Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 17:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, читаю про ваших свекровей и понимаю, МНЕ ПОВЕЗЛО.
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 17:43
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннушка, а там вещички только оптовым закупом да???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.01.2010, 17:46
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я в шоке...завтра начальник мужа хочет всехьвидеть на перекличку в 16:00...а нам ехать...Муж в шоке...будет пробывать отпооситься, на что шансы практически равны нулю...
Чего-то вам все никак не везет с этой поездкой

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!Мои все уже щёки мнут, а я с вами!!!
На носочки? Это типо если тонус то нормально?
А мы так и делаем все как написано
Наташа, если я правильно понимаю, то это не тонус, а нормальное явление. Или тонус, но не мешающий жить ребенку и проходящий с возрастом. Оля, я правильно мыслю или нет?
ne-igra вне форума  
Old 19.01.2010, 17:47
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я считаю, что нет.
я тоже первый раз слышу про аллергию на капусту... правда я еще киви ела последние дни, мож от него...
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 17:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я в шоке...завтра начальник мужа хочет всехьвидеть на перекличку в 16:00...а нам ехать...Муж в шоке...будет пробывать отпооситься, на что шансы практически равны нулю...

Единственый выход сказать когда звонить будут что опаздывает что мы уже в пути, извеняйте!!! Непрокатит думаешь?

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Натуля, хорошо у тебя Викуля прибавила! Умнички.
Спасиба Катюша, я сама радая

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Ноги отошли, щас чудесное ощущение легкости в ножках!!!
Че та Маня не балдеет от массажа, ладно хоть успокаивается быстро!
С прибавочкой вас!!!!
Пасибочки!!!

Цитата:
А мне больше всех неповезло, моя свекровь как и я для неё умерла еще в 2003...

Манюня как жалко масика! Вам мануальный терапевт массаж будет делать? Вы с рождения знали что кривошейка?
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2010, 17:50
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аннyhка, как с таким количеством молока справитесь? Юрасик умница!!!
Цитата:
ОГО! А у нас сад блат муж приходит по форме к заведующий сада и та даже если у нее 30 человек в группе обязана нас взять! Таков приказ для садов у нашего папы на работе

И мы сегодня ходили на взвешивание, педиатра у нас второй месяц нету, так что тока взвешались и измерили рост, да "аквадетрим" нам халявный выписали по рецепту, прибавили 900г. вырасли на 3 см!
С прибавочкой! Почему мне никто халявный Аквадетрим не предлагает? Что надо для этого?
Роза вне форума  
Old 19.01.2010, 17:51
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Чего-то вам все никак не везет с этой поездкой

Наташа, если я правильно понимаю, то это не тонус, а нормальное явление. Или тонус, но не мешающий жить ребенку и проходящий с возрастом. Оля, я правильно мыслю или нет?
мы Слава Богу не стоим уже на носочках! Стоим полностью на стопке тока пальцы крепко к стопе прижимает тока когда на ножки ставлю бывает их скрещивает и не сразу получаеться поставить ровно, Мира это почему так? Че та я боюсь... Она так с месяца делает, с больницы. когда там массаж делали увидели....
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2010, 17:53
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы Слава Богу не стоим уже на носочках! Стоим полностью на стопке тока пальцы крепко к стопе прижимает тока когда на ножки ставлю бывает их скрещивает и не сразу получаеться поставить ровно, Мира это почему так? Че та я боюсь... Она так с месяца делает, с больницы. когда там массаж делали увидели....
Хватит во всем видеть диагноз!!!! Оставь ребенка в покое....как ваш кашель?
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 17:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Смотрите какие вещички клевые! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вещи от этой фирмы классные..нам крестная дарила...штанишки и маечку и юбочку от этой фирмы.
Носим с удовольствием
Белка вне форума  
Old 19.01.2010, 17:54
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Аннyhка, как с таким количеством молока справитесь? Юрасик умница!!!

С прибавочкой! Почему мне никто халявный Аквадетрим не предлагает? Что надо для этого?
Пасиба! Надо спрасить на приёме у врача педиатра есть ли что по бесплатным рецептам? (железо, вит. д3, жаропонижающие и тд.) детям до года ваще должны быть все лекарства бесплатны (по возможности)
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2010, 17:55
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Хватит во всем видеть диагноз!!!! Оставь ребенка в покое....как ваш кашель?
кашель надо вызывать покалачиванием по спинке, макрота есть, это может длиться месяцами, такова паталогия бронхов и легких..
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2010, 17:56
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кашель надо выывать покалачиванием по спинке, макрота есть, это может длиться месяцами, такова паталогия бронхов и легких..
Вот и лечите кашель и выводите мокроту, в остальном у тя нормальный ребенок! Это Кисуля всех заразила....
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 18:02
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всех откоментировала
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Большое спасибо Инночка! Вы меня совсем успокоили, девочки! Таблетки пить не будем!

Мы тоже не записались в очередь...

Машулька, поздравляю с днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!!
Спасибо Большущие!!!!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Машуль, я че то не пойму, у нас тоже сыпь какая то на лице появилась, едим цв капусту с брокколи, неужели на нее может быть реакция?
Мира, хелп....может быть аллергия на брокколи?
Да я когда дала пол чайной ложки,к вечеру выскочило пару прыщиков,думала от молока...ну подождала...кал был нормальный на след.день опять дала еще пара прыщей...думала что совпадение..а сегодня вся левая щечка в прыщичках...и так орала она ...думаю фиг с этой

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Привет!!! ну вы и наболтали!!! Мне не преречитать. А у нас такие дела: делаем массаж масику, у нас сильная кривошейка, массажист сказал родители держитесь, ему будет больно, будет плакать.. Вот собираюсь морально!!! А недавно мы упали с кровати.. наш первый полет. Я даже не заметила как он переполз с одного края на другой. слава Богу обошлось... Пойду вас почитаю..
Привет! Ой...вот это да...бедняжка...Димочка...скорей выздоравливайте!
Дааа...детки стали вертлявые теперь не только глаз да глаз...а ГЛАЗИЩЕ нужны за ними

Цитата:
Машуля с Днем Рождения!!!!!! Счастья и здоровья тебе и родным!!!!
Спасибо!!!!!
Цитата:
Машуля, с днем варенья!!!
Всего, всего тебе наилучшего!!!
Большое Спасибо!!!
Цитата:
Машуль не обращай внимание на свекровь.. у меня такая же. И тоже жутко ревную.. Еще я не люблю когда дают вечно свои советы... Сама справлюсь...
Ой про советы...это я и говорить не хочу...заманали учить..как будто я с другой планеты...и как будто я не знаю как с детьми справляться...ладно бы если чайником была...так слава богу медицинское образование есть сама знаю что и как.

Цитата:
это хорошо даже очень хорошо что повезло!
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 18:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, до пятницы!!! Буду по вам скучать!
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 18:06
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуля а кто ты по профессии интересуюсь?
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2010, 18:07
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Ой про советы...это я и говорить не хочу...заманали учить..как будто я с другой планеты...и как будто я не знаю как с детьми справляться...ладно бы если чайником была...так слава богу медицинское образование есть сама знаю что и как.
Ага! У меня свекровь фельдшер, так я больше неё смыслю в медицине!
Роза вне форума  
Old 19.01.2010, 18:07
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Оля! Удачно вам съездить!!! Что бы все получилось как ты запланировала!!! Скучать будем по вам очень!!!! !
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2010, 18:10
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля а кто ты по профессии интересуюсь?
медсестра широкого профиля
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 18:11
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Взаимно!!! Ждем ждем...с новостями!
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 18:11
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем пока, сынуля проснулся....
PTati вне форума  
Закрытая тема