Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 18:38
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Роза я хуже тем что у меня 2 детей...я не имею права ни на что... а если оставляю ребенка с кем нибудь (подруга или она) то он для меня как игрушка... и вообще надо думать было прежде чем детей делать...
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 18:41
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Знакомые слова про игрушку, тоже слышу это периодически... Хэх... Печально...

Вот даже пока доче костюмчик мастерила, такого наслушалась... Не наигралась типа в детстве, некрасиво и т.п.
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 18:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
...не ну и Катя...решила все магазы раззорить...
Поздравляю!!!!!!!!
Олечка, спасибо! Коляску и стульчик я вчера заказала. А сегодня уже привезли. Денежка на них была отложена. Вчера к нам свекор приезжал и в конвертике на жизнь вручил. Решила и мужу костюм зимний купить. Так еще и рекламу увидела, что в Спортмастере скидки! Грех не сходить!!!
Рада, что и ты преобразишься. Сразу другой себя почувствуешь! И настроение поднимется.

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение

Насмешила! Значит, пока стульчик не собран - он нравится! Коробка красивая!
Я коробку вскрыла у стульчика и цвет мне офигенно понравился. Яркий))) Сфотаю-покажу.

Людочка, Барбариска, Наташа спасибо за комплименты

Юлька, в коляске спинка не раскладывается и козырек от солнца никудышний. А для наших малявок это важные показатели. НЕ спорю коляска супер, я влюбилась в нее с первого взгляда. Сейчас она на даче Антошу ждет.
Angel... вне форума  
Old 18.01.2010, 18:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Мля! Я злая как черт! Оставила сынулю с мамой что бы сходить по магазам, в банк и на почту посылочки отправить... Через 20 минут звонок! Орет на меня что я ребенка бросила, что херней страдаю, что я вообще такая рассекая! Что ребенок орет не переставая, спать не хочет... Я помчалась домой, прибегаю она сына укутала в 100 одежек, он мокрый, красный, злой! Я говорю ему жарко, обьясняю какой херней я занималась (оплачивала счета и покупала доче пластилин в садик) Она еще сильнее распсиховалась, демонстративно напилась валидола, хлопнула дверью и ушла за Катюхой... Блин вот в чем я виновата? с ижу реву...
Ух...Анютка не переживай, может у мамки настроение плохое было, а может и правда психонула из-за того что успокоить не могла
Цитата:
Я тоже сегодня ревела...
Чё случилось?

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девы, пишу рецепт торта! Скоро выложу! Правда Санек плохо спит, мож завтра выложу!
ждем
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ура! Привезли коляску и стульчик! Антоша уже в коляске сидит))) А стульчик надо собирать. Так что жду мужа. Пока всё очень и очень нравится)))
ты решила за купиться конкретно?
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2010, 18:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот моя аська, если чего - добавляйте 261-167-277

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Мы не выздоровели, у нас кашель, врачу не нравятся хрипы при этом она ну ничего мне не советует как эту мокроту выводить из него. Разводит руками и говорит "поделайте ингаляции"

Людочка, муж мой в пятницу вернулся из больницы, сказал, что на выходные не положили, сказали как лечиться дома, вот только что выпроводила обратно
Настюша, Санька жалко Выздоравливайте уж поскорее
Господи, а муж-то... Хуже Санька, ей Богу

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А мне вот этот мишка нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю куплю где-нибудь в феврале.
Рановато ещё, а так хорошая вещь.

А мне из интерактивных игрушек, подходящих для наших августят, вот эта нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Матюха тоже в восторге.

Цитата:
терпи мать, а мне Санька лицо расцарапал, я теперь с раскраской
А меня Матюха за уши руками хватает и тащит в рот, своими двумя нижними зубками мне уже весь подбородок изгрыз
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 18:52
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Помогите определится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 18:53
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Если у меня правильно ссылка открылась, то думаю, что можно А Жу-Жу-Пета ты ей не хочешь подарить?

А коляска у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвет Gianni
Очень красивая. Всё что надо есть. Вот только весит она много... Наша всего 7кг.
Angel... вне форума  
Old 18.01.2010, 18:53
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Люда ссылка на игрушку не открывается...
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 18:57
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
все хорошо.. 8600 весят.. пытаются сесть..
А к нам чего не ходят?

Цитата:
Лекарство подействовало. Сына успокоился.

Цитата:
Правильно, всё на зубок ох, боюсь скоро не только Санькин визг будет в квартире
За вторым собираетесь?

Цитата:
Ой девы прикол - в маскарадных костюмах - за 1 место борятся две пчёлки...
Наша всё равно лучше!

Цитата:
Насть, Nasiba , когда Саньку Дашку в жёны в Москву заберет? Она мне уже сегодня все нервы вытрепала....Прям Саньку жалкоооо...
Оля, Ты ещё не жалуйся, ты свой срок ещё не отмотала Тебе ещё лет 18 минимум

Цитата:
Ты прикинь, сейчас сидит у отца на руках и слышу от туда:"Ги-ги-гиииии!", ведь на меня же засранка жалуется ему...
Правильно! А кому ж жаловаться, если не в милицию?!
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 18:57
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Помогите определится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первая! Мой выбор очевиден
Angel... вне форума  
Old 18.01.2010, 19:04
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Первая посолиднее. А какой вес у них? тебе на 4й этаж нести?
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 19:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Знакомые слова про игрушку, тоже слышу это периодически... Хэх... Печально...

Вот даже пока доче костюмчик мастерила, такого наслушалась... Не наигралась типа в детстве, некрасиво и т.п.
Если ты про маскарадный...то получился он офигенско ...я думала покупной...

[QUOTE=Nasiba;1256930]Чё случилось?[QUOTE]

Ой, да мелочи конечно... в среду утром выезжаем в Красноярск, все документы и направления готовы...А позвонили со страховой и сообщили, что идёт замена страховых полюсов и нас сэтим нигде не примут! Муж работает 2 дня с 7 до 19. На улице холодрыга, надо в менять полис и еще в 4 места, чтобы всё переделывать...а Дашку не с кем оставлять...вобщем замкнутый круг. А приём в Краевой краевого невролога люди месяцами ждут и наша очередь подошла...
Вобщем пошла я собираться и такси вызывать...а Дашка орёт дурниной...ну тут я и разревелась...позвонил в этот момент муж...а у меня голоса нет...Приехал его напарник, т.к муж на ДТП взял полис и поехал менять...там очередь как в мавзолей...и вот сегодня они все по очереди на потрульках по 20 мин в очереди...Поменяли, привезли мне зарёванной.
А оббежать 4 кабинета, попросила соседку-она мед.сестра нефролога у нас в Дет.поликлинике, сказала сходит и всё везде переделает завтра.
Позвонила в этот момент мама и сказала, что "чё ревешь? надо было мозгами думать когда детё делала, а не...". Вобщем вот такой сегодня был нервный срыв.
...а еще и дашка днём не спит...нервы мотает...

Цитата:
Помогите определится!
Ань,№1.
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 19:13
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем приветик еше рас!!!
Офигеть вы набалатли! Ели угналась за вами читать!

Люда у в ужасе, за что так детку можно было этой родственнице не любить? Справедливость восоржествовала, Бог всё и всех видит... Страшо это все так!

про Элмо, не куплю тада ево, да и шипка дорог! У Ника тоже закидоны свои были типо ваших Телепузики ваще уродство... слава богу у нас сейчас их не показывают по центр. каналам
Наташ, это не ребёнок её насолил... Это мне было сделано, когда я беременная была, а на ребёнка перешло. Как сказала та женщина, родственница мне позавидовала Даже сказала по какому поводу

Не знаю, может у вас с переводом какая-то бяка была, или ещё что-то... Но я на Телепузиков бочку не качу... Хороший проект был.

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Это вообще рецепт шоколадных маффинов, но я сделала одним пирогом в мультяшке. А рецепт вот:

Состав
200г шоколада
3 яйца
100г сахара
100г сливочного масла
2ч.л. разрыхлителя
200г муки
Приготовление
Шоколад поломать на кусочки размером 1х1см.
Яйца перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить размягченное масло, кусочки шоколада, перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Спасибо, Иннуся, взяла на вооружение. На выходные побалую своих мужичков

Цитата:
Мля! Я злая как черт! Оставила сынулю с мамой что бы сходить по магазам, в банк и на почту посылочки отправить... Через 20 минут звонок! Орет на меня что я ребенка бросила, что херней страдаю, что я вообще такая рассекая! Что ребенок орет не переставая, спать не хочет... Я помчалась домой, прибегаю она сына укутала в 100 одежек, он мокрый, красный, злой! Я говорю ему жарко, обьясняю какой херней я занималась (оплачивала счета и покупала доче пластилин в садик) Она еще сильнее распсиховалась, демонстративно напилась валидола, хлопнула дверью и ушла за Катюхой... Блин вот в чем я виновата? с ижу реву...
Цитата:
Аннушка, брось...она наехала от тебя от беспомощности, что Юрика не смогла угомонить...моя тоже так психонула однажды, типо у меня ребенок неправильный от одного взгляда бабушки должен быть как шёлковый.
Я тоже сегодня ревела...
Девочки, Аннушка, Оленька, не ревите. Бабушки всегда считают, что они уж с детками умеют лучше справиться, чем мамы-папы. А когда так не получается, они срываются, ибо для них это неприятное весьма открытие

Цитата:
Инна, ты мечта любого мужчины...очень часто слышу что "Ой мой муж такой сладкоежка!".
Мой точно сладкоежка. Ещё какой! Правда, если я не приготовлю, то он сам способен такое чудо сотворить, что пальчики оближешь. Один его рулет на тесте из сгущеного молока я могу сама в один присест весь слопать

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Девы, пишу рецепт торта! Скоро выложу! Правда Санек плохо спит, мож завтра выложу!
Ждём-с, в нетерпении!
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 19:16
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Если ты про маскарадный...то получился он офигенско ...я думала покупной...

Позвонила в этот момент мама и сказала, что "чё ревешь? надо было мозгами думать когда детё делала, а не...". Вобщем вот такой сегодня был нервный срыв.
На таких малявок у нас только тигрята-костюмы продавались. Мне только на крылышки времени не хватило....

Ну я не знаю, как такое можно сказать дочери... Радуйся, что отдельно живёте. Хорошо, что есть кому помочь разрулить такие ЧП.
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 19:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
На таких малявок у нас только тигрята-костюмы продавались. Мне только на крылышки времени не хватило....

Ну я не знаю, как такое можно сказать дочери... Радуйся, что отдельно живёте. Хорошо, что есть кому помочь разрулить такие ЧП.
Роза твой костюм высший пилотаж!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!
Просто мы с мамой не подружки... Вот для Дашки я сначала сделаюсь подругой, когда она будет взрослой, а уж потом для неё мамой буду...
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 19:23
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки спасибо за поддержку... Она почему то думает что все из за моего мужа... что это он должен бегать по всем инстанциям и магазинам или хотя бы с дитем сидеть. А он уезжает из дома в 5.20 и приезжает 20.45 и выходной один... воскресенье... Ну в чем он виноват? В том что пытается обеспечить семью всем необходимым? Я как белка в колесе...и по магазинам я и на 4 этаж поднять пакеты с продуктами и детей - я ! И все все я... А сама старшую сестру на йогу 4 раза в неделю отпускает...с племянником сидит...
Неприязнь к зятю может так сказывается? А может она устаёт с племянником за 4 раза в неделю?
Анют, ты погоди расстраиваться и маму не надо сразу винить. просто поговори с ней спокойно, когда она успокоиться.

Цитата:
Ура! Привезли коляску и стульчик! Антоша уже в коляске сидит))) А стульчик надо собирать. Так что жду мужа. Пока всё очень и очень нравится)))
С обновочками!

Цитата:
кх...кх...кх....кого???

Вах! Довольны коляской??? Я тоже такую хочу! колеса большие! И не дорого!
Коляской довольны!! Очень очень довольны!

Не знаешь Жу-Жу-Пета? Вот погляди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Роза я хуже тем что у меня 2 детей...я не имею права ни на что... а если оставляю ребенка с кем нибудь (подруга или она) то он для меня как игрушка... и вообще надо думать было прежде чем детей делать...
Аннушка, а вы с мамой вместе живёте?
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 19:28
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Помогите определится!
Мне нравиться больше Сapella

Цитата:
Очень красивая. Всё что надо есть. Вот только весит она много... Наша всего 7кг.
Нет, не тяжелая она. Всего 8 кг

Цитата:
Люда ссылка на игрушку не открывается...
Роза, а так?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 19:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Роза твой костюм высший пилотаж!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!
Просто мы с мамой не подружки... Вот для Дашки я сначала сделаюсь подругой, когда она будет взрослой, а уж потом для неё мамой буду...
Оля, мы с моей мамой тоже никогда подругами не были. Она для двоих старших балы больше подругой, а для меня уже строгой солидной мамой. А потом жизнь так повернулась, что ближе она сейчас со мной в отношениях, чем со старшими. Особенно средняя сетра обижает её часто, и совсем-совсем не заслуженно. Но она у нас вообще такая хамка-хабалка А старшая пережила в своё время семейную драму и сейчас вся сконцентрирована на своём муже, про маму не так часто вспоминает, как маме того бы хотелось. И мужа моего сейчас как сына любит, хотя изначально была против этого брака Но я ж самостоятельная, сделала по своему
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 19:35
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так ОК! Открыла!
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 19:38
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Помогите определится!
У нас Капелка, только вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красненькая! Мне нравится, вот только для зимы она дурацкая! не едит совсем! Завтра другую поедим покупать, а то Саньку люлька уже впритык!

Цитата:
Ой, да мелочи конечно... в среду утром выезжаем в Красноярск, все документы и направления готовы...А позвонили со страховой и сообщили, что идёт замена страховых полюсов и нас сэтим нигде не примут! Муж работает 2 дня с 7 до 19. На улице холодрыга, надо в менять полис и еще в 4 места, чтобы всё переделывать...а Дашку не с кем оставлять...вобщем замкнутый круг. А приём в Краевой краевого невролога люди месяцами ждут и наша очередь подошла...
Вобщем пошла я собираться и такси вызывать...а Дашка орёт дурниной...ну тут я и разревелась...позвонил в этот момент муж...а у меня голоса нет...Приехал его напарник, т.к муж на ДТП взял полис и поехал менять...там очередь как в мавзолей...и вот сегодня они все по очереди на потрульках по 20 мин в очереди...Поменяли, привезли мне зарёванной.
А оббежать 4 кабинета, попросила соседку-она мед.сестра нефролога у нас в Дет.поликлинике, сказала сходит и всё везде переделает завтра.

Ань,№1.
Блин, простите конечно, девочки! Но как так ребенку можно сказать?

Вот, девочки! Если там ошибки найдете, не серчайте! Оч. быстро писала!
isma вне форума  
Закрытая тема