![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чё случилось? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Вот моя аська, если чего - добавляйте 261-167-277
Цитата:
![]() ![]() ![]() Господи, а муж-то... Хуже Санька, ей Богу ![]() Цитата:
А мне из интерактивных игрушек, подходящих для наших августят, вот эта нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Матюха тоже в восторге. А меня Матюха за уши руками хватает и тащит в рот, своими двумя нижними зубками мне уже весь подбородок изгрыз ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]()
А к нам чего не ходят?
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Nasiba;1256930]Чё случилось?[QUOTE] Ой, да мелочи конечно... в среду утром выезжаем в Красноярск, все документы и направления готовы...А позвонили со страховой и сообщили, что идёт замена страховых полюсов и нас сэтим нигде не примут! Муж работает 2 дня с 7 до 19. На улице холодрыга, надо в менять полис и еще в 4 места, чтобы всё переделывать...а Дашку не с кем оставлять...вобщем замкнутый круг. А приём в Краевой краевого невролога люди месяцами ждут и наша очередь подошла... Вобщем пошла я собираться и такси вызывать...а Дашка орёт дурниной...ну тут я и разревелась...позвонил в этот момент муж...а у меня голоса нет...Приехал его напарник, т.к муж на ДТП взял полис и поехал менять...там очередь как в мавзолей...и вот сегодня они все по очереди на потрульках по 20 мин в очереди...Поменяли, привезли мне зарёванной. А оббежать 4 кабинета, попросила соседку-она мед.сестра нефролога у нас в Дет.поликлинике, сказала сходит и всё везде переделает завтра. Позвонила в этот момент мама и сказала, что "чё ревешь? надо было мозгами думать когда детё делала, а не...". Вобщем вот такой сегодня был нервный срыв. ...а еще и дашка днём не спит...нервы мотает... Ань,№1. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Не знаю, может у вас с переводом какая-то бяка была, или ещё что-то... Но я на Телепузиков бочку не качу... Хороший проект был. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ждём-с, в нетерпении! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я не знаю, как такое можно сказать дочери... Радуйся, что отдельно живёте. Хорошо, что есть кому помочь разрулить такие ЧП. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Просто мы с мамой не подружки... Вот для Дашки я сначала сделаюсь подругой, когда она будет взрослой, а уж потом для неё мамой буду... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Анют, ты погоди расстраиваться и маму не надо сразу винить. просто поговори с ней спокойно, когда она успокоиться. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не знаешь Жу-Жу-Пета? Вот погляди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аннушка, а вы с мамой вместе живёте? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот, девочки! Если там ошибки найдете, не серчайте! Оч. быстро писала! ![]() |
||
![]() |