![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Исма, слюни текут! Млин,я есть захотела!!!! Футболка смешная ![]() Что такое СП? Куда тебе заказывать, вчера таких игрушек вам надарили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, спать с Жориком легла..измучилась после клизмы...
![]() Цитата:
сейчас деть должен давать упор на вытянутую ручку, разжатые кулачки, упор в ладонь, переворачиваться с спины..перекладывать игрухи из руки в руку..сильный упор на ножки.. и притопывать слегка.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А пюре у нас тоже в виде повидла выходит, и в зависимости от вида пюре различается по цветам ![]() Цитата:
![]() Я уже выкладывала как-то: наша зимняя красная с бежевым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] летняя, красно-черная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и стульчик типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совместная Покупка. Это когда кто то регистрируется как оптовик и собирет заказ на что то хотя бы на минималку. Кто хочет заказывает + доплата от 10% но все равно дешевле намного выходит, я доче там вещи заказываю. Те футболочки которые стоят 400 рублей в магазах я покупаю за 130-200 руб по СП... А игрухи на лето выбираю...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Инна, ты Аллуську летом будешь имеено на этой катать(черно-красной)? Для ее возраста она очень неудобна. Я Темку начала в ней катать после 1,5-2 лет. Вот и Тоша проснулся! Я к нему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот-вот! Рецепт с потолка вычитали поди... ![]() ![]() ![]() Вот и умничка Гоги! ![]() Мы седня к такому же специалисту ходили... Грит, голова по росту опережает тело! Ирод, млин! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |