![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Онегин у нас был в 9м классе, Война и Мир в 10м. Но опять же, не забывай языковой барьер ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вечером ЧП произошло. Каким-то чудом Тошу не зацепило. Положила его в кроватку, а сама пошла посуду мыть. Слышу громыхание от мобильки сильнее обычного и тишина. Решила сходить посмотреть. И ахнула, мобиль сорвалась и упала в сантиметре от ребенка. У нее блок, где батарейки очень тяжелая. Как представлю, что могло бы быть...Сняла совсем ее. Не хочу больше рисковать так. Минус одна игрушка.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха у нас этот мобиль его бьет по голове уже давно..он его выдерет.. он падает и дите играет.. думала ему еще не досталось по голове а сеня рядо стояла.. так это фигня ему прям в лоб..(благо не оч тяжелая) а он и ухом не ведет..в состоянии эффекта от достигнутого что ли..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, я тебя все-таки нашла на Однокл. через Наташу(Астерия). Запрос отправила.
Из причащений и исповедей помню только одно. Редко ходила в церковь. Для меня не так важна посещаемость, главное, что внутри. |
![]() |