Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 09:40
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Приветики всем!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 22.01.2010, 09:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
приветки как дела??
*Умка* вне форума  
Old 22.01.2010, 09:51
Аленушк@
Мама-теоретик

Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
приветки как дела??
Нормально вроде дела..только вот с утра начальник охраны мне мозги на бикрень поставил...прикинь, иду на работу, а он мне говорит: " Рожай быстрее, чтоб я Сергея (Сергей-это мой отец, мы с ним работаем вместе) дедом назвал!" Ну вот с чего это ему в голову влезло, а? Ну и как тут теперь работать?!
Аленушк@ вне форума  
Old 22.01.2010, 09:54
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально вроде дела..только вот с утра начальник охраны мне мозги на бикрень поставил...прикинь, иду на работу, а он мне говорит: " Рожай быстрее, чтоб я Сергея (Сергей-это мой отец, мы с ним работаем вместе) дедом назвал!" Ну вот с чего это ему в голову влезло, а? Ну и как тут теперь работать?!
а может кто в курсе что планируешь? или наоборот, просто так ляпнул?!
Меня родня уж давно достает, типа когда рожать то будешь?? наверное года 3 как достает...
*Умка* вне форума  
Old 22.01.2010, 09:57
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
а может кто в курсе что планируешь? или наоборот, просто так ляпнул?!
Меня родня уж давно достает, типа когда рожать то будешь?? наверное года 3 как достает...
Родня это родня...они-то давно пристают, а вот он с чего ляпнул, я не знаю! Он вообще ко мне редко подходит...я этого дядьку терпеть не могу...
Аленушк@ вне форума  
Old 22.01.2010, 10:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Родня это родня...они-то давно пристают, а вот он с чего ляпнул, я не знаю! Он вообще ко мне редко подходит...я этого дядьку терпеть не могу...
не обращай внимания на него ) Может они с папой разговаривали по поводу внуков...
*Умка* вне форума  
Old 22.01.2010, 10:12
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
не обращай внимания на него ) Может они с папой разговаривали по поводу внуков...
может и разговаривали... Мой отец мечтает о внуке...у моих родителей первый ребенок мальчик умер по вине врачей...а потом родилась я...
Аленушк@ вне форума  
Old 22.01.2010, 10:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может и разговаривали... Мой отец мечтает о внуке...у моих родителей первый ребенок мальчик умер по вине врачей...а потом родилась я...
может оттуда и растут ноги так что не переживай, и не обращай внимания
*Умка* вне форума  
Old 22.01.2010, 10:42
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!Девочки как думаете от чего у меня вчера весь вечер правый яичник прямо жгло...еле уснула ..даже не боль а просто жжение и такое ощущение что он вздулся....М закончились пару дней назад..Вчера БМ выпила вечером
Может там усиленно созревает фолликул??А может О уже??Ведь бывают же случаи,когда во время и сразу после М !!
goldy88 вне форума  
Old 22.01.2010, 10:50
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от варвара2905 Посмотреть сообщение
я ему частенько про это напоминаю. но он мне возвращает с тем что в то время за мной похлеще грешок водился. короче, я знаю что отношения у нас далеко не идеал. но ничего поделать не могу. люблю эту скотинку. посмотрим как дальше будет. если реально что-то есть, естественно ни о каких отношениях речи идти не будет.
Варя это конечно очень не приятно Но я бы например уже задумалась тогда,когда он меня простил Ведь если человеку изменили,он об этом узнал и простил,значит для него в порядке вещей самому так делать.Для него это не такой уж большой удар. Поэтому я бы сама не стала бы встречаться с человеком,который меня простил. Мой бы, как бы не любил, сразу бы отношения порвал,без разговоров.Да и я такая же. Хотя знаю прекрасно,что он не изменяет и не собирается.Да и брак венчанный, и он верит,в то что это сильный грех.Всё равно ревную И в телефоне лазию,и аське и везде где только можно.Он мне права можно сказать отдал на пользование Как переехала в его квартиру только и начала в его компе лазить..ууу..сколько я всяких тёток поудаляла от сюда И его асю вычистила полностью от них и телефон! Но пару раз скандалы были изза прошлого.Не понятные сообщения и телефоны.Но слава Богу теперь всё ,тьфу-тьфу-тьфу, чисто
goldy88 вне форума  
Old 22.01.2010, 10:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Жень, не поленись - сходи к Г. Я что-то ни разу еще не слышала, чтобы "жгло". Болит, колет, тянет - это я понимает, а жжет...
Может и О - бывает всякое. Но все-таки сходи к врачу, вдруг что-то не так?

У меня знакомая забеременела в первый день М - и родила совершенно нормальную дочку))))
Firewolf вне форума  
Old 22.01.2010, 10:52
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Жень, не поленись - сходи к Г. Я что-то ни разу еще не слышала, чтобы "жгло". Болит, колет, тянет - это я понимает, а жжет...
Может и О - бывает всякое. Но все-таки сходи к врачу, вдруг что-то не так?

У меня знакомая забеременела в первый день М - и родила совершенно нормальную дочку))))
Ага У меня лучшая подруга,зачалась на 3-ий день М
goldy88 вне форума  
Old 22.01.2010, 10:55
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Как переехала в его квартиру только и начала в его компе лазить..ууу..сколько я всяких тёток поудаляла от сюда И его асю вычистила полностью от них и телефон! Но пару раз скандалы были изза прошлого.Не понятные сообщения и телефоны.Но слава Богу теперь всё ,тьфу-тьфу-тьфу, чисто
А мы друг друга не проверяем. Если нет ничего - зачем нервы себе и ему портить. А если есть - то уже поздно...
Он один раз прочитал мою переписку в контакте и устроил скандал. Я переписывалась с родным братом! А мужу не понравилось, что мы и о нем тоже говорили. А мне не понравилось, что он лазиет в моей почте и указывает о чем и с кем мне говорить. Поругались, успокоились. Больше он ни ногой на мою территорию. Мы даже в инет с разных браузеров ходим, чтоб случайно не прочитать что-то личное...
Firewolf вне форума  
Old 22.01.2010, 11:16
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы друг друга не проверяем. Если нет ничего - зачем нервы себе и ему портить. А если есть - то уже поздно...
Он один раз прочитал мою переписку в контакте и устроил скандал. Я переписывалась с родным братом! А мужу не понравилось, что мы и о нем тоже говорили. А мне не понравилось, что он лазиет в моей почте и указывает о чем и с кем мне говорить. Поругались, успокоились. Больше он ни ногой на мою территорию. Мы даже в инет с разных браузеров ходим, чтоб случайно не прочитать что-то личное...
Он у меня бы тоже не проверяет))))Ну порывается в шутку, говорит интересно,но я не очень то даю.Хотя пароли есть мои. Ну да,если мой муж узнает,что я о нём тоже говорю мне наверное попадёт))))А мне просто интересно с кем он общается!Ну вот любопытная я Варвара))))
Но сам он не ругается если я лазию))У нас личное одно на двоих))ну плюс ещё немного моего личного)))
goldy88 вне форума  
Old 22.01.2010, 11:23
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Он у меня бы тоже не проверяет))))Ну порывается в шутку, говорит интересно,но я не очень то даю.Хотя пароли есть мои. Ну да,если мой муж узнает,что я о нём тоже говорю мне наверное попадёт))))А мне просто интересно с кем он общается!Ну вот любопытная я Варвара))))
Но сам он не ругается если я лазию))У нас личное одно на двоих))ну плюс ещё немного моего личного)))
У нас пароли друг друга тоже есть. И нормально звучит фраза: "Зая, посмотри, мне на почту ничего нового не пришло?". Но это персональное разрешение на просмотр. А без спросу мы не лазием. А раньше постоянно кто-нибудь из нас забывал выйти из своего аккаунта в контакте или на сибмайле - у нас у обоих там почта. И второй соответственно открывает страницу - и вот оно все)))) У нас личное - у каждого свое. А тайн нет. Я не интересуюсь что и в каких выражениях он пишет своим друзьям. Общий смысл он мне и так перескажет если будет что-то интересное. А подробности мне ни к чему. А он знает, что я сижу на пузяке и мы тут время от времени мужиков обсуждаем. И ему этого достаточно, он не лезет смотреть в каких выражениях и что я про него пишу.
Firewolf вне форума  
Old 22.01.2010, 11:32
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас пароли друг друга тоже есть. И нормально звучит фраза: "Зая, посмотри, мне на почту ничего нового не пришло?". Но это персональное разрешение на просмотр. А без спросу мы не лазием. А раньше постоянно кто-нибудь из нас забывал выйти из своего аккаунта в контакте или на сибмайле - у нас у обоих там почта. И второй соответственно открывает страницу - и вот оно все)))) У нас личное - у каждого свое. А тайн нет. Я не интересуюсь что и в каких выражениях он пишет своим друзьям. Общий смысл он мне и так перескажет если будет что-то интересное. А подробности мне ни к чему. А он знает, что я сижу на пузяке и мы тут время от времени мужиков обсуждаем. И ему этого достаточно, он не лезет смотреть в каких выражениях и что я про него пишу.
А у меня,когда я на Пузяке,постоянно лезет ко мне и хочет прочитать Ему жутко интересно,что тут пишут
goldy88 вне форума  
Old 22.01.2010, 11:43
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да ещё,когда я не показываю ему,грозиться на работе сам зарегиться тут,под какой-нибудь Карамелькой, и общаться Говорит, ты даже не узнаешь!
goldy88 вне форума  
Old 22.01.2010, 11:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас как таковых секретов нет... Но ни он ни я не любим если смотреть в асю через плечо... В асе в настройках сразу поставлено "не сохранять историю"... как то когда только начинали общаться с ним девушка в асе познакомитьяс хотела.. так он мне разрешил пообщаться, в общем я ее послала, культурно от его имени
На сайтах сидим разных, пароли друг у друга не знаем, хотя если надо - то диктуем... Если что-то интересное, то рассказываем друг другу... В телефон целенаправленно никогда не лезу... Если только позвонить хочу куда нить с его номера, так и то смс всегда игнорирую... Он в мой лазает тоже, если только ему интересно посмотреть новый софт на мой телефон, ну или если кто-то звонит или смс пришла, а у меня что называется руки заняты...
*Умка* вне форума  
Old 22.01.2010, 14:21
Аленушк@
Мама-теоретик

что-то все замолчали...
а мы вчера с мужем купили моей маме подрок на День Рождеия ( у нее сегодня юбилей) , пока ходили по магазинам так околели!!! У нас на улице такой морозище...я за всю свою жизнь такого не помню...как подумаю, что моему сегодня в ночь работать, так аж мурашки по коже бегают!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 22.01.2010, 14:23
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то все замолчали...
а мы вчера с мужем купили моей маме подрок на День Рождеия ( у нее сегодня юбилей) , пока ходили по магазинам так околели!!! У нас на улице такой морозище...я за всю свою жизнь такого не помню...как подумаю, что моему сегодня в ночь работать, так аж мурашки по коже бегают!!!
а я уточки .... МОЛОДЦЫ!!!! А сколько маме и что купили? отмечать планируете?
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема