Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 18:02
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

До зафтра девочки и малыши, я спать отъежяю...
Asteriya вне форума  
Old 18.01.2010, 18:03
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ее милую, муж на прошлый НГ подарил, так я уже раз сто ему спасибо говорила. Я без нее сейчас вообще не могу представить готовку, моя любовь
Ой, мне тоже надо такую!
isma вне форума  
Old 18.01.2010, 18:04
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Не расстраивайся Анечка! Она просто поняла что зря дите укутала вот и хлопнула дверью... Лучше матери дите никто не поймет! Поэтому я боюсь оставлять свою даже со своей мамой, не говоря о муже и свекрови! В след раз с собой бери на коляске сына, а мама пусть коляску пасет, пока ты на почту! Выше нос, дорогая!
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 18:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Аннушка, брось...она наехала от тебя от беспомощности, что Юрика не смогла угомонить...моя тоже так психонула однажды, типо у меня ребенок неправильный от одного взгляда бабушки должен быть как шёлковый.
Я тоже сегодня ревела...
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 18:08
isma
Мама-практикант

isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ее милую, муж на прошлый НГ подарил, так я уже раз сто ему спасибо говорила. Я без нее сейчас вообще не могу представить готовку, моя любовь
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Аннушка, брось...она наехала от тебя от беспомощности, что Юрика не смогла угомонить...моя тоже так психонула однажды, типо у меня ребенок неправильный от одного взгляда бабушки должен быть как шёлковый.
Я тоже сегодня ревела...
Точно, точно! А наша говорит что у Санька сопли, что он кашляет, что кожа у него шершавая и какахи не такие! Еще ногти я ему не так стригу и, вообще, ребенок боится своих родителей!
isma вне форума  
Old 18.01.2010, 18:08
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Инна, ты мечта любого мужчины...очень часто слышу что "Ой мой муж такой сладкоежка!".

isma, глянь в личку!!!
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 18:10
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, ты мечта любого мужчины...очень часто слышу что "Ой мой муж такой сладкоежка!".

isma, глянь в личку!!!
Ничего
isma вне форума  
Old 18.01.2010, 18:11
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, пишу рецепт торта! Скоро выложу! Правда Санек плохо спит, мож завтра выложу!
isma вне форума  
Old 18.01.2010, 18:14
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ничего
Ань, ты от меня ничего не получила или это твой ответ на мой вопрос?
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 18:18
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляем
А моя вчера вертелась-вертелась. Думала тоже на живот перевернется в порыве))) Вчера я по магазинам пока лазила, муж сам дочку укладывал. А та согласилась уснуть только после того как банку 115 г яблочного пюре слопала почти всю. Причем с ложкой во рту заснула Вот весь вечер мы его и пытались выдать родителям обратно... Выдали

Люда, Teletubbies - по нашему Телепузики
А вот что про них думают русские люди:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инна, а что пюрешку Аллуся раньше не ела?

Я про этих Телепупиков сама многочего могу подумать "хорошего", особенно, если учесть в каких дозах мне приходилось их терпеть. НО... кто бы что ни говорил, задумка была классная, правильная и подход к обучению и развитию у них был гораздо лучше чем у многих других программ такого типа.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Матюху с привесиком!
Девид молодчинка!!!

Хде собачка???? У нас там музыкальная стойка и волшебный горшочек!
Аннушка, спасибо!
Не знаю, у меня по одной из твоих ссылок собачка открывается точь в точь как та, что Дэвид Матюшке подарил. я подумала, что вы 3 подарка получили И, кажется, кто-то ещё из девочек так подумал

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Вчера с мужем решили поэкспериментировать. Наелись афродазиака. Сначала поплохело мужу: желудок заболел, голова как в тумане...Потом меня в сон поклонило, голова разболелась, ноги подкашивались. А эффект обещали 5 раз за ночь!!! Спали с мужем как младенцы Ржем до сих пор. Еще 5 баночек осталось! Будем использовать как снотворное

Лучше не использовать больше. А то мало ли

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Матвейку и его маму Людочку с 5ю месяцами!

Ну и отмочил!
Люда,я вот уже думаю тоже к бабке каой нить сходить,а то то одно то другое,из болячек не вылезаем Причем сначала у меня был такой же период до рождения Макса,поэтому я и ходила к гадалке,а она никакая
Юльчик, спасибо!

Если кто может хорошую бабку посоветовать, ты сходи. Я сама раньше в такие вещи не верила. Пошла только от безысходности, когда проблемы большие у ребёнка начались. И то, не к первой попавшейся, а по рекомендации. И вот так удачно всё сложилось.
Женщина эта была, если мне память не изменяет, грузинкой. Очень даже современной. То есть так, если не знать, то по ней никогда и не скажешь, что она такими делами занимается. А вот эффект налицо! Я ей безгранично благодарна за то, что она реально помогла поставить ребёнка на ноги.

Цитата:
Вау! А потом еще и на работу.

Я этих телепузиков лет 10 назад наизусть знала. Слово в слово. Моя крестница их целыми днями смотрела!
Ага, вот и сижу сейчас на работе, работу работаю и вас почитываю да отвечаю

Я их тоже наизусть знала, на английском языке, естественно и даже в сонном виде их могла успешно цитировать

Цитата:
Девы а почему вы не говорите какие коляски покупаете???
Так я ж говорила. И даже фотку выкладывала Или нет?
Склероз одолел...

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Вы так не рискуйте! Эти туркоарабы иже с ними такую хрень продать могут... Всё могло быть гораздо печальнее. Для них россияне неверные (не мусульмане), а раз так обмануть неверного - святое дело! Они могут туда такую х...ень напихать из которых дерьмо осла - самое безобидное!
Вот! +1000 Роза права,кстати.

Цитата:
Привет всем!
У нас с прикормом тоже какая-то фигня! Ест Санька цветную капустку хорошо, но вот что-то какунить стал раз в два дня! Его это, по-моему, напягает!

Людочка, Дэвид у тебя - ЧУДО!

Вот, как обещала, в разрезе:

Вот правда мраморности не получилось!

Анюта
, я тут сижу, слюнями истекаю так, что собачки Павлова нервно курят в уголочке

А у нас не разрешают начинать прикорм с брокколи и цветной капусты И именно потому что у деток животики могут боолеть и проблемы с покакушками начинаются.
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 18:19
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мои обновки. В действительности(и на мне) выглядят лучше, чем на фото.

Я обновленная(стрижка+покраска)

Домашний костюм. Уже ношу. Такой удобный и Тошу удобно кормить, вырез опускается легко.
Катюшка, супер!!! Носи на здоровье! Выглядишь отменно

Цитата:
Я сижу игрухи детям по СП заказываю...
А теперь для тупых: ЧТО ты делаешь???

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ага, спать с Жориком легла..измучилась после клизмы...
только неврапатолог ушел.. сказала что у нас все хорошо.. показаться только в 8-9 месяцев.. ходунки не покупать..чтобы на цыпочки не вставал.. а перевороты на спину рбенок делать не обязан.. пока не поползет..
сейчас деть должен давать упор на вытянутую ручку, разжатые кулачки, упор в ладонь, переворачиваться с спины..перекладывать игрухи из руки в руку..сильный упор на ножки.. и притопывать слегка..

Таня, я тебя всё равно
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 18:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюша, Ангел..., с приображением тебя!!!!!!!!!!!!!! Я тоже в среду иду на стрижку под мартышку!!!
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 18:23
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
мать успокойся! видно твоя мама совсем нехотела с внуком и часа седня посидеть, ну так бывает... у тебя стока важных дел скопилось. понимаю!!! Сама я не нагой из дома, а еси отпустят, так на метле летаю 33 дела за час успеваю сделать....
ты нифчем не виновата! 100 одежек ваще кора.... жестокая..
Всё хорошо! Улыбнись! А то масику молочко будет нервное
Мы тибя любкаем! !!
Цитата:
Анютик, не реви, все хорошо! Бывает у мам и не такое!
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Не расстраивайся Анечка! Она просто поняла что зря дите укутала вот и хлопнула дверью... Лучше матери дите никто не поймет! Поэтому я боюсь оставлять свою даже со своей мамой, не говоря о муже и свекрови! В след раз с собой бери на коляске сына, а мама пусть коляску пасет, пока ты на почту! Выше нос, дорогая!
Цитата:
Я тоже сегодня ревела...
Девоньки спасибо за поддержку... Она почему то думает что все из за моего мужа... что это он должен бегать по всем инстанциям и магазинам или хотя бы с дитем сидеть. А он уезжает из дома в 5.20 и приезжает 20.45 и выходной один... воскресенье... Ну в чем он виноват? В том что пытается обеспечить семью всем необходимым? Я как белка в колесе...и по магазинам я и на 4 этаж поднять пакеты с продуктами и детей - я ! И все все я... А сама старшую сестру на йогу 4 раза в неделю отпускает...с племянником сидит...
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 18:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аннушка, не обращай внимания...Но в следущий раз пристыди, что бабушка фиговая! Причём здесь муж...тебе тоже надо када-нибудь выходить...хоть и по делам...
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 18:25
isma
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, Ангел..., с приображением тебя!!!!!!!!!!!!!! Я тоже в среду иду на стрижку под мартышку!!!
А я на следующей неделе - под БОБРИКА сразу! Волосы клубками в унитаз спуская, жуть!
isma вне форума  
Old 18.01.2010, 18:27
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ура! Привезли коляску и стульчик! Антоша уже в коляске сидит))) А стульчик надо собирать. Так что жду мужа. Пока всё очень и очень нравится)))
Angel... вне форума  
Old 18.01.2010, 18:30
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ура! Привезли коляску и стульчик! Антоша уже в коляске сидит))) А стульчик надо собирать. Так что жду мужа. Пока всё очень и очень нравится)))
...не ну и Катя...решила все магазы раззорить...
Поздравляю!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 18:31
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу доче купить на 8 марта! Как думаете ничего?
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или такое...
Если у меня правильно ссылка открылась, то думаю, что можно А Жу-Жу-Пета ты ей не хочешь подарить?

А коляска у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвет Gianni
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 18:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Если у меня правильно ссылка открылась, то думаю, что можно А Жу-Жу-Пета ты ей не хочешь подарить?

А коляска у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвет Gianni
кх...кх...кх....кого???

Вах! Довольны коляской??? Я тоже такую хочу! колеса большие! И не дорого!
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 18:35
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки спасибо за поддержку... Она почему то думает что все из за моего мужа... что это он должен бегать по всем инстанциям и магазинам или хотя бы с дитем сидеть. А он уезжает из дома в 5.20 и приезжает 20.45 и выходной один... воскресенье... Ну в чем он виноват? В том что пытается обеспечить семью всем необходимым? Я как белка в колесе...и по магазинам я и на 4 этаж поднять пакеты с продуктами и детей - я ! И все все я... А сама старшую сестру на йогу 4 раза в неделю отпускает...с племянником сидит...
Если мама не в курсе, то объясни, что в воскресенье почта и другие инстанции кроме магазов не работают, так мужчина имеет право на отдых. И придумай себе тоже "йогу" на 4 раза в неделю, чем ты хуже сестры?
Цитата:
Насмешила! Значит, пока стульчик не собран - он нравится! Коробка красивая!
Роза вне форума  
Закрытая тема