Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 18:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Да, для второго Она у нас малобкатанная из-за слинга
Новенького не захочется) Я вообще девушка практичная. Зачем тратить лишние деньги? у нас и одежек отданных несколько мешков. если будет девочка так платьицев и повязок накуплю))
Ясно. А я поняла одно...что постоянно появляется всё лучше и лучше и интереснее и интереснее продукция...и всё хочется! Хотя если как вы сразу заводить...то и всё будет нормалёк. Я вот н понимаю...кто по 10 лет хранит...
Мира вне форума  
Old 22.01.2010, 18:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Не, я не стала бы даже 5 хранить Но мы ж уже в этому году начнем планировать
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.01.2010, 18:27
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Не, я не стала бы даже 5 хранить Но мы ж уже в этому году начнем планировать
Женя, я тобой выосхищаюсь!!! Слушай, а как в 1-комн.в 4-ом?
Мира вне форума  
Old 22.01.2010, 18:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ну... Бог даст ребенка, Бог и НА ребенка даст... у нас есть еще 2 комната, мамина. Подселим к ней Пашку если что

Вот у меня подружка заявила что выходит замуж, принимает православие и они с мужем вообще не будут предохраняться я честно говоря расстроилась... она ж 5-7 детей родить может... и как их кормить? надеюсь, что родив 1го, 2х она задумается о предохранении
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.01.2010, 18:31
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тоже не планирую продавать коляску, за два-три года с ней ничего не случится и меня она всем устраивает) мы до апреля спокойно в нее поместимся)
Selenita вне форума  
Old 22.01.2010, 18:36
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Вот у меня подружка заявила что выходит замуж, принимает православие и они с мужем вообще не будут предохраняться я честно говоря расстроилась... она ж 5-7 детей родить может... и как их кормить? надеюсь, что родив 1го, 2х она задумается о предохранении
мммдаааа
Ируся вне форума  
Old 22.01.2010, 18:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Костик на балконе спит с 3-х часов... Как бы мне его так разбудить.... А то еще купаться вроде надо, да и вообще я ночью спать хочу!
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2010, 18:55
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Костик на балконе спит с 3-х часов... Как бы мне его так разбудить.... А то еще купаться вроде надо, да и вообще я ночью спать хочу!
ничего себе он спит....буди
Selenita вне форума  
Old 22.01.2010, 19:02
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, пошла будить!
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2010, 19:19
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, а я написала урок про песочек http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...41#post1279041
Спасибки! Сейчас пойду тренироваться)))

Цитата:
Да, для второго Она у нас малобкатанная из-за слинга
Новенького не захочется) Я вообще девушка практичная. Зачем тратить лишние деньги? у нас и одежек отданных несколько мешков. если будет девочка так платьицев и повязок накуплю))
Я тоже не буду коляску продавать, тем более что у нас трансформер. Весной еще трость куплю и все)))

Кать, Кашачий, Костик на авке такой классный
Сладкоежка вне форума  
Old 22.01.2010, 19:27
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Костик на авке такой классный
ага! взрослый такой!
Ируся вне форума  
Old 22.01.2010, 19:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Женя, в тему про подружку...У моего мужа младший брат 20 лет женился на девушке 19 лет, в одном из разговоров выяснилось, что она не предохраняется, на мой вопрос ПОЧЕМУ? услышала:"Многие вон по нескольку лет стараются и не заводится малыш, зачем в холостую пить таблетки?"... после свадьбы сделала сразу аборт...Потом говорит:"Всё равно не буду предохранятся, кто же после аборта сразу то беременеет, органзм же в стрессе...", через 3 мес опять аборт...Теперь говорит:"Теперь как Бог даст сразу будем рожать!"...сидим в ожидании все...Вот такое отношение к вопросу планирования...
Мира вне форума  
Old 22.01.2010, 19:33
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Девочки всем привет!
Времени почти нет на форуме сидеть.
Вот зашла поделится ссылкой о том как укладывать ребенка без груди :,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шуруня вне форума  
Old 22.01.2010, 19:34
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Женя, в тему про подружку...У моего мужа младший брат 20 лет женился на девушке 19 лет, в одном из разговоров выяснилось, что она не предохраняется, на мой вопрос ПОЧЕМУ? услышала:"Многие вон по нескольку лет стараются и не заводится малыш, зачем в холостую пить таблетки?"... после свадьбы сделала сразу аборт...Потом говорит:"Всё равно не буду предохранятся, кто же после аборта сразу то беременеет, органзм же в стрессе...", через 3 мес опять аборт...Теперь говорит:"Теперь как Бог даст сразу будем рожать!"...сидим в ожидании все...Вот такое отношение к вопросу планирования...

Я в шоке
Шуруня вне форума  
Old 22.01.2010, 19:39
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Шуруня привееет! Давненько тебя не было.... Как там Вовчик? Что умеет уже?
У меня ссылка чего-то не открывается...
Сладкоежка вне форума  
Old 22.01.2010, 19:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

И у меня не открывается.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибки! Сейчас пойду тренироваться)))

Я тоже не буду коляску продавать, тем более что у нас трансформер. Весной еще трость куплю и все)))

Кать, Кашачий, Костик на авке такой классный
На здоровье!

А я буду коляску продавать, я так люблю что-то новенькое покупать, особенно для ребёночка

Костян клёёёёёвый!!!
Еленк@ вне форума  
Old 22.01.2010, 19:47
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Хочу с вами поделиться своими хорошими новостями!Мы вот с мужем поговорили. Он сказал, что все делает ради меня и сына, заработал на этом заказе хорошие деньги, говорит что привык все контролировать сам на работе. Сегодня весь день он с сыном.
Еще Саматка научился засыпать со мной рядом, без укачивания и сиси . Теперь если начинаешь укачивать возмущается, смешной такой.
Костик, такой солидный, т-т-т, мы по сравнению с ним малявки.
Бинка вне форума  
Old 22.01.2010, 19:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, спасибо за комплименты

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Хочу с вами поделиться своими хорошими новостями!Мы вот с мужем поговорили. Он сказал, что все делает ради меня и сына, заработал на этом заказе хорошие деньги, говорит что привык все контролировать сам на работе. Сегодня весь день он с сыном.
Еще Саматка научился засыпать со мной рядом, без укачивания и сиси . Теперь если начинаешь укачивать возмущается, смешной такой.
Костик, такой солидный, т-т-т, мы по сравнению с ним малявки.
Ну вот видишь! Все не так плохо! А ты все равно оставляй его с сыном почаще вместе! А сама проветрись! Купи себе что-нибудь!

Разбудила Костика. Такой недовольный был Теперь вот типа ползает!
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2010, 19:58
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Альбиночка очень за тебя рада!

Шурунь привет!ссылка не открывается
Ируся вне форума  
Old 22.01.2010, 20:00
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Оператор Константин слушает Вас! Чем могу помочь?
кАшачий вне форума  
Закрытая тема