![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Я все мечтаю..когда мы переедем от нее подальше,просто мы живем в 10 минутах от нее...чтоб уехать ..Я вообще своего ребенка ревную..не люблю когда ее целуют...кроме меня и мужа...да эгоистка...но это МОЙ ребенок...просто мне в 13 недель бер-ти заявили что Я КУКУШКА! что рожу и им оставлю ребенка..и мужа у них увела(сына) и столько плакала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ну чтобы вас рассмешить.. моя свекровь принесла сушеные абрикосы и оттуда полетели бабочки.. типа моль.. вот это было смешно.. или мясо как передаст, так такое ощущение что его выкинули а она подобрала..
так что весело живем.. и радуемся.. ![]() ![]() вот мама, справедливости ради сказать, хоть и язык поганый и ласки и жалости там нет, зато щедрая душа.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Машулька, поздравляю с днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты свечи ректальные ему ставишь? Может прямая кишка раздражена...
У нас брокколи на ура пошла, только я полчаса потом с тошнотой боролась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне в этом 28.... Фотки - чудесные!!! Как открыточки!!! Мама красавица и малыш сладенький!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет!!! ну вы и наболтали!!! Мне не преречитать. А у нас такие дела: делаем массаж масику, у нас сильная кривошейка, массажист сказал родители держитесь, ему будет больно, будет плакать..
![]() ![]() ![]() |
![]() |