|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня счастья привалило
В понедельник родители мужа уехали на похороны родственницы лалеко -далеко,сказали раньше выходных не ждать.А счас муж сказал,что они оттуда поехали в деревню свёкра.Красота!!Значит в выходные будет романтик у нас,и ванна и свечи!! Девочки,я теперь поняла в чём зло!!!За это время пока их нет у моего мужа в 3 раза сексуальная активность повысилась! И настроение!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня целых три. Я их очень люблю. И мне муж на новый год три штуки подарил. У меня уже все стены завешаны собранными паззлами, а я еще и еще собираю))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня приснилось, что моя мама посмотрела на меня и говорит, что я беременна. Мама живет за две с лишним тысячи километров. Я ей смс послала, она ответила, что ей с такого расстояния не видно, но может так и есть))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне как то снилось,что моя мама, правда её уже нет в живых, принимает роды у меня Я тогда четверняшек родила!А потом,снились она и что держит на коленях мою дочку маленькую Эх,когда же она мне с неба её пошлёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Это жесть конечно. Мы две недели пожили с моей бабушкой, пока эта квартиране освободилась. При том, что бабуля у меня очень деликатная и понимающая - все равно как на витрине. Постоянно напоминала мужу, чтоб он в одних трусах из комнаты вдруг не вышел, чтоб сильно громко не разговаривал. Что никакие любовные игрища не должны привлекать внимания. Днем - низзя, а вдруг бабуля войдет. Ночью - шепотом, чтоб бабулю не разбудить))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Всего 50 ей было. Заболела сильно Врачи никак не могли определить что с ней.Во всех больницах моего города наверное перележала.В итоге пришли к выводу,что рак.Но чего не могут сказать,надо делать операцию,а она уже слабенькая была и не выдержала бы.Ну в итоге вскрытие показало,что туберкулёз был"! Причём какой то очень страшной формы.У меня до сих пор слов нет!Мы с ней общались, лежала в палате с людьми,я с ней из одной ложки ела!!!Врачи могли всех нас угробить!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Как маленький!Радуется,что свобода
|
|
|
|