|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я бы например уже задумалась тогда,когда он меня простил Ведь если человеку изменили,он об этом узнал и простил,значит для него в порядке вещей самому так делать.Для него это не такой уж большой удар. Поэтому я бы сама не стала бы встречаться с человеком,который меня простил. Мой бы, как бы не любил, сразу бы отношения порвал,без разговоров.Да и я такая же. Хотя знаю прекрасно,что он не изменяет и не собирается.Да и брак венчанный, и он верит,в то что это сильный грех.Всё равно ревную И в телефоне лазию,и аське и везде где только можно.Он мне права можно сказать отдал на пользование Как переехала в его квартиру только и начала в его компе лазить..ууу..сколько я всяких тёток поудаляла от сюда И его асю вычистила полностью от них и телефон! Но пару раз скандалы были изза прошлого.Не понятные сообщения и телефоны.Но слава Богу теперь всё ,тьфу-тьфу-тьфу, чисто
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, не поленись - сходи к Г. Я что-то ни разу еще не слышала, чтобы "жгло". Болит, колет, тянет - это я понимает, а жжет...
Может и О - бывает всякое. Но все-таки сходи к врачу, вдруг что-то не так? У меня знакомая забеременела в первый день М - и родила совершенно нормальную дочку)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
У меня лучшая подруга,зачалась на 3-ий день М
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он один раз прочитал мою переписку в контакте и устроил скандал. Я переписывалась с родным братом! А мужу не понравилось, что мы и о нем тоже говорили. А мне не понравилось, что он лазиет в моей почте и указывает о чем и с кем мне говорить. Поругались, успокоились. Больше он ни ногой на мою территорию. Мы даже в инет с разных браузеров ходим, чтоб случайно не прочитать что-то личное... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Но сам он не ругается если я лазию))У нас личное одно на двоих))ну плюс ещё немного моего личного))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ему жутко интересно,что тут пишут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас как таковых секретов нет... Но ни он ни я не любим если смотреть в асю через плечо... В асе в настройках сразу поставлено "не сохранять историю"... как то когда только начинали общаться с ним девушка в асе познакомитьяс хотела.. так он мне разрешил пообщаться, в общем я ее послала, культурно от его имени
![]() На сайтах сидим разных, пароли друг у друга не знаем, хотя если надо - то диктуем... Если что-то интересное, то рассказываем друг другу... В телефон целенаправленно никогда не лезу... Если только позвонить хочу куда нить с его номера, так и то смс всегда игнорирую... Он в мой лазает тоже, если только ему интересно посмотреть новый софт на мой телефон, ну или если кто-то звонит или смс пришла, а у меня что называется руки заняты... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то все замолчали...
а мы вчера с мужем купили моей маме подрок на День Рождеия ( у нее сегодня юбилей) , пока ходили по магазинам так околели!!! У нас на улице такой морозище...я за всю свою жизнь такого не помню...как подумаю, что моему сегодня в ночь работать, так аж мурашки по коже бегают!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|