Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 19:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мы пробовали такой фруто яневский десерт-ничего так пошел)
А банки...ну сейчас могу там облепиху купить,фрукты пока зима,а так все домашнее конечно стараюсь.
Инга вне форума  
Old 24.01.2010, 19:37
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
я банки уже давно не даю....

Девчонки, сейчас стали продавать такие клевые ДЕТСКИЕ ДЕСЕРТЫ от Фрутто Няни, Степка за обе щеки. Пюрешки фруктовые в пакетиках с трубочками. Там вкусы разные, из нескольких фруктиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас на ура ест их)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.01.2010, 19:55
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Про запретную тему которую удалили-я не знаю про какую это больницу но у нас было тоже самое,только у тех у кого меньше 12нед.И я лежала тогда.Так как в кпрте написано было что медик-ко мне не подошли даже.Но весь ужас я видела.
Инга вне форума  
Old 24.01.2010, 21:05
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Оль, у нас только заметила..
смотри 4 зуба нижних есть, потом пусто и смотрю 2 белые точки,как бы через дырку сл зуб, с обеих сторон, так плюс к этому у нас 4-ый верхний лезет, рвет там все, че это они так растут? все прочла, -это моляры нормал, а а клык( это наши дырки) с 16-20 мес

нормал-нормал, так и должно быть, через дырку, там потом клыки вылезут. У нас эти 4ки еще до года вылезли, они долго лезут т к жевательная поверхрость у них большая. А клыки у нас где-то с 12 месяцев лезут, все никак не вылезут, видимо от них все беды

Прорезывание молочных зубов нередко отражается на самочувствии ребенка. Здоровым крепким малышам это не причиняет сильного беспокойства. Правда, может снизиться аппетит, нарушиться ритм сна и бодрствования из-за постоянного зуда десен. А вот у ослабленных детей этот физиологический процесс сопровождается общим недомоганием, плохим сном, беспокойным поведением, плачем, капризом. Могут воспалиться десны. Возможны в этот период понос или рвота. Иногда повышается температура до 37,5 градусов, возможны кратковременные высыпания на теле, покраснение кожи лица. И даже наблюдается временное приостановление прироста веса ребенка.
ну не знаю, насколько у меня ослаленный ребенок... но картина наша... причем длится уже месяца 2, чем дальше, тем хуже. Сеня к сисе приложилась уже наверно раз 20. из еды токо каши грамм 100 утром впихнула и ВСЕ

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девули, у меня вот такой вопрос к Вам!
Кто из Вас сам делает фруктовые пюрехи малышам - подскажите, как Вы яблочное пюре делаете? Я тёркой себе все руки уже истёрла. Вчера так пальцы болели и саднили вечером, что вообще еле уснула
я тож натираю на терке. есть маленькая хитрость - разрезаю на 4 дольки, чищу серединку, а кожицу не счищаю, держу за нее и тру, пальцы не царапаются саму кожицу эссно не натираю

Цитата:
а что банки уже никто не дает?
я даю не хотелось бы, но их Ева хоть иногда ест, хоть пару ложек, а свое вообще не впихнешь. Недавно попробовали Semper Мясной фарш со спагетти, Евка съела банку в 3 приема ( для нас это оч хлроший резалт).
Бесик вне форума  
Old 24.01.2010, 21:11
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, мы уснули) села Барвиху смотреть, сейчас чайку и...кайф...что-то устала сегодня за день
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.01.2010, 21:15
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

мой тож вырубился.
барвиху смотрю)
Лида вне форума  
Old 24.01.2010, 21:24
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, как вы рано ложитесь, у нас тока самая движуха пошла
новый десертик пробовали, понравился
баночные пюрешки мы едим...иногда, когда приготовить ничего не успеваю....на мой взгляд очень удобно
Дарька вне форума  
Old 24.01.2010, 21:28
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

да он спал сегодня один раз с 1:30 до 15: 40 вот и отрубился.
Лида вне форума  
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
мой тож вырубился.
барвиху смотрю)
Аналогично

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
новый десертик пробовали, понравился
баночные пюрешки мы едим...иногда, когда приготовить ничего не успеваю....на мой взгляд очень удобно
Ага, удобно и правда, но с рыбой из банки все же у нас, Дашуль, косяк вышел. Поносили. Ввела, млин рыбку.
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вот эти десерты пьем, фрукты так даю, могу морковку с яблочком потереть, сухофрукты погрызть...баночки уже не едим, в холодильнике штуки три стоит на всякий случай
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.01.2010, 21:31
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ага, удобно и правда, но с рыбой из банки все же у нас, Дашуль, косяк вышел. Поносили. Ввела, млин рыбку.
а какой фирмы берёшь обычно?
Дарька вне форума  
Old 24.01.2010, 21:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Обычно мясные -Тёму. А рыбу взяла Семпер!
Old 24.01.2010, 21:37
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Обычно мясные -Тёму. А рыбу взяла Семпер!
я такие не пробовала даже я обычно беру бабушкино лукошко, а раньше гербер ели(он собака, дорогой)...
Дарька вне форума  
Old 24.01.2010, 22:00
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ой и мне нра этот сериал, жалко что Соколова не поехала((((
Царюша вне форума  
Old 24.01.2010, 22:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и мне нра этот сериал, жалко что Соколова не поехала((((
угу. ПРям хочется любви какой-то. Хоть в сериале посмотреть
Old 24.01.2010, 22:06
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже, думаю еще как минимум час бесится будем.

И спим мы один раз.
Сегодня правда 3 раза, но первые два раза в метро по 20 минут
Gelli вне форума  
Old 24.01.2010, 22:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

И мне , так охота
прям что бы в груди сердце щемило, у меня так с мужем было, но разбитую чашу не склеишь, хочу свежака, что б нравиться, что бы выбирать шмотки на свидание, что бы прям какая то загадка была, охота любви, точно!
Царюша вне форума  
Old 24.01.2010, 22:20
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

как Соколова не поехала? вы чего? она в конце маманю свою попросила билет не сдавать!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.01.2010, 22:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
как Соколова не поехала? вы чего? она в конце маманю свою попросила билет не сдавать!!!!
А в аэропорту- порвала путевку.
Old 24.01.2010, 22:39
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я такие не пробовала даже я обычно беру бабушкино лукошко, а раньше гербер ели(он собака, дорогой)...
Мы тоже в основном Бабушкино лукошко и белорусские пюрешки мясные и рыбные
Tashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск