![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще не дружу. Осталось дочитатьмне 20страниц. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, приветик всем!!!
![]() Цитата:
![]() Тоже иногда такую ахинею несет ![]() ![]() ![]() Роза права, какой муж по бумажкам в воскресенье ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Мира;1257025] Ой, да мелочи конечно... в среду утром выезжаем в Красноярск, все документы и направления готовы...А позвонили со страховой и сообщили, что идёт замена страховых полюсов и нас сэтим нигде не примут! Муж работает 2 дня с 7 до 19. На улице холодрыга, надо в менять полис и еще в 4 места, чтобы всё переделывать...а Дашку не с кем оставлять...вобщем замкнутый круг. А приём в Краевой краевого невролога люди месяцами ждут и наша очередь подошла... Вобщем пошла я собираться и такси вызывать...а Дашка орёт дурниной...ну тут я и разревелась...позвонил в этот момент муж...а у меня голоса нет...Приехал его напарник, т.к муж на ДТП взял полис и поехал менять...там очередь как в мавзолей...и вот сегодня они все по очереди на потрульках по 20 мин в очереди...Поменяли, привезли мне зарёванной. А оббежать 4 кабинета, попросила соседку-она мед.сестра нефролога у нас в Дет.поликлинике, сказала сходит и всё везде переделает завтра. Позвонила в этот момент мама и сказала, что "чё ревешь? надо было мозгами думать когда детё делала, а не...". Вобщем вот такой сегодня был нервный срыв. ...а еще и дашка днём не спит...нервы мотает... Фега се мелочи! я б ыбашкой ап стену убилась от такой ситуации... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маленьких Крошек с их Большими Датками!!!!
Ванюшу и его Маму Realу Юручку и его Мамульку Аннуhку Ленечку и его Мамочку PTati Желаю Нашим Богатырям Самого Богатырского Здоровья!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! С Крещением вас девочки мои!
Пишу с компа мужа, мой ноут вирусов нахватал. Тоша в новой коляске под окном спит! Стульчик уже опробовали, не испугался. А там внимательно рассматривал его. С таким понимающим видом, умора))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Людочке работать надо))) Спасибо Леночка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляю с 5тимесячьем наших замечательных мальчишек!!! что то я вся в делах закрутилась и со всем нет времени на интернет.. скоро буду с вами а моя даже во сне посасывает если соска во рту=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мать воспользовалась сонным ребенком ![]() |
|
![]() |