у нас такая же...
но ранова то ты её туда посадила..Тем более девочек рано не сажают...

а на сидушке написано с 8мес

Цитата:
Как так в раковину?

:
мы утром и вечером стабильно.Я её присаживаю над раковиной и она какает=))
Белка вне форума  
Old 20.01.2010, 15:53
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Дашутку и Олю поздравляем с 6 месяцами!
Анютку и Машульку поздравляем с 5 месяцами!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ничего себе тётя наглая

Даааа, Людочка, представляю, как тебе не хочется уходить на работу от пупсика Матюшки, как жаль, что далеко не всё в нашей жизни складывается так, как бы нам хотелось...

Ох, 11 сентября-это я чётко тоже помню, хоть и только по ТВ видела. Помню муж позвал (тогда ещё кстати н емуж, только встречались, но я уже частелько в его квартире тусила))), показал весь этот кошмар, я долго не могла врубиться, что всё это в реальности, тоже думала, что очередной американский боевик((( Стояли с ним смотрели, как заворожённые...

Это даже невозможно представить, что чувствует человек, оказавшийся очевидцем ТАКОГО...
Люда, и сразу хочу задать вопрос по этому поводу, как ты относишься к сегодняшним размышлениям по поводу этой трагедии, у нас показывают фильмы, с показаниями людей, находившихся в этих башнях, которые слышали и видели, как закладывалась взрывчатка, и как утверждают разные специалисты, здания не могли рухнуть только от врезавшихся самолётов, а от сдетонировавшей взрывчатки... И якобы всё это спланировано и произведено было с благославления Белого дома Мой муж сейчас в это верит, а у меня, честно говоря, в голове не может такое уложиться.. Хотя, многие приведенные в док. фильмах аргументы звучали очень убедительно...
Иришка, идиотов, козлов и провокаторов хватает всегда. У нас тоже показывали такие фильмы. Уже все знают, кто такой Майкл Мур, который всё это снимает, поэтому мало кто обращает внимание на его бредни. Он и на другие темы тоже снимает "убедительные" разоблачения.
Враньё всё это. Это был самый настоящий теракт и Белый Дом там ни при чём. Архитектор "близнецов" сам признался, что на импакт от врезавшегося самолёта здания были рассчитаны, а вот на то,, что в самолётах будет полный бак горючего, которое будет выгорать внутри здания - нет. В этом причина катастрофы. И даже "если бы", то у Белого Дома хватило бы ресурсов сделать это так, чтобы никто ничего не заметил и уж тем более, не рассказывал об этом в фильмах
И вообще, достаточно было видеть выражение лица Буша (не моего кота, а тогдашнего президента страны), когда ему сообщили о случившемся, чтобы понять, что это была неожиданность

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Да просто! А при вопросе ГДЕ??? ответят что это другая модель без игрух, зато их можно купить отдельно!
Какие у вас "находчивые" продавцы

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Это вчера купались(19.01.)
Прикупили вот такую сидушку...все мне нетерпелось ее испробывать...воть так мы в ней смотримся

Класс!

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Еще у нас аллергия на смеси молочные... Самое главное в 2 месяца давали их, не было ничего. Так может быть??? А нам поправляться надо, каши с молоком кушать. На воде каши вообще ужас!!!! Может что посоветуете???
А вы недавно смесь поменяли?

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки всем пливетик!
не преставляешь как я болдею....

ссылочку плис, не слышала о таких

у нас коляска Everflo полюбому подделка вашей ведущей фирмы.....

стул ну просто офигенский!!! такое сидение сверху широкое! настоящий трон! а что за силикон там или мне кажеться? типо накладка на сидение?? игрули оболденные! присоеденяюсь к возмущениям Аннушки, а продавцы вытащат в подсобке игрули с комплекта отдельно упакуют и скажут покупателям в предвкушении удачной покупки: а к этому стульчику есть еще замечательные игрушки! смотрите как они подходят к столешницы стула! И стоят столько то" думаю мало кто на такие сахарные речи не поведеться! ............. вот и весь сказ как как ето у нас есть России

Такие милые фоточки!!! Так внимаельно Матвей пузяку читает Вы очень похоже! Папуля довольный с сыной такой!
Наташ, вот ссылка на Хаггиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А почему ты решила, что у вас подделка?
Это не на сидение накладка, а на стол, это насадка для превращения стола в обеденный. Игрушки снимаются и ставится такой поднос с отделениями.

Папа в роли кенгуру у нас
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.01.2010, 15:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Людочка, ты здесь самая Опытная, а не старая!

Я Обалдеваю!!!! И Игрушки такие в комплекте!!! Я у нас ни разу не видела стульчики, чтобы к ним в комплекте игрушки шли...

И синхронно рты пооткрыли
Вот и папа в роли рюкзака-кенгуру
Катюша, я тебя обожаю

Ну да, пооткрывали Мы обсуждаем последние новости болталки
Ну надо же папу как-то применять
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.01.2010, 16:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Людочка, прости за не корректный вопрос, а Дэвит как твоего мужа зовет? по имени или всё таки папой?
Nasiba вне форума  
Old 20.01.2010, 16:38
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да.

Юль, это фотоаппарат
Да я поняла,незнаю какой у него принцип
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
дай Бог=)

Машулька сидушка суперр.у нас такая же...
но ранова то ты её туда посадила..Тем более девочек рано не сажают...

а на сидушке написано с 8мес

мы утром и вечером стабильно.Я её присаживаю над раковиной и она какает=))
Молодец какая
Юлька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск