![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я про этих Телепупиков сама многочего могу подумать "хорошего", особенно, если учесть в каких дозах мне приходилось их терпеть. НО... кто бы что ни говорил, задумка была классная, правильная и подход к обучению и развитию у них был гораздо лучше чем у многих других программ такого типа. Цитата:
![]() ![]() Не знаю, у меня по одной из твоих ссылок собачка открывается точь в точь как та, что Дэвид Матюшке подарил. я подумала, что вы 3 подарка получили ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше не использовать больше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Если кто может хорошую бабку посоветовать, ты сходи. Я сама раньше в такие вещи не верила. Пошла только от безысходности, когда проблемы большие у ребёнка начались. И то, не к первой попавшейся, а по рекомендации. И вот так удачно всё сложилось. Женщина эта была, если мне память не изменяет, грузинкой. Очень даже современной. То есть так, если не знать, то по ней никогда и не скажешь, что она такими делами занимается. А вот эффект налицо! Я ей безгранично благодарна за то, что она реально помогла поставить ребёнка на ноги. Цитата:
![]() ![]() Я их тоже наизусть знала, на английском языке, естественно и даже в сонном виде их могла успешно цитировать ![]() ![]() Так я ж говорила. И даже фотку выкладывала ![]() ![]() Склероз одолел... Цитата:
Цитата:
Анюта, я тут сижу, слюнями истекаю так, что собачки Павлова нервно курят в уголочке ![]() А у нас не разрешают начинать прикорм с брокколи и цветной капусты И именно потому что у деток животики могут боолеть и проблемы с покакушками начинаются. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А теперь для тупых: ЧТО ты делаешь??? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Таня, я тебя всё равно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |