![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!
Мальчишек наших Юрочку, Лёнечку, Ванечку и Ромочку с 5-тью месяцами. Здоровья, улыбок и мамулька сил! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да, бабуля у меня мировая, дай Бог ей здоровья, чтоб она ещё с моим сынулькой стихи учила Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Angel...;1259945]Проголосовала. Фото с сиськами.... ![]() Это не те фотки на которые улыбка сама возникает [[QUOTE=Мира;1260120]B]Кать[/B], там на сиськи основная ставка сделана, тут же почти весь форум на ГВ помешан! ![]() Оль ну я тоже на ГВ помешена, то что-та меня не впечатлили данные фотки, там есть очень классные именно обжорки Цитата:
![]() Во блин, старушка нашлась ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, удачной вам поездки, мы тебя ждем с хорошими новостями
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Если честно я сама не знаю смысл в этих отметка, я встала в очередь в детский садит, так для галочки, у меня же мамка воспитатель ясельной группы, пройду типа по блату, но когда пришла вставать в очередь и сказала, что хочу попасть в садик с 1,5 лет (решила пораньше приучить Саньку в садик, начнем ходить с маленького времени, а потом постепенно буду увеличивать и в три годика трагедии с походом в сад у него не будет). Так вот, мне тётя которая принимает документы сказала, что мол этот садик с 2-х лет, я сказала, что договорюсь с заведующей и воспитателем, на что получила ответ "не важно с кем вы договариваетесь, путевки выдаю я, надо со мной договариваться, а это не дешево" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Старшенький всё ещё к тёте доктору ходить боиться? ![]() ![]() Цитата:
![]() А я наоборот, хочу Матюху попозже в садик отдать, где-то после 4х лет. Вот надеюсь что мама с папой мои будут живы-здоровы и смогут с ним справиться до этого возраста без садика ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у меня получится, что он на целый день в садик пойдет как раз к годика трем. Просто меня уже мои собачки ждут ![]() ![]() Теперь мои щеночки переданы моему учителю, а я вот наверно теперь только дрессировкой заниматься смогу. Насчет тёти, так я вообще слышала, что такие тёти берут взятки от 20 до 80 тыс. в Москве |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Настя, если бы ты только знала как я жалею что у меня нет возможности посидеть с Матюхой дома хотя бы пока ему год исполнится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Но им всё равно надо общаться с другими детками, поэтому пусть привыкает отбивать свои игрушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня Дэвид первый раз пошёл в садик аккурат 11 сентября 2001 года. А я тогда работала в тех самых ныне разгромленных "близнецах". Это был тааааааааакой ужас, что до сих пор не могу без слёз вспоминать
![]() ![]() ![]() А ещё, первое что Дэвид выучил в садике, была фраза "Оте....сь все от меня!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну от мата мы их не убережем это точно. Они поршивые слова впитывают как губки 11 сентября это вообще отдельная тема...я когда по телеку увидела, думала боевик идет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем приветтттт!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои любимые девочки!!!
![]() Совсем мы выпали из жизни форума... Только читать успеваю, и то с трудом, вот появилась, пока малявочка моя спит... Поздравляю с пятью месяцами вчерашних наших именниничков: Юрасика и мамуську Анюську, а так же Лёнечку и мамочку Танечку!!! ![]() Потеряшек Ванюшку и Ромочку тоже с пятимесячьем!!! Растите мальчишечки большими и здоровыми!!! И сегодняшних наших девчоночек-именинниц тоже с пятью месяцами!!! Анютку и маму Машульку И Евушку с мамуськой!!! Пусть приннцессы подрастают на радость всем!!! ![]() И, конечно же: Дашутку и мамусю Олюсю с полугодиком!!!!! Пусть всё-всё у вас будет замечательно!!! ![]() Машульку с прошедшим юбилеем!!! С повзрослением!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ага в фате,и платье свадебном... ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Irisshka Дашутку и мамусю Олюсю с полугодиком!!!!! Пусть всё-всё у вас будет замечательно!!! ![]() Машульку с прошедшим юбилеем!!! С повзрослением!!!! ![]() Спасибочки,за меня и Анютка говорит....аааа....и что то еще пищит...это буквами не написать)))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая у тебя работа интересная, Настюш, класс!!! Скорейшего выздоровления твоим мальчишкам! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Люда, и сразу хочу задать вопрос по этому поводу, как ты относишься к сегодняшним размышлениям по поводу этой трагедии, у нас показывают фильмы, с показаниями людей, находившихся в этих башнях, которые слышали и видели, как закладывалась взрывчатка, и как утверждают разные специалисты, здания не могли рухнуть только от врезавшихся самолётов, а от сдетонировавшей взрывчатки... ![]() ![]() |
||||
![]() |