Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 00:23
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

неее... это не мы))) У мужа папа в другой сфере..)))
А может и правда ну их, овощ эти??? Время то есть еще... Тем более если мало набираете, то лучше с каш начинать.... ИМХО
Нюся вне форума  
Old 18.01.2010, 00:58
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

кашу ваще не в какую.. 20грам и то зажавши нос.. и распустив все слюни.. ни ложкой ни бутылкой.. жесть.. надо отстать от дитя на время.. пусть забудет и пересмотрит свое отношение к еде
Кисюня вне форума  
Old 18.01.2010, 00:59
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девы, я в шоке!!! Покормила ребенка в 22 и спать уложила в 22.30.
Сейчас уже 1 ночи.... Ребенок спит! Пойду попробую лягу....
Если эта козявка продрыхнит до утра, до я ее каждый день буду возить по гостям!!!)))))
Нюся вне форума  
Old 18.01.2010, 01:00
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Таня, а ты в контакте есть?
Нюся вне форума  
Old 18.01.2010, 01:13
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага.. Люкова татьяна..
Кисюня вне форума  
Old 18.01.2010, 03:24
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

У меня уже утро! Всем привет! С новым днем!!! Утро доброе!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Наши достижения: мы начали переворачиваться с животика на спинку, встали на коленки, но ползем всё равно упираясь головой в пол. Зубов нет

Irisshka, Asteriya, Нюся, Мира, поздравляем мамулек самых очаровательных девочек с зубками! (сижу завидую )

Asteriya, Наташка, пошла искать тебя в одноклассниках через Танюху

Наташка, я вступаю в твои ряды "лентяек"

P.S. Пока писала и читала вас, успела записаться на стрижку и покраску, т.ч. завтра с утра начну наводить марафет
Молодцы какие!!! Многого достигли! Нам до коленок еще далеко!
Как Санёк? Выздоровел?
Спасибо за поздравление!!! (не завидуй и у вас уже на подходе, зато дети так плачут с этими зубами ! )
у меня тока закрытый профиль на однокл... а то пишут некультурщину всякую левые люди
Но друзьям я всем рада всегда!!!!!

Присоеденяйся!
Потом красоту наведешь и ждем фото!!!

Цитата:
Сообщение от Ладочка Посмотреть сообщение
Девочки ,добрый вам вечер!!
Подскажие тут я помню еще давным давно у кого то были какахи с прожилками крови,к чему бы это?У нас вот уже пару дней понос думала к зубам,а сейчас какнул совсем капельку,а там слизь с небольшими прожилками кровиСильно растроилась.Во вторник к рачу идем,как раз анализ кала сдавали в четверг,можт скажет чего.
Юлька эту школу жизни прошла! У ние спроси

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
По полчаса мы с ней точно возимся в одиночку. Потом желательно чтобы кто-то рядом был
Мне понравилось что игрушка рассчитана от 0месяцев до бесконечности, т.к. музыкальная часть поворачивается в три положения. Сейчас она наклонена вниз, чтобы можно было лежа играть, потом ее можно повернуть вертикально или горизонтально, когда ребенок начнет сидеть и ходить. Если конечно доживет игруха
Как классно! И ребенок рзвиваться и маме свободная минутка!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Мы сегодня с мужем ставили эксперимент. Первый раз поехали в гости на машине...
Ну что ж... читаю, что он удался! Если бы не зимний комбез и не имения возможности свободно все трогать руками, то все было бы без капризулек. В гостях вели себя хорошо, спали на огромной кровати, обложившись подушками))) Никого не испугались, улыбались и разговаривали...
Вау! С поездкой вас в гости! Василиса общительная!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. у нас очередной пиз...ц...и опять с какашками.. я скоро тронусь умом..заперло ребенка от овощей..пришлось клизму делать..зара к нам врач прийдет.. спрошу.. может ну их в ж.. до 6 месяцев так на сиси повисим еще...
ну вот, неудачный этап с прикормом.. Ничего, подрастете еще чуток, и будите все нямкать!

Цитата:
кашу ваще не в какую.. 20грам и то зажавши нос.. и распустив все слюни.. ни ложкой ни бутылкой.. жесть.. надо отстать от дитя на время.. пусть забудет и пересмотрит свое отношение к еде
Я очень на это надеюсь!!!

Цитата:
Девы, я в шоке!!! Покормила ребенка в 22 и спать уложила в 22.30.
Сейчас уже 1 ночи.... Ребенок спит! Пойду попробую лягу....
Если эта козявка продрыхнит до утра, до я ее каждый день буду возить по гостям!!!)))))
Ну вот, мать делай выводы, и катай доню по гостям ежедневно!
Asteriya вне форума  
Old 18.01.2010, 05:45
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!

Вот только что добралась до компа

Огромное спасибо всем от нас Матюхой за поздравления!!

Были сегодня с Матюшкой у врача, взвесились, измерялись. Итого мы прибавили за месяц +500 г, выросли на 3 см. На прикорм дали добро, а чем прикармливать - оставили на моё усмотрение.

Ну и чтобы вас повеселить
Старшему в школе по русскому языку задали прочитать Евгения Онегина Долго он ходил кругами вокруг меня и моего мужа на предмет того, мол, дорогие родители, моя любовь к вам не имеет границ и будет ещё безграничнее, если вы мне расскажете что там происходит и не будете меня заставлять это читать. Поскольку родители оказались глухи к мольбам чадушка, бедному ребёнку пришлось читать сей шедевр. На втором часу ребёнок заявился пред очи родительские и заявил: " Я б этого Пушкина застрелил!" "А его уже застрелили", - говорю я. У чада в глазах отразился интерес: "Кто?!" "Дантес" -говорю. "Его тоже заставляли Онегина учить?" - посочувствовало чадушко в приступе солидарности с Дантесом. "Нет, из-за женщины", - вступил в разговор мой муж. Чадушко задумалось и изроекло: "Жаль, поздно". Тут мне стало интересно: "Что поздно?" "Застрелил поздно, - сказал Дэвид, вздыхая тяжко. - Надо было до того, как Пушкин успел Онегина написать"

Теперь пошла вас читать
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 06:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 06:37
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Оля, сладких снов!
Вот:
http://s004.radikal.ru/i206/1001/e6/658313b8a85a.jpg
Снеговик с мамой!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/b7/91e22961ef50.jpg
Маленький дьяволенок! Папа нарядил!
Анюта, Санька просто чудо! Особенно в костюме дъяволёнка - это что-то (ттт)

Цитата:
ты как гадаешь???? вот сеня жопа мятая была из воска у подружайки.. любимая развлекалово..
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я по точкам в основном, как та проверенный метод, карты боюсь
Девочки, я гадала один раз в жизни и то случайно... Наверное мне повезло, потому что абсолютно всё, что сказала та женщина сбывается до мелочей

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Чего-то вы меня потеряли, у меня все нормальненько с мужем помирились.Просто я теперь днем отсыпаюсь т.к. Аделинка ночью плохо спит сегодня так вообще только в 5 утра уснули.Да и времени что-то совсем нет.
А завтра к нам бабушка моя приезжает с племянницей полный дом народа.
Оля,Наташа спасибки вам большое девченки!
Я вас всех очень люблю!
Альбиша, хорошо то, чтохорошо заканчивается! Мы тебя тоже очень

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Дeвочки, доброe утро! Вчeрa вообщe бeз инeтa былa-муж нa рaботe был, a нa моём тeлeфонe нeт. Поздравляем нaшeго жeнихa Мaтвeйку и eго мaмульку с 5 мeсяцaми!!! Рaститe здоровeнькими и крeпeнькими мaльчишкaми! Дeвочки, a у нaс новость-мы рeшили от жeнихa нe отстaвaть-и сeгодня у Лизуни в ротикe были обнaружeны торчaщиe 2! зубикa!
О! какая молодчинка наша невеста Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Сегодня купили доче такую штуку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребенок для нас потерян))))))
Пошла кушать готовить, буду позже. Целую...
Инна, классая игрушка! Аллуська в отрыве!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик мои дорогие девочки!!!

У Вики вылез 1-й зубик!!! Мать довольная с папой и сыном с утра ложечкой стучали по зубке его чуть видно!
Ура!!! Викусю с 1м зубиком!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет девчоночки мои!!!
Спасибо вам за добрые и теплые поздравления в наш адрес. Нам так приятно!!! Особенно мне, конечно!!!
Вчера прикупила себе обновок. Зашла в ТВОЕ, а там распродаа 70%. Я оторвалась по полной. А сегодня с утра опять побежала, маме вещи покупать. Для дома купила двое штанов и 2 ковты, брюки-шаровары(длина до щиколотки), ковта летущая мышь, платья двух разных фасонов. В основном для лета и очень теплой весны.
Муж с Темой пошли гулять. На улице мороз и солнце. Класс. А я с Тошей дома. Сейчас заказала стульчик для кормления и прогулочную коляску. Завтра должны привезти. А вечером к нам свекор приедет в гости. Третий день подряд готовлю.
Тоша ночью спит плохо. От пуков просыпается. Вчера ему сушку первый раз дала. Весь чумазый и даже голова))))!!!!
Поправился на 650гр, весит 8600. А рост как обычно надо педиатра ждать.
И где обновки?!
Тошку с хорошим привесиком

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У нас усе хоккей! С мужем помирилась, сходила на днюху своего зятя. Ему 30 лет. Нам надарили кучу игрух.Вот таке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сына от горшочка не оторвать!
Что за история?

Анютка
, такую же собачку Дэвид подарил Матюхе - это вещь!!! Матвейка обожает пёсика! Надеюсь, Юрику тоже нравится

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Гляньте что я натворила..
Массажная свеча...

И мыло с корицей...
Класс!!

Дашутку поздравляем с зубиком!!!

Наташа, я ещё после Дэвида от Элмо вздрагиваю
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 06:50
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Были сегодня с Матюшкой у врача, взвесились, измерялись. Итого мы прибавили за месяц +500 г, выросли на 3 см. На прикорм дали добро, а чем прикармливать - оставили на моё усмотрение.

Старшему в школе по русскому языку задали прочитать Евгения Онегина Долго он ходил кругами вокруг меня и моего мужа на предмет того, мол, дорогие родители, моя любовь к вам не имеет границ и будет ещё безграничнее, если вы мне расскажете что там происходит и не будете меня заставлять это читать. Поскольку родители оказались глухи к мольбам чадушка, бедному ребёнку пришлось читать сей шедевр. На втором часу ребёнок заявился пред очи родительские и заявил: " Я б этого Пушкина застрелил!" "А его уже застрелили", - говорю я. У чада в глазах отразился интерес: "Кто?!" "Дантес" -говорю. "Его тоже заставляли Онегина учить?" - посочувствовало чадушко в приступе солидарности с Дантесом. "Нет, из-за женщины", - вступил в разговор мой муж. Чадушко задумалось и изроекло: "Жаль, поздно". Тут мне стало интересно: "Что поздно?" "Застрелил поздно, - сказал Дэвид, вздыхая тяжко. - Надо было до того, как Пушкин успел Онегина написать"

Теперь пошла вас читать
Приветик! С отличной вас прибавочкой!!!

Люда, ржу нимагу! веселенький рассказик! а когда Девиду Война и мир зададут интересно как отриагирует
Asteriya вне форума  
Old 18.01.2010, 06:52
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

isma, с 3-им местом в конкурсе блюд!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 06:53
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люда, на самом деле Элмо ржачный? Или ты от цены вздрагиваешь ? Расскажи!

Оля, приветик!!!!!!!!!!!!!!! Как Дашуля? Чем занимаетесь?
Asteriya вне форума  
Old 18.01.2010, 06:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Астерия, Дашуля засранка спит только на руках!!! Ничем не занимаемся...сейчас сидела с ней на руках она спала, стоио положить сразу проснулась. Надо бы плиту почистить...да холодильник помыть...а я сижу ленюсь...
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 08:09
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой чего-то жесть какая-то....я часа два наверное всего спала....что такое с ребенком понять не могу,ворочается все время и грудь ищет...сопли еще откуда-то взялись, носик заложен и закапать не дает.А мои все дрыхнут,вот сейчас выспятся,я им отдам ребенка,а сама спать пойду пусть нянькаются.
альбиша вне форума  
Old 18.01.2010, 08:59
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Астерия, Машуня примерно 9 дней назад получила твою посылку. Так что всё дошло!!!
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 09:00
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!!
Подарок на Новый Год мы получили, Наташкин пасибки!!!!

Мы не успев выздороветь заболели опять. Девчонки, чем вы лечили кашель? Мы пьем Геделикс, но пока сдвигов никаких.
И насморк? Я промываю акваМарисом и капаю Назол Беби, но соплей полный нос, нос заложен так, что даже храп у Анютки появился.
Mashynji вне форума  
Old 18.01.2010, 09:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

Мы не успев выздороветь заболели опять. Девчонки, чем вы лечили кашель? Мы пьем Геделикс, но пока сдвигов никаких.
И насморк? Я промываю акваМарисом и капаю Назол Беби, но соплей полный нос, нос заложен так, что даже храп у Анютки появился.
Мы кашель лечили ЭРЕСПАЛом...А про сопли и говорить не хочу...всё перепробывали, помог обычный АЛОЭ.
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 09:07
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Приветик!!!
Цитата:
Ну что ж... читаю, что он удался! Если бы не зимний комбез и не имения возможности свободно все трогать руками, то все было бы без капризулек. В гостях вели себя хорошо, спали на огромной кровати, обложившись подушками))) Никого не испугались, улыбались и разговаривали...
Поздраавляем с приятной поездкой.
Цитата:
Всем привет!

Теперь пошла вас читать
Ну он у тебя перлы мочит!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

Мы тоже с соплями храпим. Но я думаю, что это зубы, и нос промываю только Аквамарисом.
Helena вне форума  
Old 18.01.2010, 09:17
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Поздравляем Антошу и его маму Катю с 5 месяцами (с прошедшими)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желаем всей семье быть красивыми, здоровыми и послушными.

Нас здесь не было 2 дня. Все выходные в гостях. Ездили все-таки на горку. Оч. понравилось, но забыла фотик дома.
Зубов у нас нет. Пробовали позать вперед, не понравилось, решили ползать назад. Видимо так прще и интереснее.
Еды нам не хватает, едим утром кашку, но все равно надо еще что-то давать. Не знаю что. От фруктов плюемся маме в лицо.
Helena вне форума  
Old 18.01.2010, 09:29
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы вы

Цитата:
Всем привет!

Теперь пошла вас читать
Матюшка молодец вместе с мамой!
А Давиду скажи что по сравнению с Чернышевским "Евгенийнегин" - это сказка про репку

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
isma, с 3-им местом в конкурсе блюд!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

И пожалуйста рецепт

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Ой чего-то жесть какая-то....я часа два наверное всего спала....что такое с ребенком понять не могу,ворочается все время и грудь ищет...сопли еще откуда-то взялись, носик заложен и закапать не дает.А мои все дрыхнут,вот сейчас выспятся,я им отдам ребенка,а сама спать пойду пусть нянькаются.
Бедные , пускай все будет хорошо
ne-igra вне форума  
Закрытая тема