|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю пока никому не нужна))))
Цитата:
Интересненько Цитата:
Цитата:
ТТТ на вас! Оператор Константин Цитата:
Класс!!! Все правильно муж говорит, он понимает что теперь у него не только жена, но и сын!!! И надо уже работать не просто на покушать![]() Сынуля у тебя красавчик! ТТТ на вас!Цитата:
А ты теперь сидим по полдня Хотя может рано конечно еще... Но стараюсь об это мне думать))) Я раньше сидеть начала и все ок.
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня Костик вот заваливается, значит не пора ему еще это дело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Ну вы у нас в плане роста вообще молодцы, баскетболистом должен быть как минимум
Ага, лапуля, шлааадкий такой Цитата:
Как хорошо что все наладилось Константин заказик на пиццу примите пожалуйста халёсиййй какой Не она их не боится, просто конкурентов надо сразу давить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, какой прикольненький!!!
Классный такой! Рада что у вас всё ОК!!! А мне кажется, что очень даже справедливо. Это же всё-таки БОЛТАЛКА для канадских мамусек. А за болталки голоса не прибавляются. Ленок, у нас такая же беда. Наська целый день на ногах. Вы-то мальчики, так пофиг кривые ноги или прямые, а я боюсь, что у нас ноги кривые будут
|
|
|