Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 16:16
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну пересмотри отношения с дочей.. поверь в старости отольются тебе дочкины слезки...детские обиды самые сильные ведь..
Кисюня вне форума  
Old 19.01.2010, 16:23
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Иннусик,да ладно тебе переживать....Спасибо за поздравление)))

Helena,Спасибо тебе за поздравление!!!

А я сегодня прям образцовая мама сама себя не узнаю такая лояльная...добрая...видать года берут свое(пишу а сама ржу)
моя тоже орет...бывает с закрытыми глазами чего орать-то?? орет и орет пока не разбудишь...потом опять брык и спит.
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 16:25
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

машулька, поздравляю тебя с днем варенья!! счастья и огромной любви с мужем на долгие годы.. а свекрови, ну на то и свекрови.. свекровь свекровь- молодым портит кровь..не бери в голову, все поступки не от большого ума...
Кисюня вне форума  
Old 19.01.2010, 16:33
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
машулька, поздравляю тебя с днем варенья!! счастья и огромной любви с мужем на долгие годы.. а свекрови, ну на то и свекрови.. свекровь свекровь- молодым портит кровь..не бери в голову, все поступки не от большого ума...

да я уже свыклась с этим..мне иногда больно бывает...сособенно в дни рождения....может это и глупо но все же...Моя мама дарит что мне что мужа по 3 тысячи рублей на др,(у меня еще младшая сестра и мама работает одна,папы нет у меня)
а его Мать дарит сыну своему 1 тысячу рублей типа все.... аж до слез.....может я не ясно выразилась просто не охото сегодня об этом писать... моя мама накупила нам ...и холодильник,и вещи покупала,диван...вообщем кучу....хотя я не вправе что либо просить и говорить но все равно...обидно очень! Ведь он ее сын!
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 16:34
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тань, у вас ковёр как и у нас один в один!!! Слушай а вот эта игрух а с кубиками интересная? скока она стоит?
Я покупала где то в пределах 1000. У него всего 2 мелодии, слон в этом отношении лучше, а вот жирафа мы любим больше, почему не знаю...
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 16:37
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение

да я уже свыклась с этим..мне иногда больно бывает...сособенно в дни рождения....может это и глупо но все же...Моя мама дарит что мне что мужа по 3 тысячи рублей на др,(у меня еще младшая сестра и мама работает одна,папы нет у меня)
а его Мать дарит сыну своему 1 тысячу рублей типа все.... аж до слез.....может я не ясно выразилась просто не охото сегодня об этом писать... моя мама накупила нам ...и холодильник,и вещи покупала,диван...вообщем кучу....хотя я не вправе что либо просить и говорить но все равно...обидно очень! Ведь он ее сын!
О чем ты говоришь, нам свекровь вообще и 1 рубля не дала, когда мы квартиру покупали и ремонт там делали, когда я Б ходила и когда родила... теперь приносит мне в подарок сыну вещи, которые не пригодились в свое время моему мужу... она уходит - я выкидываю... ну чтож теперь повесится чтоль? Обидно, но ей же хуже, ни сына, ни тем более внука ей не видать...
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 16:40
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
О чем ты говоришь, нам свекровь вообще и 1 рубля не дала, когда мы квартиру покупали и ремонт там делали, когда я Б ходила и когда родила... теперь приносит мне в подарок сыну вещи, которые не пригодились в свое время моему мужу... она уходит - я выкидываю... ну чтож теперь повесится чтоль? Обидно, но ей же хуже, ни сына, ни тем более внука ей не видать...
ага его мама тоже носит...ну не так часто...то мясо принесет,то какие то старинные чепчики с распашонками.
Я все мечтаю..когда мы переедем от нее подальше,просто мы живем в 10 минутах от нее...чтоб уехать ..Я вообще своего ребенка ревную..не люблю когда ее целуют...кроме меня и мужа...да эгоистка...но это МОЙ ребенок...просто мне в 13 недель бер-ти заявили что Я КУКУШКА! что рожу и им оставлю ребенка..и мужа у них увела(сына) и столько плакала... а теперь все просто забила на них.
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 16:46
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Смотрите какие вещички клевые! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 19.01.2010, 16:48
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Смотрите какие вещички клевые! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пинетки понравились из радела для малышей..и сарафанчик классный.
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 16:49
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага его мама тоже носит...ну не так часто...то мясо принесет,то какие то старинные чепчики с распашонками.
Я все мечтаю..когда мы переедем от нее подальше,просто мы живем в 10 минутах от нее...чтоб уехать ..Я вообще своего ребенка ревную..не люблю когда ее целуют...кроме меня и мужа...да эгоистка...но это МОЙ ребенок...просто мне в 13 недель бер-ти заявили что Я КУКУШКА! что рожу и им оставлю ребенка..и мужа у них увела(сына) и столько плакала... а теперь все просто забила на них.
я вот тоже забила, теперь она в гости нас зовет, я не хожу, противно...
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 16:55
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой ну чтобы вас рассмешить.. моя свекровь принесла сушеные абрикосы и оттуда полетели бабочки.. типа моль.. вот это было смешно.. или мясо как передаст, так такое ощущение что его выкинули а она подобрала..
так что весело живем.. и радуемся..
вот мама, справедливости ради сказать, хоть и язык поганый и ласки и жалости там нет, зато щедрая душа..
Кисюня вне форума  
Old 19.01.2010, 16:56
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Роза, это для тебя. Нашла случайно по поводу шестого месяца жизни ребенка:

Каковы антропометрические показатели ребенка к концу шестого месяца жизни? Вес малыша увеличивается приблизительно на 600-650 граммов, а рост на 2,5-3 сантиметра. На этом этапе длина в сантиметрах окружности головы и грудной клетки, как правило, сравнивается. Возможно, что длина окружности груди сейчас превышает длину окружности головы. Дело в том, что пропорции тела ребенка начинают видимо изменяться, постепенно приближаясь к привычным пропорциям взрослого человека.
Большое спасибо Инночка! Вы меня совсем успокоили, девочки! Таблетки пить не будем!
Цитата:
Поздравляю!!!!! с прибавочкой)))
Не чего себе вам там надавали...
Ой а про детсад...я молчу...мы еще даже не записались... вот такие гадкие родители.
Мы тоже не записались в очередь...

Машулька, поздравляю с днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!!
Роза вне форума  
Old 19.01.2010, 16:57
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

пошли мы гулять -7.. на часик походим.. подышим.. а то все на машине да на машине..
Кисюня вне форума  
Old 19.01.2010, 17:01
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вещи классные тока цен нет...
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 17:09
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
вещи классные тока цен нет...
Цены в прайсе отдельно...но могу сказать что оччень низкие!
Аннуhка вне форума  
Old 19.01.2010, 17:20
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Машулька,врачи уже ничего не говорят,да я им и не верю уже
А ты свечи ректальные ему ставишь? Может прямая кишка раздражена...
Цитата:
Моя не ест и брокколи,сегодня такой ор устроила
У нас брокколи на ура пошла, только я полчаса потом с тошнотой боролась Больше не буду ЭТО брать!
Цитата:
Девочки приветик!
Сходи мы в больницу, прибавили 500 гр и выросли на 4 см..

Спасибо всем за поздравления.....
О возрасте....мне в этом году 29 будет...
выложу наши фотки....

С прибавочкой!!!
А мне в этом 28....
Фотки - чудесные!!! Как открыточки!!! Мама красавица и малыш сладенький!!!
Роза вне форума  
Old 19.01.2010, 17:21
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуль, я че то не пойму, у нас тоже сыпь какая то на лице появилась, едим цв капусту с брокколи, неужели на нее может быть реакция?
Мира, хелп....может быть алергия на брокколи?
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 17:24
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Привет!!! ну вы и наболтали!!! Мне не преречитать. А у нас такие дела: делаем массаж масику, у нас сильная кривошейка, массажист сказал родители держитесь, ему будет больно, будет плакать.. Вот собираюсь морально!!! А недавно мы упали с кровати.. наш первый полет. Я даже не заметила как он переполз с одного края на другой. слава Богу обошлось... Пойду вас почитаю..
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.01.2010, 17:25
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цены в прайсе отдельно...но могу сказать что оччень низкие!
дай ссылку на прайс...
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 17:26
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!
Сходи мы в больницу, прибавили 500 гр и выросли на 4 см..

бееее...ненавижу таких учителей...

Спасибо всем за поздравления.....
О возрасте....мне в этом году 29 будет...
выложу наши фотки....

Фоточки суперские.
Я вот смотрю у вас игрушка слоник,вот думаю покупать или не стоит.
альбиша вне форума  
Закрытая тема