Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 22:47
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Всех поздравляю с прошедшими новогодними праздниками, минидатками, зубками, новыми успехами ваших крошечек, а также с маленькими каждодневными радостями!!!
Катюше (Angel) отдельное спасибо за смску с поздравлением с 5 месяцами)
Люсьен вне форума  
Old 19.01.2010, 22:52
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю, вы все уже такие зубастики! А у нас во рту пока пусто)
Сегодня нам прививочку делали, мой карапуз перенес лучше, чем в первый раз.
Девочки, у вас детки уже сидят? Мой сынок рыдает от того, что сесть не получается, хватает все, что под руку попадет (включая мамины волосы), лишь бы обрести заветное вертикальное положение...
Люсьен вне форума  
Old 19.01.2010, 23:11
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Держись Леночка! Я тебя прекрасно пониманию.
Держусь на последнем дыхании. Вот поспала она и опять девочка молодец.
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
С прибавочкой! Почему мне никто халявный Аквадетрим не предлагает? Что надо для этого?
Нагло попросить у медиков.
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
У меня чего-то в этом месяце с питанием напутали вместо 9 пакетов молока и 3 пакетов сока, дали 8 пакетов молока и 6 сока притом весь грушевый для беременных...муж сказал на будущее
Кото знает, кто знает. Может пророчат....
Аннушка клевые вещички. Мне б тоже хотелось их заказать дочкам. Подскажи как. Ну пожалуста, пожалуйста
Helena вне форума  
Old 19.01.2010, 23:16
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Приветик мои хорошие!

Мальчишек наших Юрочку, Лёнечку, Ванечку и Ромочку с 5-тью месяцами. Здоровья, улыбок и мамулька сил!

Машеньку наше поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, счастья, здоровья. Пусть муж и доча только радуют!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
вот сейчас иногда размышляю.. насадить религию сыну.. или оставить право выбора за ним..сложный вопрос..
Я буду крестить, но вот навязывать не буду!
Цитата:
Из памяти моей выпала информация в каком классе я читала Онегина. Помню "Война и Мир" нам задавали читать не полностью, а отрывками.
А вот "Раковый Корпус" я прочитала от и до.
Я тоже "Раковый корпус" читала, оторваться не могла, мне очень понравилось
Цитата:
У меня вечером ЧП произошло. Каким-то чудом Тошу не зацепило. Положила его в кроватку, а сама пошла посуду мыть. Слышу громыхание от мобильки сильнее обычного и тишина. Решила сходить посмотреть. И ахнула, мобиль сорвалась и упала в сантиметре от ребенка. У нее блок, где батарейки очень тяжелая. Как представлю, что могло бы быть...Сняла совсем ее. Не хочу больше рисковать так. Минус одна игрушка.
Ужас какой, а Тошка что сидит, как он до него достать может?
Цитата:
возраст такой.. сам долбанется даже не заметит.. а мама не так положит и вдруг голова на подушку бахнется.. то все .. обида дикая.. и губа трясется и сопли пузырями..
Танюха ты права, у меня тоже самое

Цитата:
Молодец бабуля! Повлияла на развитие памяти!
Да, бабуля у меня мировая, дай Бог ей здоровья, чтоб она ещё с моим сынулькой стихи учила

Цитата:
А мы вот вроде как поспали наконец сегодня ночью, правда насморк так и не прошел носик заложен и закапать уже не дает.
У меня Санька сейчас как видит носовой платок или тюбик от капель в нос сразу плакать начинает, хотя я ещё ничего не делаю
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
что то я вся в делах закрутилась и со всем нет времени на интернет..
скоро буду с вами
Ульяночка, ждем тебя
Цитата:
съездила дите в сад перерегистрировала.. 10200.. офанореть так и к школе не успеем..
А нам отмечаться надо в феврале 2011
[QUOTE=Angel...;1259945]Проголосовала. Фото с сиськами.... Бе. Есть одна прикольная, а на остальные смотреть не хочется.[QUOTE]
Это не те фотки на которые улыбка сама возникает
[[QUOTE=Мира;1260120]B]Кать[/B], там на сиськи основная ставка сделана, тут же почти весь форум на ГВ помешан! [QUOTE]
Оль ну я тоже на ГВ помешена, то что-та меня не впечатлили данные фотки, там есть очень классные именно обжорки
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ностальгия, посмотрите на досуге вам понравится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрела, яйцеклетка безумно понравилась
Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Машулька,у тебя самый классный возраст! Эх,где мои 20 лет...
Во блин, старушка нашлась
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А мне 26,но как ни странно, подсознательно застряла именно на 20, все не верится,что старше!!!!
Умничка, так и надо, мне вот на улице начали давать больше, теперь дают 22 года, а до беременности давали 18, а я и рада
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сегодня давала бабушкино лукошко..броколи+индейка. Девочки похоже на какахи ребенка. Цвет серо-зелено-коричневый грязный. Вкус кошмар. А доча ела и причмокивала...
Nasiba вне форума  
Old 19.01.2010, 23:57
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие!
А нам отмечаться надо в феврале 2011
Настюша, привет! Как там наш славный мальчишка себя чувствует?

А какой смысл в этих отмечаниях?
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.01.2010, 00:20
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, до пятницы!!! Буду по вам скучать!
Оленька, удачной вам поездки, мы тебя ждем с хорошими новостями

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вы какие подгузы одеваете деткам? В чем они хороши в отличее от тех что вы купили и вам неподошли/непонравились!?
Я одеваю только Goo.N, но была бы финансовая возможность, то носила бы только Merries. Хороши он тем, что очень тонкие и мягкие, а ещё нет опрелости. У Саньки попка всегда сухая, носим по 4 часа и никогда тело под подгузником не была влажной. Я очень довольна. Пробовала хаггис, на второй день появилась потница, потом неделю её выводила!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Наконец я смогла сфотографировать наш стульчик для кормления. Вот он:
кайфовый какой, но я больше всего затащилась от игрушек

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех поздравляю с прошедшими новогодними праздниками, минидатками, зубками, новыми успехами ваших крошечек, а также с маленькими каждодневными радостями!!!
Катюше (Angel) отдельное спасибо за смску с поздравлением с 5 месяцами)
Вот оставишь нам свой телефончик и мы будем тя поздравлять смсками

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Я смотрю, вы все уже такие зубастики! А у нас во рту пока пусто)
Сегодня нам прививочку делали, мой карапуз перенес лучше, чем в первый раз.
Девочки, у вас детки уже сидят? Мой сынок рыдает от того, что сесть не получается, хватает все, что под руку попадет (включая мамины волосы), лишь бы обрести заветное вертикальное положение...
У меня Санька сам не сидит, ну если ему поможешь то сидит хорошо и устойчиво, когда пытается сам (почти сел, но ещё не сел ) тоже орет и возмущается, а ещё возмущается, что ему не ползется. Мы тоже без зубые
Nasiba вне форума  
Old 20.01.2010, 00:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настюша, привет! Как там наш славный мальчишка себя чувствует?

А какой смысл в этих отмечаниях?
Завтра врач придет послушает, но пока кашляем, наиграется, на кувыркается и начинает кашлять, но я рада этому, т.к. он так хоть бяку откашливат. Второй чудо ребенок мой, завтра опять идет к врачу, его всё не кладут
Если честно я сама не знаю смысл в этих отметка, я встала в очередь в детский садит, так для галочки, у меня же мамка воспитатель ясельной группы, пройду типа по блату, но когда пришла вставать в очередь и сказала, что хочу попасть в садик с 1,5 лет (решила пораньше приучить Саньку в садик, начнем ходить с маленького времени, а потом постепенно буду увеличивать и в три годика трагедии с походом в сад у него не будет). Так вот, мне тётя которая принимает документы сказала, что мол этот садик с 2-х лет, я сказала, что договорюсь с заведующей и воспитателем, на что получила ответ "не важно с кем вы договариваетесь, путевки выдаю я, надо со мной договариваться, а это не дешево" надо было спросить сколько, а я чё та растерялась
Nasiba вне форума  
Old 20.01.2010, 00:27
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]???
Альбиша, ава - супер! Шапочка вязаная, да?
Роза ага и шапочка и весь комплект к ней,все связано

Цитата:
Какой клевый стульчик!Матюха небось даже не вылезет из него!Сток игрулек прикольных!
альбиша вне форума  
Old 20.01.2010, 00:38
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра врач придет послушает, но пока кашляем, наиграется, на кувыркается и начинает кашлять, но я рада этому, т.к. он так хоть бяку откашливат. Второй чудо ребенок мой, завтра опять идет к врачу, его всё не кладут
Пусть Сашулька поскорее выздоравливает
Старшенький всё ещё к тёте доктору ходить боиться?

Цитата:
Если честно я сама не знаю смысл в этих отметка, я встала в очередь в детский садит, так для галочки, у меня же мамка воспитатель ясельной группы, пройду типа по блату, но когда пришла вставать в очередь и сказала, что хочу попасть в садик с 1,5 лет (решила пораньше приучить Саньку в садик, начнем ходить с маленького времени, а потом постепенно буду увеличивать и в три годика трагедии с походом в сад у него не будет). Так вот, мне тётя которая принимает документы сказала, что мол этот садик с 2-х лет, я сказала, что договорюсь с заведующей и воспитателем, на что получила ответ "не важно с кем вы договариваетесь, путевки выдаю я, надо со мной договариваться, а это не дешево" надо было спросить сколько, а я чё та растерялась
Тётя совсем обнаглела однако

А я наоборот, хочу Матюху попозже в садик отдать, где-то после 4х лет. Вот надеюсь что мама с папой мои будут живы-здоровы и смогут с ним справиться до этого возраста без садика

Цитата:
Какой клевый стульчик!Матюха небось даже не вылезет из него!Сток игрулек прикольных!
Матюха обожает всё что пищит, визжит, лает и вообще издаёт всякие звуки. А поскольку все эти игрушки с различными звуками, то Матюху невозможно оторвать от них
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.01.2010, 00:47
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть Сашулька поскорее выздоравливает
Старшенький всё ещё к тёте доктору ходить боиться?

Тётя совсем обнаглела однако

А я наоборот, хочу Матюху попозже в садик отдать, где-то после 4х лет. Вот надеюсь что мама с папой мои будут живы-здоровы и смогут с ним справиться до этого возраста без садика

Матюха обожает всё что пищит, визжит, лает и вообще издаёт всякие звуки. А поскольку все эти игрушки с различными звуками, то Матюху невозможно оторвать от них
Старшенький очень боится

А у меня получится, что он на целый день в садик пойдет как раз к годика трем. Просто меня уже мои собачки ждут я ваще теперь и не знаю, как мне с ними работать. Просто мне один доктор сказал, что я никогда не смогу иметь детей и я отдала себя всю собачкам и вот должна была поступать на курсы повышения квалификации по кинологии при МЧС, но опа, задержка, а потом и две полосочки
Теперь мои щеночки переданы моему учителю, а я вот наверно теперь только дрессировкой заниматься смогу.

Насчет тёти, так я вообще слышала, что такие тёти берут взятки от 20 до 80 тыс. в Москве
Nasiba вне форума  
Old 20.01.2010, 01:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Старшенький очень боится

А у меня получится, что он на целый день в садик пойдет как раз к годика трем. Просто меня уже мои собачки ждут я ваще теперь и не знаю, как мне с ними работать. Просто мне один доктор сказал, что я никогда не смогу иметь детей и я отдала себя всю собачкам и вот должна была поступать на курсы повышения квалификации по кинологии при МЧС, но опа, задержка, а потом и две полосочки
Теперь мои щеночки переданы моему учителю, а я вот наверно теперь только дрессировкой заниматься смогу.

Насчет тёти, так я вообще слышала, что такие тёти берут взятки от 20 до 80 тыс. в Москве
Нифига себе запросы у тёть!

Настя, если бы ты только знала как я жалею что у меня нет возможности посидеть с Матюхой дома хотя бы пока ему год исполнится У меня сильнейшее ощущение того, что я пропускою что-то очень важное. И чувствую себя перед Матюхой очень виноватой
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.01.2010, 01:15
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Настя, если бы ты только знала как я жалею что у меня нет возможности посидеть с Матюхой дома хотя бы пока ему год исполнится У меня сильнейшее ощущение того, что я пропускою что-то очень важное. И чувствую себя перед Матюхой очень виноватой
Я тебя пониаю очень, т.к. уходя из дома на два часа, прибегаю и спрашиваю чё пропустила мне моя мама всегда говорит, не боись ещё не пошел
Но им всё равно надо общаться с другими детками, поэтому пусть привыкает отбивать свои игрушки
Nasiba вне форума  
Old 20.01.2010, 01:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня Дэвид первый раз пошёл в садик аккурат 11 сентября 2001 года. А я тогда работала в тех самых ныне разгромленных "близнецах". Это был тааааааааакой ужас, что до сих пор не могу без слёз вспоминать Так что этот день мне запомнится надолго
А ещё, первое что Дэвид выучил в садике, была фраза "Оте....сь все от меня!" Так я узнала, что в этом садике есть дети, говорящие по-русски
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.01.2010, 01:40
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Дэвид первый раз пошёл в садик аккурат 11 сентября 2001 года. А я тогда работала аккурат в ныне разгромленных "близнецах". Это был тааааааааакой ужас, что до сих пор не могу без слёз вспоминать Так что этот день мне запомнится надолго
А ещё, первое что Дэвид выучил в садике, была фраза "Оте....сь все от меня!" Так я узнала, что в этом садике есть дети, говорящие по-русски

Ну от мата мы их не убережем это точно. Они поршивые слова впитывают как губки

11 сентября это вообще отдельная тема...я когда по телеку увидела, думала боевик идет
Nasiba вне форума  
Old 20.01.2010, 01:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ну от мата мы их не убережем это точно. Они поршивые слова впитывают как губки

11 сентября это вообще отдельная тема...я когда по телеку увидела, думала боевик идет
Я как раз стояла на крыше соседнего здания (там шикарная кофейня была), с шефом общались на темы бизнеса. Нам было важно, чтоб никто из наших работников заранее не слышал о наших планах. Прямо перед нашими глазами первый самолёт врезался в одну из башен. Я даже не могу передать тебе ЧТО пронеслось у меня в мозгах буквально за доли секунд
Tigrenyatko вне форума  
Old 20.01.2010, 08:59
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Всем приветтттт!!!
Цитата:
Цитата:
Я в ауте. Она просто прямым текстом сказала.
Helena вне форума  
Old 20.01.2010, 09:01
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Вот Мира уехала, так с утра никого на форуме нет. Ладно пошла мелкую кормить.
Helena вне форума  
Old 20.01.2010, 09:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро, мои любимые девочки!!!
Совсем мы выпали из жизни форума... Только читать успеваю, и то с трудом, вот появилась, пока малявочка моя спит...

Поздравляю с пятью месяцами вчерашних наших именниничков:
Юрасика и мамуську Анюську, а так же Лёнечку и мамочку Танечку!!!

Потеряшек Ванюшку и Ромочку тоже с пятимесячьем!!!
Растите мальчишечки большими и здоровыми!!!

И сегодняшних наших девчоночек-именинниц тоже с пятью месяцами!!!
Анютку и маму Машульку И Евушку с мамуськой!!!
Пусть приннцессы подрастают на радость всем!!!

И, конечно же:

Дашутку и мамусю Олюсю с полугодиком!!!!! Пусть всё-всё у вас будет замечательно!!!

Машульку с прошедшим юбилеем!!! С повзрослением!!!!
Irisshka вне форума  
Old 20.01.2010, 09:30
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСЕМ ДРЯМКИ!!!!
Цитата:
Машуля, поздравляю с Днём рождения!
Нервно курю в уголочке Я тут самая старая
Спасибо большое!!!
Цитата:
Машуль пасибки!А мне твоя аватарка нравится!Ты кажись в фате???
Ага в фате,и платье свадебном...
Цитата:
Очень красивый стульчик!!!!!Весь такой разноцветный клаааас!!!!
Цитата:
Приветик мои хорошие!
Машеньку наше поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Любви, счастья, здоровья. Пусть муж и доча только радуют!
Спасибооооочки

Irisshka

Дашутку и мамусю Олюсю с полугодиком!!!!! Пусть всё-всё у вас будет замечательно!!!

Машульку с прошедшим юбилеем!!! С повзрослением!!!!
[/QUOTE]

Спасибочки,за меня и Анютка говорит....аааа....и что то еще пищит...это буквами не написать))))
Машулька вне форума  
Old 20.01.2010, 09:32
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Старшенький очень боится

Ничего себе тётя наглая
Какая у тебя работа интересная, Настюш, класс!!! Скорейшего выздоровления твоим мальчишкам!
Цитата:

Даааа, Людочка, представляю, как тебе не хочется уходить на работу от пупсика Матюшки, как жаль, что далеко не всё в нашей жизни складывается так, как бы нам хотелось...
Цитата:
У меня Дэвид первый раз пошёл в садик аккурат 11 сентября 2001 года. А я тогда работала в тех самых ныне разгромленных "близнецах". Это был тааааааааакой ужас, что до сих пор не могу без слёз вспоминать Так что этот день мне запомнится надолго
Ох, 11 сентября-это я чётко тоже помню, хоть и только по ТВ видела. Помню муж позвал (тогда ещё кстати н емуж, только встречались, но я уже частелько в его квартире тусила))), показал весь этот кошмар, я долго не могла врубиться, что всё это в реальности, тоже думала, что очередной американский боевик((( Стояли с ним смотрели, как заворожённые...
Цитата:
Я как раз стояла на крыше соседнего здания (там шикарная кофейня была), с шефом общались на темы бизнеса. Нам было важно, чтоб никто из наших работников заранее не слышал о наших планах. Прямо перед нашими глазами первый самолёт врезался в одну из башен. Я даже не могу передать тебе ЧТО пронеслось у меня в мозгах буквально за доли секунд
Это даже невозможно представить, что чувствует человек, оказавшийся очевидцем ТАКОГО...
Люда, и сразу хочу задать вопрос по этому поводу, как ты относишься к сегодняшним размышлениям по поводу этой трагедии, у нас показывают фильмы, с показаниями людей, находившихся в этих башнях, которые слышали и видели, как закладывалась взрывчатка, и как утверждают разные специалисты, здания не могли рухнуть только от врезавшихся самолётов, а от сдетонировавшей взрывчатки... И якобы всё это спланировано и произведено было с благославления Белого дома Мой муж сейчас в это верит, а у меня, честно говоря, в голове не может такое уложиться.. Хотя, многие приведенные в док. фильмах аргументы звучали очень убедительно...
Irisshka вне форума  
Закрытая тема