Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 17:27
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Машуля с Днем Рождения!!!!!! Счастья и здоровья тебе и родным!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я в шоке...завтра начальник мужа хочет всехьвидеть на перекличку в 16:00...а нам ехать...Муж в шоке...будет пробывать отпооситься, на что шансы практически равны нулю...
Мира вне форума  
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
А ты свечи ректальные ему ставишь? Может прямая кишка раздражена...

У нас брокколи на ура пошла, только я полчаса потом с тошнотой боролась Больше не буду ЭТО брать!

С прибавочкой!!!
А мне в этом 28....
Фотки - чудесные!!! Как открыточки!!! Мама красавица и малыш сладенький!!!
спасибульки....
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 17:28
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Юрасика и Лёнечку, а так же их прекрасных мамочек поздравляю с мини-даткой!

Девочки, всех, кто празднует, поздравляю с праздником Крещения!
Tigrenyatko вне форума  
Old 19.01.2010, 17:28
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я в шоке...завтра начальник мужа хочет всехьвидеть на перекличку в 16:00...а нам ехать...Муж в шоке...будет пробывать отпооситься, на что шансы практически равны нулю...
А вам долго до Красноярска?
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 17:29
Манюня 2009
Мама-теоретик

Мой сын вообще от всего отказывается, пробывала дать броколли, так кричать стал. Сейчас только к каши пытаюсь приучить....пока не получается...
Манюня 2009 вне форума  
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, добрый день!Мои все уже щёки мнут, а я с вами!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Представляете вставила Тоше соску, он ее не сосет, но и не плачет. Спит.
а может он кончик язычка к небу поднял, и соска не зашла в глбь Вика так делает иногда, соска вроде полностью во рту но не сосет она ее потом по тихой выпадает

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А вот это очень заинтересовало:
Поддерживаемый под мышки, малыш опирается на опору кончиками пальцев ног, держит голову прямо, поворачивает ее из стороны в сторону. В положении сидя ребенок уверенно держит голову и отворачивает ее, когда взрослые пытаются вытирать ему нос. Движения рук становятся более уверенными и координированными, формируется ладонное хватание предмета всей поверхностью ладони и вытянутым большим пальцем.

Совершенствуются движения пальцев: малыш может держать игрушки разного размера одинаково успешно и правой, и левой рукой, стучать ими, бросать, играть с несколькими игрушками одновременно.
На носочки? Это типо если тонус то нормально?
А мы так и делаем все как написано

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
съездила дите в сад перерегистрировала.. 10200.. офанореть так и к школе не успеем..
ОГО! А у нас сад блат муж приходит по форме к заведующий сада и та даже если у нее 30 человек в группе обязана нас взять! Таков приказ для садов у нашего папы на работе

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Муж сделал мне ванночку дл ног, пемзой пяточки почистил, правда налил он кипяток, ноги до сих пор как у утки!!!
Были опять на массаже, сегодня началисо спины,так Машка ревет меньше!Зашла я на участок, взяла направление на повторное узи тазобедренных суставов, 29 пойдем, посмотрим, как там наша дисплазия!!!Только зашла в кабинет, а мне с порога, где мол потерялись, прививки пора делать, пообещала в след вторник прийти и взвеситься и помериться, и прививки начать делать!
ОЙ! Какой кайф... ванночка для ног.. мммм...... тока кипяток! ? отошли уже ноги, не сварились?
"Как у утки"
Удачного вам похода на массажик! Что бы Манюня олько болдела от него!

Цитата:
А мне 26,но как ни странно, подсознательно застряла именно на 20, все не верится,что старше!!!!
вот и мне так же, а я на 20 застряла

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сегодня давала бабушкино лукошко..броколи+индейка. Девочки похоже на какахи ребенка. Цвет серо-зелено-коричневый грязный. Вкус кошмар. А доча ела и причмокивала...
меня тоже удивляет сей феномен, почему такая бяка нам так вкусна деткам!?! Такое же наблюдала раньше и у сына...

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Сходи мы в больницу, прибавили 500 гр и выросли на 4 см..
С прибавочкой вас отличной! Фотки суперские!!! Вы наши лапусики зайки!!!

Цитата:
ой ну чтобы вас рассмешить.. моя свекровь принесла сушеные абрикосы и оттуда полетели бабочки.. типа моль.. вот это было смешно.. или мясо как передаст, так такое ощущение что его выкинули а она подобрала..
так что весело живем.. и радуемся..
вот мама, справедливости ради сказать, хоть и язык поганый и ласки и жалости там нет, зато щедрая душа..

Аннушка, с отличным походом на взвешивание! Вы молодцы! Оболдеть скока всего вам надавали бесплатного!

И мы сегодня ходили на взвешивание, педиатра у нас второй месяц нету, так что тока взвешались и измерили рост, да "аквадетрим" нам халявный выписали по рецепту, прибавили 900г. вырасли на 3 см!
Asteriya вне форума  
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юрасика и Лёнечку, а так же их прекрасных мамочек поздравляю с мини-даткой!

Девочки, всех, кто празднует, поздравляю с праздником Крещения!
Спасибо!
PTati вне форума  
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мира, хелп....может быть алергия на брокколи?
Я считаю, что нет.
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 17:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а я не считаю свои года! Мне мама по тел как-то сказала, "доченька тебе ведь 27 будет. Совсем взрослая!" А мне не верится, что это про меня)))
Вот и мне не вериться!!!А муж напоминает, он у меня еще та зараза!))))
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Угу в 17...
Цитата:
Я в 18 лет только девственность потеряла... (Сорри за интим))))
И я тоже, только в 18...
Цитата:
Девочки приветик!
Сходи мы в больницу, прибавили 500 гр и выросли на 4 см..
Спасибо всем за поздравления.....
О возрасте....мне в этом году 29 будет...
выложу наши фотки....

С прибавочкой вас!!Фотки чудо!Судя по фоткам нашей болталки, мы еще очень даже ничего, мы еще огого!!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Юля, а вам на основании чего дисплазию поставили?
На узи показало, что один сустав незрелый, не окостенел еще ,как хрящ!
Цитата:
Смотрите какие вещички клевые! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Балдею от инетовских каталогов, потом сравниваю с ассортиментом наших магазов
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.01.2010, 17:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Машуля, с днем варенья!!!
Всего, всего тебе наилучшего!!!
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2010, 17:33
Манюня 2009
Мама-теоретик

Девченки а на 14 февраля вы когда будете высылать??
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.01.2010, 17:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрите какие вещички клевые! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А где там прайс посмотреть?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.01.2010, 17:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Девченки а на 14 февраля вы когда будете высылать??
я в числах- с 25-30 января!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.01.2010, 17:38
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
ага его мама тоже носит...ну не так часто...то мясо принесет,то какие то старинные чепчики с распашонками.
Я все мечтаю..когда мы переедем от нее подальше,просто мы живем в 10 минутах от нее...чтоб уехать ..Я вообще своего ребенка ревную..не люблю когда ее целуют...кроме меня и мужа...да эгоистка...но это МОЙ ребенок...просто мне в 13 недель бер-ти заявили что Я КУКУШКА! что рожу и им оставлю ребенка..и мужа у них увела(сына) и столько плакала... а теперь все просто забила на них.
Машуль не обращай внимание на свекровь.. у меня такая же. И тоже жутко ревную.. Еще я не люблю когда дают вечно свои советы... Сама справлюсь...
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.01.2010, 17:39
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ОГО! А у нас сад блат муж приходит по форме к заведующий сада и та даже если у нее 30 человек в группе обязана нас взять! Таков приказ для садов у нашего папы на работе

И мы сегодня ходили на взвешивание, педиатра у нас второй месяц нету, так что тока взвешались и измерили рост, да "аквадетрим" нам халявный выписали по рецепту, прибавили 900г. вырасли на 3 см!
С хорошей прибавочкой вас!
Аннушка, с 5 месяцами вас! Растите здоровенькие!
PTati вне форума  
Old 19.01.2010, 17:40
Манюня 2009
Мама-теоретик

Цитата:
я в числах- с 25-30 января!
Я тоже так буду
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.01.2010, 17:40
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Мальчишек с датками!!
Мащульку с днем варенья!!!!. Будь всегда такой милой!!!!Моя сегодня чуть меня не достала. Уложила ее спать на улице. Заорала и не останавливается. Принесла домой, спит и орет. Еле не наподдавала ей. Разбудила а потом опять стала спать укладывать.
Держись Леночка! Я тебя прекрасно пониманию.

Цитата:
пошли мы гулять -7.. на часик походим.. подышим.. а то все на машине да на машине..
У нас -21, сидим дома.

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Привет!!! ну вы и наболтали!!! Мне не преречитать. А у нас такие дела: делаем массаж масику, у нас сильная кривошейка, массажист сказал родители держитесь, ему будет больно, будет плакать.. Вот собираюсь морально!!! А недавно мы упали с кровати.. наш первый полет. Я даже не заметила как он переполз с одного края на другой. слава Богу обошлось... Пойду вас почитаю..
Мне уже жалко маленького Малыши сейчас очень шустрые, следи в оба глаза. Хорошо, что всё обошлось!

Цитата:
А где там прайс посмотреть?
Меня тоже этот вопрос интересует
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 17:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Натуля, хорошо у тебя Викуля прибавила! Умнички.
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 17:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ОЙ! Какой кайф... ванночка для ног.. мммм...... тока кипяток! ? отошли уже ноги, не сварились?
"Как у утки"
Удачного вам похода на массажик! Что бы Манюня олько болдела от него!
вот и мне так же, а я на 20 застряла
Ноги отошли, щас чудесное ощущение легкости в ножках!!!
Че та Маня не балдеет от массажа, ладно хоть успокаивается быстро!
С прибавочкой вас!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема