Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 13:22
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

и что?? надо теперь заставить мозги не развиваться??? вот спец.. нам тоже голову меряли все в пределах нормы.. сходи еще к другому дохтору.. а то от таблеток пользы как то.. ну сама знаешь..
Кисюня вне форума  
Old 18.01.2010, 13:25
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты спороси че она бы хотела??? вот у меня случай в детстве был.. я помню ныла ныла в магазе, что хочу зубочистки..(пластиковые в ярко желтой коробочке) ну и не нужны мне они были.. а мне на день варенья их подарили..я на них смотрела и думала.. ну и нах они мне.. зато было так умилительно приятно, что помнят что я хочу...
Кисюня вне форума  
Old 18.01.2010, 13:27
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а ты спороси че она бы хотела??? вот у меня случай в детстве был.. я помню ныла ныла в магазе, что хочу зубочистки..(пластиковые в ярко желтой коробочке) ну и не нужны мне они были.. а мне на день варенья их подарили..я на них смотрела и думала.. ну и нах они мне.. зато было так умилительно приятно, что помнят что я хочу...
Дело в том что ей на НГ и Рождество подарили все что она хотела... а пони она в принципе любит...
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 13:30
Катеренок
Гость

Цитата:
ага, спать с Жориком легла..измучилась после клизмы...

только неврапатолог ушел.. сказала что у нас все хорошо.. показаться только в 8-9 месяцев.. ходунки не покупать..чтобы на цыпочки не вставал.. а перевороты на спину рбенок делать не обязан.. пока не поползет..
сейчас деть должен давать упор на вытянутую ручку, разжатые кулачки, упор в ладонь, переворачиваться с спины..перекладывать игрухи из руки в руку..сильный упор на ножки.. и притопывать слегка..
Насчет ходунков я тоже слышала, будем стараться работать по плану

Old 18.01.2010, 13:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу доче купить на 8 марта! Как думаете ничего?
Аннушка, а может ей надо пони, ну чтобы как лошадка для Барби выглядела? Это пони интересное...
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 13:33
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Аннушка, а может ей надо пони, ну чтобы как лошадка для Барби выглядела? Это пони интересное...
Такая есть вместе с дитем...
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 13:33
Катеренок
Гость

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение

Вот и умничка Гоги!
Мы седня к такому же специалисту ходили... Грит, голова по росту опережает тело! Ирод, млин! Выписал циннаризин и дис... нечитаемое вобщем.... Вот думаю теперь, травить дите или не стоит?
я бы так сразу не стала, к другому доктору может сходить ? Все же индивидуальны !

Old 18.01.2010, 13:34
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
ААА!!! Я знаю, что такое совместная покупака. Пару раз заказывала. Действительно на хорошо дешевле.

Инна, ты Аллуську летом будешь имеено на этой катать(черно-красной)? Для ее возраста она очень неудобна. Я Темку начала в ней катать после 1,5-2 лет.

Вот и Тоша проснулся! Я к нему.
Катюшка, ты просто красавица Я тоже хочу в ТВОЕ отоварится, но ближе к лету.
Мальчишки умнички у тебя

А насчет коляски: буду катать в нынешней, трансформере. А эту возьмем к бабушке в отпуск.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу доче купить на 8 марта! Как думаете ничего?
Мне нравится, я бы играла

У соседей опять музыка играет. Блин, ненавижу певицу Максим вместе с ее песнями, в печенке они у меня сидят... А соседей запинаю
ne-igra вне форума  
Old 18.01.2010, 13:41
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или такое...
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 13:43
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мечта моего детства!
isma вне форума  
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Мы сегодня с мужем ставили эксперимент. Первый раз поехали в гости на машине...
Ну что ж... читаю, что он удался! Если бы не зимний комбез и не имения возможности свободно все трогать руками, то все было бы без капризулек. В гостях вели себя хорошо, спали на огромной кровати, обложившись подушками))) Никого не испугались, улыбались и разговаривали...
С отличным походом вас в гости Кстати, как ваши дела с поездками в автокресле?

Цитата:
всем привет.. у нас очередной пиз...ц...и опять с какашками.. я скоро тронусь умом..заперло ребенка от овощей..пришлось клизму делать..зара к нам врач прийдет.. спрошу.. может ну их в ж.. до 6 месяцев так на сиси повисим еще...
Танюха...нах ваш прикорм...если без него хорошо, а с ним плохо то до 6-ти месяцев нормально можно потерпеть, да и терпеть та осталось совсем чуть-чуть

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!! Многого достигли! Нам до коленок еще далеко!
Как Санёк? Выздоровел?
Спасибо за поздравление!!! (не завидуй и у вас уже на подходе, зато дети так плачут с этими зубами ! )
у меня тока закрытый профиль на однокл... а то пишут некультурщину всякую левые люди
Но друзьям я всем рада всегда!!!!!

Присоеденяйся!
Потом красоту наведешь и ждем фото!!!
Мы не выздоровели, у нас кашель, врачу не нравятся хрипы при этом она ну ничего мне не советует как эту мокроту выводить из него. Разводит руками и говорит "поделайте ингаляции"
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Так, у нас 2 часа ночи, пойду попробую поспать, а то у меня через 3 часа подъём уже
Чё та ты подруга засиделась
Людочка, муж мой в пятницу вернулся из больницы, сказал, что на выходные не положили, сказали как лечиться дома, вот только что выпроводила обратно
Цитата:
Девы а почему вы не говорите какие коляски покупаете???
А я не покупаю, т.к. ваще не знаю чё покупать и как выбирать
Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Вот, как обещала, в разрезе:

Вот правда мраморности не получилось!

А вот сестра мне что сварганила:
А рецептик где?
Т.к. я фанатка дидлов, то футболка мне безумно понравилась

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Мои обновки. В действительности(и на мне) выглядят лучше, чем на фото.

Я обновленная(стрижка+покраска)

Домашний костюм. Уже ношу. Такой удобный и Тошу удобно кормить, вырез опускается легко.
Обновочки классные.
Катюшка, ты очень симпатичная, а твои мальчишки очаровательны (ттт на вас)
Nasiba вне форума  
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, кто дружит с аськой?
Мира вне форума  
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Аллуська не ворочается... она прыгает, извивается, вертится и крутится. Давно пытаюсь найти где в нашей попе шило застряло
А пюре у нас тоже в виде повидла выходит, и в зависимости от вида пюре различается по цветам

Какой у нас хороший жених: экономный, все деньги можно будет на себя тратить, и кушает мало (наверное по этой же причине)

Я уже выкладывала как-то:
наша зимняя красная с бежевым
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
летняя, красно-черная
и стульчик типа такого
Ага,он у нас такой,все в дом все в дом!
А коляска красивая.Ангел,почему неудобно в ней?
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну ето... Перед мужем бы вечерком дефиле устроила

Вот-вот! Рецепт с потолка вычитали поди... Не в обиду, ладно? У меня знакомая 4 раза в Египте побыла, пока научилась настоящий чай-каркаде покупать, а не сушёный сорняк!

Вот и умничка Гоги!
Мы седня к такому же специалисту ходили... Грит, голова по росту опережает тело! Ирод, млин! Выписал циннаризин и дис... нечитаемое вобщем.... Вот думаю теперь, травить дите или не стоит?
Мы покупали каркаде у гида,вроде нормальный.У местных не решились
Юлька вне форума  
Old 18.01.2010, 13:45
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Йа..
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 13:46
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира,она у меня есть,но я сто лет туда не заходила
Кать,обновки классные,но хотелось бы тебя в них увидеть
Насть,нам про кашель тоже самое говорили,ингаляции.Но мы еще барсучком мазали грудь,спинку и ножки.Попробуй на ночь
Юлька вне форума  
Old 18.01.2010, 13:47
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Йа..
Ань, будь любезна свяжись с Реалой 364557444 (мне её подружка дала этот номер), передай привет и спроси как дела, куда она пропала?!
Я бы сама. но не представляю, что такое аська...
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 13:50
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, будь любезна свяжись с Реалой 364557444 (мне её подружка дала этот номер), передай привет и спроси как дела, куда она пропала?!
Я бы сама. но не представляю, что такое аська...
Ап...
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 13:51
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
и что?? надо теперь заставить мозги не развиваться??? вот спец.. нам тоже голову меряли все в пределах нормы.. сходи еще к другому дохтору.. а то от таблеток пользы как то.. ну сама знаешь..
Цитата:
Сообщение от Катеренок Посмотреть сообщение
я бы так сразу не стала, к другому доктору может сходить ? Все же индивидуальны !
Девы, у нас одна дет. поликлиника и врач один, мужик. А решил он так потому что голова и грудь в обхвате одинаковы - по 41см.... Короче, пусть отдыхает, не буду таблетки давать!

Анечка, мне больше первая пони понра!
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 13:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Я! И очень плотно, мы прям с ней не разлей вода

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Насть,нам про кашель тоже самое говорили,ингаляции.Но мы еще барсучком мазали грудь,спинку и ножки.Попробуй на ночь
Спасибо, я обязательно попробую. А ножки как, ступню?
Nasiba вне форума  
Old 18.01.2010, 13:52
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ань,мне больше домик нравится
Юлька вне форума  
Закрытая тема