Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 16:23
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение

ДЕЛОВЫЕ?))
классная
Лида вне форума  
Old 24.01.2010, 16:28
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Что же с вами такое?? И что она с ночи ничего не ела??
Эээх, поскорей бы тепло, да со всеми вами встретиться. Жаль, что не все с Москвы .
Я б с удовольствием со всеми перезнакомилась. Вы мн все-все стали очень дороги. Я вас всех ЛЮ!!!
Она с вечера ничего не ела. Ночью мы только пьем компот. Не поняла, что это было... Сейчас нормально себя ведёт, как обычно. Только меньше ест.
Тоже оооочень хочу со всеми встретиться!!! Но, боюсь, не получится, далеко мы... Хотя, может, немного подрастем и сможем ездить на встречи с вами!
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Варя ПОШЛА!!!!так уверенно)))ноги косолапят,но я думаю,что это пройдет!вот вам и сила массажа))Живот уходит у нее..ттт
С первыми шагами вас!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
давно хотела игрушками похвастаться,вот сортер прикольный про который я говворила.,он еще с зеркальцем
Игрушки - супер!!!!

Цитата:
Доброе утро,
Наташ, я думаю что может все таки на погоду, моя тоже вчера до 2-х не спала, капризила, часто не ела нормально....не переживай!
По поводу фильмов-смотрела вчера на ночь-ну правда , не впечатлил,
Ведьма из Блер-страшный правда.
Сегодня с дочей буду носится с горшком, приучать потих будем)))
Я с сегодняшнего дня тоже приучать стала)) Пока только один раз проворонила))))))

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Наташ, а что , может переела или вкус не нравится??
Да, ели все как обычно.. Ничего нового. И пили тоже, как обычно. Думаю все таки погода.. давление..

Цитата:

ДЕЛОВЫЕ?))
Какие взрослые совсем!!!

Цитата:
Оль, у нас только заметила..
смотри 4 зуба нижних есть, потом пусто и смотрю 2 белые точки,как бы через дырку сл зуб, с обеих сторон, так плюс к этому у нас 4-ый верхний лезет, рвет там все, че это они так растут? все прочла, -это моляры нормал, а а клык( это наши дырки) с 16-20 мес

Таким образом-у нас лезет 1 верхний прорывает, и 2 точки внизу стоят! поэтому и моська красноватая и понос и сопли бывают но на день)
Вот в этом и причина поноса и соплей... Все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Наташ, ты смесью кормила? Попробуй сама, может она по вкусу какая-то не такая?
Не, мы смесь вообще не кушаем, только в кашах.

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девули, у меня вот такой вопрос к Вам!
Кто из Вас сам делает фруктовые пюрехи малышам - подскажите, как Вы яблочное пюре делаете? Я тёркой себе все руки уже истёрла. Вчера так пальцы болели и саднили вечером, что вообще еле уснула
Я блендером делала.
Tashka вне форума  
Old 24.01.2010, 16:31
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня вопрос про мясо, вот допустим лежит в морозилке вырезка говядины, ну месяц наверно, его можно дитям варить или только парное?????????
я и из замороженного готовлю, вроде ттт
Дарька вне форума  
Old 24.01.2010, 16:31
Tashka
Мама-любитель

Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я яблочное делаю так, режу и в микроволновку на 3 минуты-печеное получается вкусненькое)))

а так все в блендере)

а у меня вопрос про мясо, вот допустим лежит в морозилке вырезка говядины, ну месяц наверно, его можно дитям варить или только парное?????????
ОО, хороший рецептик. Попробую сегодня Дашке сделать так))
А на счет мяса даже не знаю... Я тоже из замороженного готовлю. И все в порядке
Tashka вне форума  
Old 24.01.2010, 16:33
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девульки, готовлю кушать, захожу на кухню и посмотрите на рисунок из пара на окне...
может меня ждет любовь????

про мясо спасибо, муж завтра привезет, буду тоже готовить, не хотю больше эти банки
Царюша вне форума  
Old 24.01.2010, 16:38
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, Сонечка такая красавица уже большая! Нравится ей коляска?
Я думаю, что не обязательно парное. Мы покупаем, делю его на маленькие кусочки и в морозилку, потом тока достаю и готовлю!
КоТёнка вне форума  
Old 24.01.2010, 16:42
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо , тоже буду там мясо делать! Коляска нравится!
Царюша вне форума  
Old 24.01.2010, 16:43
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Я думаю, что не обязательно парное. Мы покупаем, делю его на маленькие кусочки и в морозилку, потом тока достаю и готовлю!
Я так же делаю с мясом))))
Tashka вне форума  
Old 24.01.2010, 16:46
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девульки, готовлю кушать, захожу на кухню и посмотрите на рисунок из пара на окне...

про мясо спасибо, муж завтра привезет, буду тоже готовить, не хотю больше эти банки
прикольно.
Лида вне форума  
Old 24.01.2010, 17:21
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Любовь случается, хорошая запись
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

онлайн
Царюша вне форума  
Old 24.01.2010, 17:40
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я снова с вами)))))
Пошла читать))
Gelli вне форума  
Old 24.01.2010, 17:44
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:

ДЕЛОВЫЕ?))
А то!!!

Цитата:
и я так делаю

Я фрукты целиком даю, только кожицу счищаю
DARINA вне форума  
Old 24.01.2010, 17:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
И я так же делаю...

Цитата:

Красотень на окне. И дочь красотка (ттт)
Женькина Малышка вне форума  
Old 24.01.2010, 18:43
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

а что банки уже никто не дает?

спасибо ,Ирис
Царюша вне форума  
Old 24.01.2010, 18:45
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ДЕЛОВЫЕ?))
красотка! и сердечко оч прикольное на окне

Слушайте, вы про улиток этих жжете, сижу ржу:"жесткие-они ж молоденькие"..гурманы, блин

Цитата:
а я яблочное делаю так, режу и в микроволновку на 3 минуты-печеное получается вкусненькое)))

а так все в блендере)

я мороженое готовлю, только нельзя большой кусок постоянно размораживать. Когда покупаю, сразу режу на маленькие кусочки и в разные пакетики кладу
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.01.2010, 18:48
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я банки уже давно не даю....

Девчонки, сейчас стали продавать такие клевые ДЕТСКИЕ ДЕСЕРТЫ от Фрутто Няни, Степка за обе щеки. Пюрешки фруктовые в пакетиках с трубочками. Там вкусы разные, из нескольких фруктиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛесЕнок вне форума  
Old 24.01.2010, 18:53
Tashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо ,Ирис
Я даю, только если лень варить суп.
Tashka вне форума  
Old 24.01.2010, 18:59
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы их никогда и не ели)
Gelli вне форума  
Old 24.01.2010, 19:01
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

И я тогда больше не буду эти банки покупать, во первых дорого, а во вторых -че то то зеленца какая то , то еще чего.
Царюша вне форума  
Old 24.01.2010, 19:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Я даю, только если лень варить суп.
аналогично. А так как КоТенка. Режу парное и морожу.
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема