|
|
|||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый день!Мои все уже щёки мнут, а я с вами!!!
Цитата:
Вика так делает иногда, соска вроде полностью во рту но не сосет она ее потом по тихой выпадает Цитата:
А мы так и делаем все как написано ![]() Цитата:
А у нас сад блат муж приходит по форме к заведующий сада и та даже если у нее 30 человек в группе обязана нас взять! Таков приказ для садов у нашего папы на работе ![]() Цитата:
ванночка для ног.. мммм...... тока кипяток! ? отошли уже ноги, не сварились? "Как у утки" Удачного вам похода на массажик! Что бы Манюня олько болдела от него! Цитата:
Цитата:
Такое же наблюдала раньше и у сына... Цитата:
Цитата:
Аннушка, с отличным походом на взвешивание! Вы молодцы! Оболдеть скока всего вам надавали бесплатного! И мы сегодня ходили на взвешивание, педиатра у нас второй месяц нету, так что тока взвешались и измерили рост, да "аквадетрим" нам халявный выписали по рецепту, прибавили 900г. вырасли на 3 см!
|
||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я тоже, только в 18... Цитата:
На узи показало, что один сустав незрелый, не окостенел еще ,как хрящ! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аннушка, с 5 месяцами вас! Растите здоровенькие!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Малыши сейчас очень шустрые, следи в оба глаза. Хорошо, что всё обошлось!Меня тоже этот вопрос интересует
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Че та Маня не балдеет от массажа, ладно хоть успокаивается быстро! С прибавочкой вас!!!! |
|
|
|