Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 20:00
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня чего-то в этом месяце с питанием напутали вместо 9 пакетов молока и 3 пакетов сока, дали 8 пакетов молока и 6 сока притом весь грушевый для беременных...муж сказал на будущее

Annyhka Аня, а ты сама питание выбирала??У вас вроде тоже область со скольки месяцев новое питание дают (соки и каши)?А то мне наши врачи мозги пудрят,кормишь грудью тебе такое питание ни к чему
альбиша вне форума  
Old 19.01.2010, 20:02
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Аннyhка, как с таким количеством молока справитесь? Юрасик умница!!!
Нормально справимся!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, до пятницы!!! Буду по вам скучать!
И мы тоже будем скучать! Возвращайтесь с хорошими новостями!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
даже не до года..а до 3х...
а мол.кухня до 2х
У нас лекарства бесплатные только инвалидам. А питание до 3 лет выдают!
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девы почитайте о бесплатных лекарствах!!! ПП..Ц просто!
Пишет ошибку...
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Вы какие подгузы одеваете деткам? В чем они хороши в отличее от тех что вы купили и вам неподошли/непонравились!?
Мы Хаггис Ультра Комфорт
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Да ты мать эксперементаторша!Прям как я
Я сначала брала пробовать хагиссы,но от них вся писька красная,потом пробовали памперс премиум так после каждого писания приходилось менять т.к. получались как обычные трусы-промокашки. Вот остановились на памперс слип анд плэй прикольные и впитываемость хорошая и не толстые т.к. сейчас гады они пропитку синюю стали делать (ночные) нам такие не идут вот теперь носим либеро (зеленая упаковка) с ромашкой и попа с писей норм, правда размерчик на один больше брать приходится от 7-18кг.А вообще я даже не представляю как в этот размер памперса 18килограмового бутуза запихнуть он даж не застегнется.
У меня доча 18.100 весит! Седня их в саду взвешивали...
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
А у меня молочки почему-то нет... Я спросила у неонатолога, нету говорит.. Хотя вроде должна быть во всех поликлинниках... вот думаю, куда пойти пожаловаться... Нам как искуств. в первую очередь должны что-нить давать...
Должны возмещать материально!
Аннуhка вне форума  
Old 19.01.2010, 20:04
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
У меня чего-то в этом месяце с питанием напутали вместо 9 пакетов молока и 3 пакетов сока, дали 8 пакетов молока и 6 сока притом весь грушевый для беременных...муж сказал на будущее

Annyhka Аня, а ты сама питание выбирала??У вас вроде тоже область со скольки месяцев новое питание дают (соки и каши)?А то мне наши врачи мозги пудрят,кормишь грудью тебе такое питание ни к чему
У нас кормящим до 6 месяцев 11 литров в месяц. Потом от 6 месяцев 5 вариантов питания. Дают творог, сок, пюре фруктовое, смесь, кашу, кефир. С 9 месяцев другие варианты...ит.д.
Аннуhка вне форума  
Old 19.01.2010, 20:04
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Альбиш,аватарка новая!!!
и фоточка в подписи классная!!!! Красавица!!!!
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 20:14
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
машулька, поздравляю тебя с днем варенья!! счастья и огромной любви с мужем на долгие годы.. а свекрови, ну на то и свекрови.. свекровь свекровь- молодым портит кровь..не бери в голову, все поступки не от большого ума...
Танюша, и мы с тобой свекровушками будем

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Смотрите какие вещички клевые! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классные вещички

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ой ну чтобы вас рассмешить.. моя свекровь принесла сушеные абрикосы и оттуда полетели бабочки.. типа моль.. вот это было смешно.. или мясо как передаст, так такое ощущение что его выкинули а она подобрала..
так что весело живем.. и радуемся..
вот мама, справедливости ради сказать, хоть и язык поганый и ласки и жалости там нет, зато щедрая душа..
Твоя свекровь умеет "одаривать"

Цитата:
И мы сегодня ходили на взвешивание, педиатра у нас второй месяц нету, так что тока взвешались и измерили рост, да "аквадетрим" нам халявный выписали по рецепту, прибавили 900г. вырасли на 3 см!
С хорошей прибавочкой вас

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девочки, читаю про ваших свекровей и понимаю, МНЕ ПОВЕЗЛО.
Мне повезло больше - моя живёт аж в другом полушарии

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, до пятницы!!! Буду по вам скучать!
Оля, удачной поездки!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Всем пока, сынуля проснулся....
Танюша, фотки классные!
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.01.2010, 20:19
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас кормящим до 6 месяцев 11 литров в месяц. Потом от 6 месяцев 5 вариантов питания. Дают творог, сок, пюре фруктовое, смесь, кашу, кефир. С 9 месяцев другие варианты...ит.д.
А нам вот молока поменьше,но еще сок дают. Значит буду скоро требовать новое питание.

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Альбиш,аватарка новая!!!
и фоточка в подписи классная!!!! Красавица!!!!
Машуль пасибки!А мне твоя аватарка нравится!Ты кажись в фате???
альбиша вне форума  
Old 19.01.2010, 20:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вы какие подгузы одеваете деткам? В чем они хороши в отличее от тех что вы купили и вам неподошли/непонравились!?
Мы пользуемся Хаггис Снаглз. На памперсы у нас раздражение. И у старшего то же самое было.
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.01.2010, 20:22
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Анют,а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]???
Альбиша, ава - супер! Шапочка вязаная, да?
Роза вне форума  
Old 19.01.2010, 20:47
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, мы пользуемся только Памперсами. Больше нравятся Эктив бэби, т.к. на талии резинка, но и слип энд плэй тоже хорошо. Пыталась поначалу экспериментировать с Хаггисами и Либеро, но после Памперс все кажутся какими-то жесткими.
ne-igra вне форума  
Old 19.01.2010, 20:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наконец я смогла сфотографировать наш стульчик для кормления. Вот он:
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.01.2010, 20:55
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

Ну пАчЕмууууууууууууууууууууууууу у нас такого нет??????????? И игрухи то игрухи...............
Аннуhка вне форума  
Old 19.01.2010, 20:59
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Ну пАчЕмууууууууууууууууууууууууу у нас такого нет??????????? И игрухи то игрухи...............

Ну вот, хотела радостью поделиться, а тут истерика
Ань, ну я,правда, не знаю почему у вас такого нет.

Игрухи идут в комплекте со стульчиком
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.01.2010, 21:00
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Люд я за вас очень рада! Правда! Классный стульчик! Что за фирма?
Аннуhка вне форума  
Old 19.01.2010, 21:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люд я за вас очень рада! Правда! Классный стульчик! Что за фирма?
Evenflo. Это одна из наших ведущих фирм по товарам для малышей.
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.01.2010, 21:06
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это мы с Матюхой читаем Августовскую Болталочку на Пузяке

А это Матюха с папой кенгурит
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.01.2010, 21:19
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Читаю отзывы о всяких подгузников... мде... мы с рождения брали 1-ку памперс премиум кеа и нью беби, понра премиум кеа, 2-ку рискнула взять памперс слип энд плей, очень понравились! несмотря что эконом-класса! на весь посиканый подгуз впитывалка супер! Проверяю так качество: кулаком бью, нормально так, в полный подгуз, кожа у меня суха, хорош! нет бяка Вот они и были хороши! 3-ку этих же взяла, 1 писюшка и опрелость тут как тут!
3-ку брали памперс эктив беби с алоэ, средненько по впитываемости, зачем то ложат вату в наполнитель гель, от ние и вся мокрота...
еще 3-ку брала хаггис ультра комфорт. впитываемость таже что и памперс с алоэ, но по анатомическому подгузу и качеству лучше и мягче, брала еще Goonы понравились
щас хочу взять мириссы.... напрягает что у подругиной дочи часто какули протекали в боковинки...
еще трусы с ромашкой 4-ку от либеро щас носим, ужас! наполнитель скатываеться в комок. трусы маломерки, животик резинка давит, и впитывает неочень
ненаю что и взять на сей рас
Я с рождения брала памперсы-нью беби, нормально, слип энд плей-лажа, какашки вытекали, хаггисы, ваще плохо, так попа покраснела, что я еле еле вывела опрелость, потом подруга подарила либеро эври дей-супер, с 2 х месяцев носим и до сих пор, хватает на долго, впитывает отлично, каки не вытекают!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.01.2010, 21:27
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

Здоровский, а у нас бы умные продавцы обязательно игрухи бы отдельно по спекулятивной цене загоняли!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.01.2010, 21:40
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А это мы с Матюхой читаем Августовскую Болталочку на Пузяке

А это Матюха с папой кенгурит
Профиль один-в-один! А папочка после сыночка такой взъерошенный?
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Здоровский, а у нас бы умные продавцы обязательно игрухи бы отдельно по спекулятивной цене загоняли!!!!
ППКС! У нас умудряются ремень к джинсам отдельно загонять! Потом так удивительно, когда случается, что к штанам ремень бесплатно!
Роза вне форума  
Old 19.01.2010, 21:44
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Как же их отделять, если они идут в комплекте???? Я тупая, да?
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.01.2010, 21:47
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Профиль один-в-один! А папочка после сыночка такой взъерошенный?

ППКС! У нас умудряются ремень к джинсам отдельно загонять! Потом так удивительно, когда случается, что к штанам ремень бесплатно!
Папочка решил поспать рядом с Матюхой на большой кровати. А Матюха спать не хотел, и папе не давал Матюха как огурчик, а папа - в лоскутах

Всё равно я не понимаю как можно разделить комплект
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема