Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 09:32
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Астерия, Машуня примерно 9 дней назад получила твою посылку. Так что всё дошло!!!
Интересно, когда же моя адресатка домой вернется?
ne-igra вне форума  
Old 18.01.2010, 09:33
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Астерия, еще ничего...в среду уезжаем в Красноярск на 2 дня...будем обновлять Даше игрули...
Ну вот расчитывала я на этот волшебный горшочек у них и весёлую ферму к примеру...а они продали...придётся нам купить.
Оля, а у вас не принято что ли по эстафете вещи и игрушки передавать?

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Про гадание: Я вот тут недавно ходила и муж ходил к одной бабуле, гадали на кофейной гуще... Таксы тоже нет, дай, сколько не жалко... Но ходили, потому что думали, что порча есть...
Ттт, порчи не было, но на мужа заговор был на уход из семьи, причем она описала человека и на какую букву Ф, И или О... И мы знаем кто это. СКазала, что нужно сделать... А так очень многое она сказала правду, и многое сейчас сбывается... Но она смотрит буквально на пол года и насточщее время.

У нас вот тоже новость, второй зуб Прорезался!!!)))) Ура!!! Надеюсь, что поспим в ближайшее время хоть чуток!
Лет 9 назад у Дэвида начались какие-то странные проблемы, медицина была бессильна , поскольку даже определить причину не могли. Похоже было на сглаз или что-то в этом роде. На ребёнка уж и смотреть без слёз нельзя было. Сотрудница с моей старой работы посоветовала мне женщину, которая могла помочь. Денег она вообще никаких не брала, потому как говорила, что делается это для ребёнка до 5 лет и грех за это деньги брать. Так вот она сначала воск лила, чтобы посмотреть что произошло и как и когда. Тогда она мне про прошлое рассказала так, словно все эти годы рядом со мной прожила. Потом сказала, что на ребёнке сглаз и "не нечаянно". Сказала конкретно, даже по имени кто это сделал. Сказала, что поможет мне, но тот, кто это сделал, "упадёт на ноги".
В общем, она нам помогла. Бывшая жена моего дяди шла по улице и вдруг у неё отказали ноги, она упала... Прошло уже около 10 лет, а она всё ещё не может нормально ходить...
Когда я пришла к этой женщине через месяц, на контрольную чистку, она опять лила воск и тогда предсказала мне будущее. С тех пор оно сбывается точь-в-точь.

Нюся, поздравляю тебя и Василиску с очередным зубиком! Ура!

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет! У кого датки,поздравляю!

Кушали сегодня в нашем новом кресле и даже улыбались! Прям от сердца отлегло
Ну вот! А то чуть что - сразу в панику Собрание паникёрш

Цитата:
Мира, хороший стульчик! И не дешевый тоже)))
А мы вот стали кушать еще больше овощей... Теперь едим кабачок, цветную капусту, картошку, морковку, репку, тыкву и брокколи...
Купила свое доче ниблер вчера и положила в него грушку. Мы заценили сей девайс! Мы сеточку брали ручкой, сжимали, а потом в ротик и сок с пюрешкой съедали))) В итоге всю грушку съела через сеточку
Василска умничка какая!

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
И вот еще, как обещала вчера, хвастаюсь:

Пока еще не резали, но внутри он должен быть мраморным! Если получилось, потом покажу! ?)
WOW! Нет слов! Мастерица!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
чёта я вот тоже задумалась о ремнях..... у сына стул был как у Белки оранжевый, но он свекровкин был....
мы тоже собрались покупать деревянный... а теперь я сомневаюсь в покупке что там ремней то нет! а дите тока так выскальзывать может под столешницу....
буим покупать с ремнями и не деревянный эх!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Наташа, у нас нет ремней безопасности. Первое время просто буду ленточкой закреплять. И сестра и подруги так делали...
У нас по закону нельзя без ремешков, поэтому все детские принадлежности для сидения всегда с ремешками.
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 09:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Может и правда так! Мы просто еще ничего не грызли. ну кроме сушки! Надо тоже купить тогда!
Анют, это больше для безопасности ребёнка. У нас врачи рекомендуют всем.

Цитата:
купи Анют, вещь нужнецкая! Я как представлю дите кусочками фрукта давиться или овоща вся в ужасе!
+1000

Цитата:
я вот тоже не перестаю удивляться мастерству девчёнок! И когда все успевают ?! Я жуткая лентяйка, кроме детей и похвасть нечем
Я тоже поражаюсь. У меня просто вечный цейтнот Я докторскую уже который год дописать не могу

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девчонки!

Матвейку и мамульку с 5-тью месяцами, Здоровья красавчику и сил мамульке

Наши достижения: мы начали переворачиваться с животика на спинку, встали на коленки, но ползем всё равно упираясь головой в пол. Зубов нет

P.S. Пока писала и читала вас, успела записаться на стрижку и покраску, т.ч. завтра с утра начну наводить марафет
Настя, спасибки! Санёк умничка! Так держать!
Как его самочувствие? андеюсь, полегчало?

Требуем отчёта об обновлениях во внешнем виде

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Девочки ,добрый вам вечер!!
Подскажие тут я помню еще давным давно у кого то были какахи с прожилками крови,к чему бы это?У нас вот уже пару дней понос думала к зубам,а сейчас какнул совсем капельку,а там слизь с небольшими прожилками кровиСильно растроилась.Во вторник к рачу идем,как раз анализ кала сдавали в четверг,можт скажет чего.
У Юлькиного Максика.

Цитата:
Мы сегодня с мужем ставили эксперимент. Первый раз поехали в гости на машине...
Ну что ж... читаю, что он удался! Если бы не зимний комбез и не имения возможности свободно все трогать руками, то все было бы без капризулек. В гостях вели себя хорошо, спали на огромной кровати, обложившись подушками))) Никого не испугались, улыбались и разговаривали...
Василиска - молодчинка!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. у нас очередной пиз...ц...и опять с какашками.. я скоро тронусь умом..заперло ребенка от овощей..пришлось клизму делать..зара к нам врач прийдет.. спрошу.. может ну их в ж.. до 6 месяцев так на сиси повисим еще...
Вот!!!!!!!!! Золотые слова!!!! Вот стоило так паниковать и над дитёнком издеваться, чтоб прийти туда, откуда начали????
Оставь ребятёнка в покое, всему свой час!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
кашу ваще не в какую.. 20грам и то зажавши нос.. и распустив все слюни.. ни ложкой ни бутылкой.. жесть.. надо отстать от дитя на время.. пусть забудет и пересмотрит свое отношение к еде
А ведь говорили тебе умные люди, а ты не слушала
Что следующее на очереди по поводу паники?

Цитата:
Приветик! С отличной вас прибавочкой!!!

Люда, ржу нимагу! веселенький рассказик! а когда Девиду Война и мир зададут интересно как отриагирует
Наташа, и смех и грех

Цитата:
isma, с 3-им местом в конкурсе блюд!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 09:38
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!
isma, поздравляю с новой наградкой за кулинарный конкурс!!!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение

Ой чего-то жесть какая-то....я часа два наверное всего спала....что такое с ребенком понять не могу,ворочается все время и грудь ищет...сопли еще откуда-то взялись, носик заложен и закапать не дает.А мои все дрыхнут,вот сейчас выспятся,я им отдам ребенка,а сама спать пойду пусть нянькаются.
Это сопли из-за зубов! Промывай почаще! Всё наладится!
Цитата:

Люда, ржу нимагу! веселенький рассказик! а когда Девиду Война и мир зададут интересно как отриагирует
Бедные писатели в гробу переворачиваются от перлов школьников!
Цитата:
Девы, я в шоке!!! Покормила ребенка в 22 и спать уложила в 22.30.
Сейчас уже 1 ночи.... Ребенок спит! Пойду попробую лягу....
Если эта козявка продрыхнит до утра, до я ее каждый день буду возить по гостям!!!)))))
Ну да! Впечатлений много вот и переваривает во сне! У моей также!
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 09:43
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы кашель лечили ЭРЕСПАЛом...А про сопли и говорить не хочу...всё перепробывали, помог обычный АЛОЭ.
Оль, это сироп?
Mashynji вне форума  
Old 18.01.2010, 09:43
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Матюшка молодец вместе с мамой!
А Давиду скажи что по сравнению с Чернышевским "Евгенийнегин" - это сказка про репку
А Достоевский??? "Братья Карамазовы"???
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 09:45
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

А мы перевернулись со спины на животик. Но пока из-за болезни капризничаем постоянно и ничего не хотим.
Спим ужасно-вскрикивает постоянно, храпит и ворочается.
Mashynji вне форума  
Old 18.01.2010, 09:59
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, на самом деле Элмо ржачный? Или ты от цены вздрагиваешь ? Расскажи!

Ржачный - не то слово. Просто у Дэвида период был - всё вокруг завязано было на Элмо: и по телеку, и книжки, и игрушки... Всюду он хотел только Элмо. Я думала очумею.
Вообще, у нас было несколько таких стадий, от которых меня выташнивало: Teletubbies (не знаю как по-русски), Элмо, Блюз Клюз, Покемоны, Спайдер-Мен и ещё много чего в промежутках

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Ну он у тебя перлы мочит!!!!
Цитата:

Матюшка молодец вместе с мамой!
А Давиду скажи что по сравнению с Чернышевским "Евгенийнегин" - это сказка про репку
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Бедные писатели в гробу переворачиваются от перлов школьников!
Он, конечно, может и перлы мочит, но я с утреца собираюсь пообщаться с его учительницей по русскому языку. Причём в явно не литературных выражениях. Как можно задавать детям произведение. в котором они просто не понимают 75% слов??? Зачем и кому это нужно? Для галочки ей?
Любви к предмету это детям явно не добавляет
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 10:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
А Достоевский??? "Братья Карамазовы"???
Пусть только попробует задать им это! Сама русский забудет!
В конце концов, Пушкин тоже нкогда не читал Достоевского и ничего

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А мы перевернулись со спины на животик. Но пока из-за болезни капризничаем постоянно и ничего не хотим.
С переворотиком вас! И выздоравливайте
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 10:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так, у нас 2 часа ночи, пойду попробую поспать, а то у меня через 3 часа подъём уже
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 10:05
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем
А моя вчера вертелась-вертелась. Думала тоже на живот перевернется в порыве))) Вчера я по магазинам пока лазила, муж сам дочку укладывал. А та согласилась уснуть только после того как банку 115 г яблочного пюре слопала почти всю. Причем с ложкой во рту заснула Вот весь вечер мы его и пытались выдать родителям обратно... Выдали

Люда, Teletubbies - по нашему Телепузики
А вот что про них думают русские люди:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ne-igra вне форума  
Old 18.01.2010, 10:05
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

С переворотиком вас! И выздоравливайте
Пасибочки большое!!!!
Мне Онегин тоже сначала не очень нравился....
Mashynji вне форума  
Old 18.01.2010, 10:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем привет!
Цитата:
Огромное спасибо всем от нас Матюхой за поздравления!!

Были сегодня с Матюшкой у врача, взвесились, измерялись. Итого мы прибавили за месяц +500 г, выросли на 3 см. На прикорм дали добро, а чем прикармливать - оставили на моё усмотрение.

Ну и чтобы вас повеселить
Старшему в школе по русскому языку задали прочитать Евгения Онегина Долго он ходил кругами вокруг меня и моего мужа на предмет того, мол, дорогие родители, моя любовь к вам не имеет границ и будет ещё безграничнее, если вы мне расскажете что там происходит и не будете меня заставлять это читать. Поскольку родители оказались глухи к мольбам чадушка, бедному ребёнку пришлось читать сей шедевр. На втором часу ребёнок заявился пред очи родительские и заявил: " Я б этого Пушкина застрелил!" "А его уже застрелили", - говорю я. У чада в глазах отразился интерес: "Кто?!" "Дантес" -говорю. "Его тоже заставляли Онегина учить?" - посочувствовало чадушко в приступе солидарности с Дантесом. "Нет, из-за женщины", - вступил в разговор мой муж. Чадушко задумалось и изроекло: "Жаль, поздно". Тут мне стало интересно: "Что поздно?" "Застрелил поздно, - сказал Дэвид, вздыхая тяжко. - Надо было до того, как Пушкин успел Онегина написать"
Матюху с привесиком!
Девид молодчинка!!!
Цитата:
Анютка[/B], такую же собачку Дэвид подарил Матюхе - это вещь!!! Матвейка обожает пёсика! Надеюсь, Юрику тоже нравится

Хде собачка???? У нас там музыкальная стойка и волшебный горшочек!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Цитата:
Блин! Лечитесь скорей! Мы кашель ПРОСПАНом лечили...
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 10:14
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас с прикормом никак не получается, два раза начинали давать яблочный сок, и это совпадало с тем, что начинали болеть, плевали его и морщились. Пока все это бросила. Вот думаю, может с чего другого начать?
Mashynji вне форума  
Old 18.01.2010, 10:15
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Блин! Лечитесь скорей! Мы кашель ПРОСПАНом лечили...
Ань, в контакте не могу к тебе зайти...
Mashynji вне форума  
Old 18.01.2010, 10:19
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Ань, в контакте не могу к тебе зайти...
Добавила...
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 11:03
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Привет девчонки!
Я рано к вам сегодня. Уложила Тошу в коляску в спальне под окном. Капризный и вчера, и сегодня. Пуки болезненные. А Темка Лунтика смотрит.
Вчера с мужем решили поэкспериментировать. Наелись афродазиака. Сначала поплохело мужу: желудок заболел, голова как в тумане...Потом меня в сон поклонило, голова разболелась, ноги подкашивались. А эффект обещали 5 раз за ночь!!! Спали с мужем как младенцы Ржем до сих пор. Еще 5 баночек осталось! Будем использовать как снотворное
Angel... вне форума  
Old 18.01.2010, 11:05
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, началось голосование за лучший новогодний костюм. Здесь.
ne-igra вне форума  
Old 18.01.2010, 11:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Цитата:
Присоединяемся!!!
Цитата:
Девочки, привет!!!!
Подарок на Новый Год мы получили, Наташкин пасибки!!!!

Мы не успев выздороветь заболели опять. Девчонки, чем вы лечили кашель? Мы пьем Геделикс, но пока сдвигов никаких.
И насморк? Я промываю акваМарисом и капаю Назол Беби, но соплей полный нос, нос заложен так, что даже храп у Анютки появился.
Выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Я рано к вам сегодня. Уложила Тошу в коляску в спальне под окном. Капризный и вчера, и сегодня. Пуки болезненные. А Темка Лунтика смотрит.
Вчера с мужем решили поэкспериментировать. Наелись афродазиака. Сначала поплохело мужу: желудок заболел, голова как в тумане...Потом меня в сон поклонило, голова разболелась, ноги подкашивались. А эффект обещали 5 раз за ночь!!! Спали с мужем как младенцы Ржем до сих пор. Еще 5 баночек осталось! Будем использовать как снотворное
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.01.2010, 11:18
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Ну Вы Молодцы!!!! ну зато выспались!!!
Машулька вне форума  
Закрытая тема