Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 08:48
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро.
А так открывается : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки.У нас с мужем скандалы были из за компа. (
Да и сейчас напряженка,вот и сажусь сюда редко.

По всем скучаю! нехватает общения очень очень!!!!!!!

мы встаем сами на ноги.Ходим в кроватке держась за стенки.Ползаем,Садимся.Зубов все так же 6.
Сейчас начали еще один курс массажа.
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 09:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо за комплименты Костику
А мы сегодня тоже на цеоый день уезжаем в гости ) Так что не теряйте.

Максика с полугодием! Желаю скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!
кАшачий вне форума  
Old 23.01.2010, 09:30
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Поздравляю Максимочку с 6 месяцами!!!!!!!!

кАшачий Костик красавчик! Удачно съездить!!!!!!

А мы девочки раньше гуляли до - 20,Теперь до - 25 гуляем
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 09:54
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!
Максимку поздравляем!!!

Ируся!!!С зубиком вас!!!!!!!!!!
Бинка вне форума  
Old 23.01.2010, 09:56
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, гляньте что папаша вытворяет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смотрели с мужем, просто класс !!!!
Муж в шоке, говорит, я в его кроватку не влезу, надо было по больше покупать
Бинка вне форума  
Old 23.01.2010, 09:58
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Смотрели с мужем, просто класс !!!!
Муж в шоке, говорит, я в его кроватку не влезу, надо было по больше покупать
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 09:59
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы сегодня тоже за город уезжаем, в баньку и отдохнуть, так что и меня не теряйте.
Бинка вне форума  
Old 23.01.2010, 10:00
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Шуруня, очень рада тебя снова в болталке видеть!!!!
Бинка вне форума  
Old 23.01.2010, 10:29
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Шуруня, очень рада тебя снова в болталке видеть!!!!
Спасибо.мне очень приятно
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 10:29
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бинка хорошо отдохнуть
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 11:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Сашуль, тебе в особенности
Максика с даткой!

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
на счет искривления ножек. нам невролог сказала что деформация будет в любом случае. но если ребенок рано встал, то конечно больше. однако эта деформация большей частью уходит со временем. но я стала пресекать попытки встать жестко. Настя орет, но мне пофиг. потом спасибо скажет. ... наверно)
Ну я с этим не совсем согласна. Я думаю что может спровоцировать кривизну ног, если ре тяжелый. А если встаёт значит время пришло и его ножки могут выдерживать эту нагрузку. И вообще кривизна ног скорей всего наследственное.
И я не могу Наську привязать, мне придётся тогда на руках её носить всё время, чтоб она не вставала.

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы а у нас точно зубики!прорвался пока 1 остренький такой в том месте где дырочка маленькая была...второй на подходе!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Надо мне тоже потрогать, а то давно не щупала зубаны, мож и у нас вылезли.

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Девочки.У нас с мужем скандалы были из за компа. (
Да и сейчас напряженка,вот и сажусь сюда редко.

По всем скучаю! нехватает общения очень очень!!!!!!!

мы встаем сами на ноги.Ходим в кроватке держась за стенки.Ползаем,Садимся.Зубов все так же 6.
Сейчас начали еще один курс массажа.
Саш, а он что у тебя не работает? Всмысле муж?
Еленк@ вне форума  
Old 23.01.2010, 11:25
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Саш, почитала ссылочку. Это не для нас. Щас ребёнка вряд ли можно книжкой заинтересовать или разговором. Или укачать или сисю дать. А до 1.5 - 2 лет я точно кормить не собираюсь.
Еленк@ вне форума  
Old 23.01.2010, 11:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет!!!!!!
Максима и Жанин с 6 месяцами!!!!!!!! Можно жениться...совсем большие.
Мира вне форума  
Old 23.01.2010, 12:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!
Приветик. Оль, что ты скажешь по поводу, если малыш встаёт сам в 6 мес.? Вредно?
Еленк@ вне форума  
Old 23.01.2010, 12:09
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еленк@ приветик.работает,но днем вовой занимаюсь,он ползает как реактивный,и спит всего 2 р в день.

Мы в 6,5 мес.сами встали

Лен,почему не хочешь кормить?
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 12:11
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,ава прелесть

Мир,что ты скажешь про обувь?
я была у 2 врачей,один говорит что раз встали нужно одевать обувь,второй что наоборот нужно ходить больше босиком.я в растерянности
Шуруня вне форума  
Old 23.01.2010, 12:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Приветик. Оль, что ты скажешь по поводу, если малыш встаёт сам в 6 мес.? Вредно?
Еленка, ну и пусть встаёт!!! В 6 мес уже не страшно.

Цитата:
Лен,ава прелесть

я была у 2 врачей,один говорит что раз встали нужно одевать обувь,второй что наоборот нужно ходить больше босиком.я в растерянности
Я конечно много чего читала и т. д. Для себя решила так...сначала нужно научиться ходить нормально (хотя бы 1 мес с начала попыток хождения), а потом уже можно и по чуть-чуть начинать к обуви приучать!!! Я вот честно говоря всё время думаю об обуви дома...ведь это же так не удобно...сама дома терпеть не могу ходить в обуви...
Мира вне форума  
Old 23.01.2010, 12:17
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Я считаю, но эт моё личное мнение, что если ребенок САМ сел, встал, пошел, пополз, значит он к этому готов! Как ты объяснишь малышу в 6,5 месяцев, что ему ещё рано?

Цитата:
Лен,ава прелесть

Саша, я где та читала, но консультировалась с хорошим ортопедом, что вообще желательно, чтоб дети как можно больше ходили босиком, но это опять чё та мнение. Вон девочки у нас говорят, что прикорм с овощей начинать нельзя, тем более с цветной капусты и брокколи, я в замешательстве
Nasiba вне форума  
Old 23.01.2010, 12:19
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы а у нас точно зубики!прорвался пока 1 остренький такой в том месте где дырочка маленькая была...второй на подходе!
Поздравляю!!!

А мы вот к пяжному сезону готовимся

Учимся плавать! Как научимся, мама воды нальет

Пошла вас читать
nekotenok вне форума  
Old 23.01.2010, 12:19
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я конечно много чего читала и т. д. Для себя решила так...сначала нужно научиться ходить нормально (хотя бы 1 мес с начала попыток хождения), а потом уже можно и по чуть-чуть начинать к обуви приучать!!! Я вот честно говоря всё время думаю об обуви дома...ведь это же так не удобно...сама дома терпеть не могу ходить в обуви...
И я тоже
Nasiba вне форума  
Закрытая тема