![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мальчишки умнички у тебя ![]() А насчет коляски: буду катать в нынешней, трансформере. А эту возьмем к бабушке в отпуск. Цитата:
![]() У соседей опять музыка играет. Блин, ненавижу певицу Максим вместе с ее песнями, в печенке они у меня сидят... А соседей запинаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Людочка, муж мой в пятницу вернулся из больницы, сказал, что на выходные не положили, сказали как лечиться дома, вот только что выпроводила обратно ![]() А я не покупаю, т.к. ваще не знаю чё покупать и как выбирать Цитата:
Т.к. я фанатка дидлов, то футболка мне безумно понравилась Цитата:
Катюшка, ты очень симпатичная, а твои мальчишки очаровательны (ттт на вас) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А коляска красивая.Ангел,почему неудобно в ней? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира,она у меня есть,но я сто лет туда не заходила
Кать,обновки классные,но хотелось бы тебя в них увидеть ![]() Насть,нам про кашель тоже самое говорили,ингаляции.Но мы еще барсучком мазали грудь,спинку и ножки.Попробуй на ночь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, мне больше первая пони понра! |
||
![]() |