Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 09:41
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
В продолжение эпопеи с Пушкинским "Онегиным"...
Только что пообщалась с учительницей Дэвида по русскому языку Нифига. Непробиваемая тупость. Пришлось сказать ей, что я нашлю на неё эвалюационную комиссию из департамента образования, проверить её на вменяемость. Кажется, до неё дошло
Мдяяя... Весёлая училка... То ли ещё будет, ой-ой-ёй...
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Из памяти моей выпала информация в каком классе я читала Онегина. Помню "Война и Мир" нам задавали читать не полностью, а отрывками.
А вот "Раковый Корпус" я прочитала от и до.
Повезло с Толстым! Мы полностью помнится читали и на уроках по главам пересказывали...
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Я помню 100%, Онегин - 9 класс. Помню, т.к. знаю наизусть, а когда задали письмо Татьяны, сразу встала и прочитала, училка была в шоке, а что делать если моя бабушка со мной с малых лет стихи учила, я в 8 лет половину "Ромео и Джульета" наизусть знала, а уж сказки Пушкина до сих пор все наизусть помню. Благодаря моей бабуле я в лет выучивала стихи
Молодец бабуля! Повлияла на развитие памяти!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
вот сейчас иногда размышляю.. насадить религию сыну.. или оставить право выбора за ним..сложный вопрос..
Цитата:
а еще в детстве было причасти и исповедь и толстое слово ГРЕХ...
Думаю можно начать знакомство. Ему же легче потом будет...
Цитата:
У меня вечером ЧП произошло. Каким-то чудом Тошу не зацепило. Положила его в кроватку, а сама пошла посуду мыть. Слышу громыхание от мобильки сильнее обычного и тишина. Решила сходить посмотреть. И ахнула, мобиль сорвалась и упала в сантиметре от ребенка. У нее блок, где батарейки очень тяжелая. Как представлю, что могло бы быть...Сняла совсем ее. Не хочу больше рисковать так. Минус одна игрушка.
Мамочки! Хорошо, что всё обошлось!
Цитата:
ха у нас этот мобиль его бьет по голове уже давно..он его выдерет.. он падает и дите играет.. думала ему еще не досталось по голове а сеня рядо стояла.. так это фигня ему прям в лоб..(благо не оч тяжелая) а он и ухом не ведет..в состоянии эффекта от достигнутого что ли..
Ага! Моя себя по лбу чем только не лупцует - ноль эмоций! А если мамка неловко заденет -
Цитата:
Девочки, как я и обещала, я разместила историю нашего с мужем знакомства на МиниБанде.
Ура!
Цитата:
У меня первая учительница такая славная была. Ах, когда бываю в родном городе всегда с ней здороваюсь. А если вспомнить, учителя все у меня хорошие были. И школа замечательная, гуманитарная.
А моя тоже оч хорошая, умерла когда я в 10й класс закончила...
Роза вне форума  
Old 19.01.2010, 09:42
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:
Мои обновки. В действительности(и на мне) выглядят лучше, чем на фото.

Я обновленная(стрижка+покраска)

Домашний костюм. Уже ношу. Такой удобный и Тошу удобно кормить, вырез опускается легко.
Красавица! Устрой нам дефиле в обновах.
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Совместная Покупка. Это когда кто то регистрируется как оптовик и собирет заказ на что то хотя бы на минималку. Кто хочет заказывает + доплата от 10% но все равно дешевле намного выходит, я доче там вещи заказываю. Те футболочки которые стоят 400 рублей в магазах я покупаю за 130-200 руб по СП... А игрухи на лето выбираю...
И сколько минимальный заказ должен быть? И как расплачиваться?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу доче купить на 8 марта! Как думаете ничего?
Мне этот больше понравился. А домикии зоо магазины что-то мнен дороговато показались.
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Катюшка, ты просто красавица Я тоже хочу в ТВОЕ отоварится, но ближе к лету.
Мальчишки умнички у тебя
У соседей опять музыка играет. Блин, ненавижу певицу Максим вместе с ее песнями, в печенке они у меня сидят... А соседей запинаю
Запоминай и зови, будем яйцами из окна обстреливать.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, кто дружит с аськой?
Я вообще не дружу.
Осталось дочитатьмне 20страниц.
Helena вне форума  
Old 19.01.2010, 09:45
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Поздравляю наших сладких мальчиков: Ванечку (Reala), Ромочку (koly4ka), Юрочку (Аннуhка), Лёнечку (PTati) с пятью месяцами!!!
Роза вне форума  
Old 19.01.2010, 10:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мамочки, приветик всем!!!

Цитата:
Девоньки спасибо за поддержку... Она почему то думает что все из за моего мужа... что это он должен бегать по всем инстанциям и магазинам или хотя бы с дитем сидеть. А он уезжает из дома в 5.20 и приезжает 20.45 и выходной один... воскресенье... Ну в чем он виноват? В том что пытается обеспечить семью всем необходимым? Я как белка в колесе...и по магазинам я и на 4 этаж поднять пакеты с продуктами и детей - я ! И все все я... А сама старшую сестру на йогу 4 раза в неделю отпускает...с племянником сидит...
Жесть! У меня мама приходит раз в три недели на 2 часа максимум, из них которые 1,5 часа я на метле летаю по делам
Тоже иногда такую ахинею несет
Роза права, какой муж по бумажкам в воскресенье

Цитата:
Роза я хуже тем что у меня 2 детей...я не имею права ни на что... а если оставляю ребенка с кем нибудь (подруга или она) то он для меня как игрушка... и вообще надо думать было прежде чем детей делать...
вот это меня больше вего в матерях убивает наповал! "и вообще надо думать было прежде чем детей делать! Рррррррррррррррррррр!!!!

Цитата:
Помогите определится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне первая по нраву!

[QUOTE=Мира;1257025]

Ой, да мелочи конечно... в среду утром выезжаем в Красноярск, все документы и направления готовы...А позвонили со страховой и сообщили, что идёт замена страховых полюсов и нас сэтим нигде не примут! Муж работает 2 дня с 7 до 19. На улице холодрыга, надо в менять полис и еще в 4 места, чтобы всё переделывать...а Дашку не с кем оставлять...вобщем замкнутый круг. А приём в Краевой краевого невролога люди месяцами ждут и наша очередь подошла...
Вобщем пошла я собираться и такси вызывать...а Дашка орёт дурниной...ну тут я и разревелась...позвонил в этот момент муж...а у меня голоса нет...Приехал его напарник, т.к муж на ДТП взял полис и поехал менять...там очередь как в мавзолей...и вот сегодня они все по очереди на потрульках по 20 мин в очереди...Поменяли, привезли мне зарёванной.
А оббежать 4 кабинета, попросила соседку-она мед.сестра нефролога у нас в Дет.поликлинике, сказала сходит и всё везде переделает завтра.
Позвонила в этот момент мама и сказала, что "чё ревешь? надо было мозгами думать когда детё делала, а не...". Вобщем вот такой сегодня был нервный срыв.
...а еще и дашка днём не спит...нервы мотает...

Фега се мелочи! я б ыбашкой ап стену убилась от такой ситуации... Хорошо что помогли знакомые! А мама как всегда отличилась Как можно такой бред ребенку о внучке говорить! Я ЗЛАЯ !!!
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2010, 10:08
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Это вообще рецепт шоколадных маффинов, но я сделала одним пирогом в мультяшке. А рецепт вот:

Состав
200г шоколада
3 яйца
100г сахара
100г сливочного масла
2ч.л. разрыхлителя
200г муки
Приготовление
Шоколад поломать на кусочки размером 1х1см.
Яйца перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Нук вааще хозяюшка!!!
Цитата:
Мля! Я злая как черт! Оставила сынулю с мамой что бы сходить по магазам, в банк и на почту посылочки отправить... Через 20 минут звонок! Орет на меня что я ребенка бросила, что херней страдаю, что я вообще такая рассекая! Что ребенок орет не переставая, спать не хочет... Я помчалась домой, прибегаю она сына укутала в 100 одежек, он мокрый, красный, злой! Я говорю ему жарко, обьясняю какой херней я занималась (оплачивала счета и покупала доче пластилин в садик) Она еще сильнее распсиховалась, демонстративно напилась валидола, хлопнула дверью и ушла за Катюхой... Блин вот в чем я виновата? с ижу реву...
У меня маман также отмочила. А потом я и была виновата. Мож и мы такие будем.
Helena вне форума  
Old 19.01.2010, 10:13
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Роза твой костюм высший пилотаж!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!
Просто мы с мамой не подружки... Вот для Дашки я сначала сделаюсь подругой, когда она будет взрослой, а уж потом для неё мамой буду...
я тоже таког мнения, с дитем дружить надо, а не бред ему нести, как наши щас мамы

Цитата:
Я тут покопалась...короче эта Жу Жу в нашу Рашу придет лет так через 5...
или 50...

Цитата:
В продолжение эпопеи с Пушкинским "Онегиным"...
Только что пообщалась с учительницей Дэвида по русскому языку Ну что я могу сказать? Дама более чем своеобразная. Достучаться до неё по-человечески не удалось. Пробовала объяснить ей, что даже мы, у кого русский язык считался родным, учили Онегина в 9 классе, но никак не в 6м. Тем более, что наши дети - это те, для кого русский язык далеко не родной. Нифига. Непробиваемая тупость. Пришлось сказать ей, что я нашлю на неё эвалюационную комиссию из департамента образования, проверить её на вменяемость. Кажется, до неё дошло
у вас хоть есть кому пожаловаца, в наших русских дебрях ответом был бы в крайнем случает мат и все, особенно от наших учителей в деревне

Цитата:
У меня вечером ЧП произошло. Каким-то чудом Тошу не зацепило. Положила его в кроватку, а сама пошла посуду мыть. Слышу громыхание от мобильки сильнее обычного и тишина. Решила сходить посмотреть. И ахнула, мобиль сорвалась и упала в сантиметре от ребенка. У нее блок, где батарейки очень тяжелая. Как представлю, что могло бы быть...Сняла совсем ее. Не хочу больше рисковать так. Минус одна игрушка.
Ужасти какие! Хорошо что малютку не задело!

Цитата:
Девочки, как я и обещала, я разместила историю нашего с мужем знакомства на МиниБанде.
Уже читаю!!!
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2010, 10:23
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляем жениха Лёнчика и мамочку Таню с пятью месяцами!!!

Поздравляем Юрасика и мамочку Анюточку с пятью месяцами!!!

Пусть и мамочки и детки будут здоровы и веселы!!!
Asteriya вне форума  
Old 19.01.2010, 10:28
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

приевет все.. именников с датками!!
Кисюня вне форума  
Old 19.01.2010, 10:30
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маленьких Крошек с их Большими Датками!!!!

Ванюшу и его Маму Realу
Юручку и его Мамульку Аннуhку
Ленечку и его Мамочку PTati

Желаю Нашим Богатырям Самого Богатырского Здоровья!!!!
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 10:31
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кисюня,приветики)))))
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 10:44
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наших мужчин Юрочку, Ленечку, Ванечку и Ромочку, и их мамулек поздравляю с 5 месяцами!
ne-igra вне форума  
Old 19.01.2010, 10:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет!!! С Крещением вас девочки мои!
Пишу с компа мужа, мой ноут вирусов нахватал. Тоша в новой коляске под окном спит! Стульчик уже опробовали, не испугался. А там внимательно рассматривал его. С таким понимающим видом, умора)))
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 10:53
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ НАШИХ СЛАДКИХ МУЖИЧКОВ ЮРОЧКУ, ЛЁНЕЧКУ, ВАНЮШКУ И РОМАШКУ!!! УЛЫБОК И ХОРОШЕГО АППЕТИТА!!!
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 11:12
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе время суток!

Моя обычно на пеленальном столики его дерет и на себя роняет. В этот момент хочется иметь дополнительно две пары рук: одной парой ребенка одевать, другой ее держать чтоб не спрыгнула со столика и третьей держать мобиль
Люда, тебя здесь одну сегодня бросили?
Ага! Две пары рук и две пары ног! Но думаю и их бы потом стало мало

Людочке работать надо)))

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Красавица! Устрой нам дефиле в обновах.
Спасибо Леночка! Я подумаю про дефиле
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 11:37
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Представляете вставила Тоше соску, он ее не сосет, но и не плачет. Спит.
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 11:38
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Ау? Поговорите со мной.
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 11:38
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю наших мальчишек Ивана,Романа,Юрия и Леонида,а также их прекрасных мамочек с их замечательным мини-юбилейчиком!

А мы вот вроде как поспали наконец сегодня ночью, правда насморк так и не прошел носик заложен и закапать уже не дает.
альбиша вне форума  
Old 19.01.2010, 11:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!

Поздравляю с 5тимесячьем наших замечательных мальчишек!!!

что то я вся в делах закрутилась и со всем нет времени на интернет..

скоро буду с вами

Цитата:
а моя даже во сне посасывает если соска во рту=)
Белка вне форума  
Old 19.01.2010, 11:40
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем вставила?Я так своей попробовала один раз,она мне ее во сне обратно выкинула притом рукой достала и в меня запустила больше не рискую.Не сосет и ладно.
альбиша вне форума  
Old 19.01.2010, 11:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а моя даже во сне посасывает если соска во рту=)
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А зачем вставила?Я так своей попробовала один раз,она мне ее во сне обратно выкинула притом рукой достала и в меня запустила больше не рискую.Не сосет и ладно.
В том то и дело, соской мы не пользуемя, Тоша игнорует ее категорически. А тут заплакал в коляске. Качаю-качаю, смотрю он палец в рот и притих. Я и решила ему соску дать. Вставила он и молчит, спит дальше. А то совсем мало поспал.
Мать воспользовалась сонным ребенком
Angel... вне форума  
Закрытая тема