Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 12:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ируся, с зубиком вас!!!!!!!!!
Алиса собралась на отдых в жаркие страны?....
Мира вне форума  
Old 23.01.2010, 12:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Еленк@ приветик.работает,но днем вовой занимаюсь,он ползает как реактивный,и спит всего 2 р в день.

Мы в 6,5 мес.сами встали

Лен,почему не хочешь кормить?
За аву спасибо! Ну за мальчика я бы не волновалась о кривизне ног А кормить просто решила месяцев до 7-8-ми, не считаю это нужным.
Еленк@ вне форума  
Old 23.01.2010, 12:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Максимку и Женечку от всей души поздравляем с 6-тью месяцами. Здоровья вам, сил и УЛЫБОК!!!

Сашеньку с зубиком

Алиска, красотка (ттт на вас), круг уже опробовали?
Nasiba вне форума  
Old 23.01.2010, 12:29
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я конечно много чего читала и т. д. Для себя решила так...сначала нужно научиться ходить нормально (хотя бы 1 мес с начала попыток хождения), а потом уже можно и по чуть-чуть начинать к обуви приучать!!! Я вот честно говоря всё время думаю об обуви дома...ведь это же так не удобно...сама дома терпеть не могу ходить в обуви...
Вооот!!!!! Полностью поддерживаю!!!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение

Саша, я где та читала, но консультировалась с хорошим ортопедом, что вообще желательно, чтоб дети как можно больше ходили босиком, но это опять чё та мнение. Вон девочки у нас говорят, что прикорм с овощей начинать нельзя, тем более с цветной капусты и брокколи, я в замешательстве
Про Обувь согласна!

Я начинала с овощей Почему ж нельзя то?
Я считаю что с соков нельзя

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А мы вот к пяжному сезону готовимся

Учимся плавать! Как научимся, мама воды нальет

Пошла вас читать
какие вы Красотули!!!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
За аву спасибо! Ну за мальчика я бы не волновалась о кривизне ног А кормить просто решила месяцев до 7-8-ми, не считаю это нужным.
Мне просто интересно почему только до 7-8 ?

Ири,Дорогая,С Зубиком вас!!!!
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 12:31
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Максимку с полугодовасием! Скорейшего вам выздоровления!!!

Цитата:
мы встаем сами на ноги.Ходим в кроватке держась за стенки.Ползаем,Садимся.Зубов все так же 6.
Сейчас начали еще один курс массажа.
Шуруня, очень рада тебя видеть! С овыми достижениями!

Цитата:
Ируся, с зубиком вас!!!!!!!!!
Алиса собралась на отдых в жаркие страны?....
Готовимся На лето очень много планов, но не знаю как мы все успеем С учетом того что мне весь июнь в москве придется быть, сессия...

Цитата:
Алиска, красотка (ттт на вас), круг уже опробовали?
Спасибо! Круг нравится нам очень Бултыхаемся, плаваем)))
nekotenok вне форума  
Old 23.01.2010, 12:33
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо, Сашуль!
Это нам сестра купальник подарила)))) Пришлось фотосессию устраивать)) К лету готовиться))
nekotenok вне форума  
Old 23.01.2010, 12:33
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Вот темка про Обувь : http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=325&page=10

nekotenok спасибо!!!

девочки.Я Тоже хочу такой круг.Но в нашу тьму тараканью его наверно никто и не доставит (
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 12:38
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот темка про Обувь : http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=325&page=10

nekotenok спасибо!!!

девочки.Я Тоже хочу такой круг.Но в нашу тьму тараканью его наверно никто и не доставит (
Ну а если купить и прислать тебе по почте? Передачу денег та всегда можно обговорить! Было бы желание
Nasiba вне форума  
Old 23.01.2010, 12:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утро.
А так открывается : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки.У нас с мужем скандалы были из за компа. (
Да и сейчас напряженка,вот и сажусь сюда редко.

По всем скучаю! нехватает общения очень очень!!!!!!!

мы встаем сами на ноги.Ходим в кроватке держась за стенки.Ползаем,Садимся.Зубов все так же 6.
Сейчас начали еще один курс массажа.
Оо, мы тоже с мужем из-за интернета сцепляемся иногда Хорошая страничка, надо по внимательней почитать

Максимку и Женечку с полугодиками
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.01.2010, 12:45
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а если купить и прислать тебе по почте? Передачу денег та всегда можно обговорить! Было бы желание
если только так.
Я Брежу этим кругом просто.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Оо, мы тоже с мужем из-за интернета сцепляемся иногда

Мой грозиться Провода перерезать,и я тоже грожусь.Бред
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 14:11
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, забежала на пару секунд. Приехала домой помыться и постирать. С Максимкой мама на несколько часов. У меня депресняк, Максику лучше почти не стало, врач дебилка, больница мрак. Забирать под расписку боюсь, так как хрипы очень сильные. Каждый день уколы. В попу в ручку в кисть венку колют, за дверь выгоняют, я стою там и рыдаю. Так плачет. Когда это кончится. Неделя прошла, а толку почти никакого. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Пишу свой телефон на всяк случай 8 (985) 144-45-37. На связи по телефону. Так как наверное уже домой попаду после выписки только.

Всех с прошедшими датками и зубиками. А у нас пока тишина.
Жанин вне форума  
Old 23.01.2010, 14:28
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, забежала на пару секунд. Приехала домой помыться и постирать. С Максимкой мама на несколько часов. У меня депресняк, Максику лучше почти не стало, врач дебилка, больница мрак. Забирать под расписку боюсь, так как хрипы очень сильные. Каждый день уколы. В попу в ручку в кисть венку колют, за дверь выгоняют, я стою там и рыдаю. Так плачет. Когда это кончится. Неделя прошла, а толку почти никакого. Сколько это будет продолжаться неизвестно. Пишу свой телефон на всяк случай 8 (985) 144-45-37. На связи по телефону. Так как наверное уже домой попаду после выписки только.

Женечка, выздоравливайте дорогие!!! Держитесь!!!! Слезы аж на глазах(((
Сама как вспомню больницу....
Держись!!! Скорейшего выздоравления!!!
nekotenok вне форума  
Old 23.01.2010, 15:47
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет, девочки!!!
Всех именинников вчерашних, позавчерашних и сегодняшних с датками!
Танюшу с прошедшим ДР!!!! Всего всего самого лучшего!
Не дойти до вас. Так хоцца посидеть вечерком тут. Но желание поспать стало перевешивать)
Шуруня, с достижениями вас!!!
Вчера отдохнула ваще на ура! Отпустили меня мужики мои. С девочками пошли в сауну. Повеселились отдуши,поняли что билиард в подмётки не годится настольному футболу, чуть не раздолбали нафиг джакузи, грамулька шампуня в джакузи превратилось под конец в кучу пены, грохнли бутылку коньяку перед уходом, всгрстнули и.. половина пошли продолжать банкет на дискотеку, а я домой ибо деть спать захотел и грудь уже разрывалась от молока. Но блин я так круто отдохнула!!! Получилось одно кормление Димкино спокойно заменить. Ещё и в понедельник намыливаюсь в сауну. Прям горжусь собой

А у нас ещё сегодня збень второй вроде вылез) Я доволен. Правда Димка всю ночь на сисе висел. Устала я...
Ещё мы уже неделю не гуляем. Дубак жуткий. Даже дома в трёх штанах ползаем, а свекровь с мужем готовы Димаса замотать в сто одеял и уложить в спячку. А ре ползать отчаянно хочет по все квартире. Вот бегаю за ним и оттаскиваю от всего.

Иржик, с зубиками вас!!!!молодцы!!!
Цитата:
А мы вот к пяжному сезону готовимся

Учимся плавать! Как научимся, мама воды нальет
Красотка Алисочка!!!
Цитата:
Еленка, ну и пусть встаёт!!! В 6 мес уже не страшно.

Я конечно много чего читала и т. д. Для себя решила так...сначала нужно научиться ходить нормально (хотя бы 1 мес с начала попыток хождения), а потом уже можно и по чуть-чуть начинать к обуви приучать!!! Я вот честно говоря всё время думаю об обуви дома...ведь это же так не удобно...сама дома терпеть не могу ходить в обуви...
ппкс.
Вот думаю что к весне надо ботиночки покупать будет. Очень боюсь выбрать неправильно обувь. А дома имхо пусть ползает. И босиком.

Цитата:
Как это не доставят? Почта ж есть
Цитата:

А я даже не в курсе была что тут такое(( Бедненьки!!! Скорее поправляйтесь!!!! Плакать хочется что так вот получается((Детишки не должны болеть((
чешИрка вне форума  
Old 23.01.2010, 15:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я на минутку!

Иржика и Сандру с зубиками!

Женю и Максимку с полугодием! Поправляйтесь скорее и больше не болейте!
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.01.2010, 16:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Алиска потрясающе выглядит!

Шурунь
, а вас с достижениями! Я вами восхищаюсь!
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.01.2010, 16:08
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

Мой грозиться Провода перерезать,и я тоже грожусь.Бред
Мда, а мой недавно забрал ноут, все провода оставил, а я взяла и спрятала провод от инета Так он с работы притащил Ну психует иногда, но быстро остываем)
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.01.2010, 16:17
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

чешИрка, хорошо же ты отдохнула!

чешИрка, Женечка, спасибо за комплименты!
Женечка, как фотик осваиваешь? Хвались фотками

Цитата:
Мда, а мой недавно забрал ноут, все провода оставил, а я взяла и спрятала провод от инета Так он с работы притащил Ну психует иногда, но быстро остываем)

Нам проще, мы оба за компами сидим)))) Муж так что ничего против пузяки не имеет Сам всегда в инете
nekotenok вне форума  
Old 23.01.2010, 16:18
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Бедный Максик Давайте выздоравливайте!
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.01.2010, 16:25
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
чешИрка, хорошо же ты отдохнула!

чешИрка, Женечка, спасибо за комплименты!
Женечка, как фотик осваиваешь? Хвались фотками

Нам проще, мы оба за компами сидим)))) Муж так что ничего против пузяки не имеет Сам всегда в инете
Так в том то и дело, что он сам тоже посидеть хочет. надо короч второй комп покупать А мы сёня в магаз сгоняли и купили мне туалетный, а мужу новый компьютерный столы наконец-то, хоть не будет ругаться, что у компа моя косметика валяется
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.01.2010, 16:47
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так в том то и дело, что он сам тоже посидеть хочет. надо короч второй комп покупать А мы сёня в магаз сгоняли и купили мне туалетный, а мужу новый компьютерный столы наконец-то, хоть не будет ругаться, что у компа моя косметика валяется
C покупками!
А я опять к родителям собираюсь числа второго Муж улетает к своей маме на пару недель, вот я и решила что нечего мне в москве сидеть, надо на родину валить
nekotenok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск