Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 13:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну чего все молчат?!? )))
Когда отдавать то будите - с годика или с трех?
Когда пришли в комиссию, меня спросили в какой сад и со скольки лет хотим. Я сказала что с 2-х, а в тот сад который назвала только с 3-х берут. Вот меня и уговорили на другой, он тоже ничего вроде, но... А потом я решила, что могу в 2 года и на работу Матюху брать и в детскую его отдавать на пару часов, а в сад и попозже. Короче будем весной 2011 бум решать.
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.01.2010, 13:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Киньте пароль кто-нибудь, пож-та
А че за пароль?)) доступа к разделам? Киньте и мне тогда))
Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
я в сентябре на работу уже выхожу))
Молодец какая!!! А с Варькой кто?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2010, 13:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, для нас с садиком вообще больной вопрос. Во-первых еще на очередь не встали. Но это в ближайшее время решим, т.к. документы все собраны. Изначально думала, что годика в полтора-два отдам. А вот родила и смотрю на эту крошечку и даже не представляю как его в садик отдавать. Хотя сама прекрасно понимаю, что надо и для ребенка это полезно. А еще страшно, что не дай бог воспитатель плохая попадется....Мообщем фобий куча. И муж давно мне поставил диагноз - истеричка Но будем с этим бороться
Neznakomka вне форума  
Old 26.01.2010, 13:32
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Оль, а ты уже встала? Я,блин никак не дойду( Надо поторопиться.Кстати, где это делается))
Неа, еще не встала, т.к. Варьку еще не прописали... А без регистрации на очередь не ставят, гады! Требуют справку, что деть зарегистирован.
Так-с, вроде все это делается на Локомотивной 8, но у каждого района свой день. Правда недавно наткнулась на инфу, что все это раздолбайство переехало куда-то на Льва Толстого...
Myxa вне форума  
Old 26.01.2010, 13:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Неа, еще не встала, т.к. Варьку еще не прописали... А без регистрации на очередь не ставят, гады! Требуют справку, что деть зарегистирован.
Так-с, вроде все это делается на Локомотивной 8, но у каждого района свой день. Правда недавно наткнулась на инфу, что все это раздолбайство переехало куда-то на Льва Толстого...
А, мы прописались)) Оль, у вас молочная кухня есть? Че то я у врача не узнавала....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2010, 13:39
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
А, мы прописались)) Оль, у вас молочная кухня есть? Че то я у врача не узнавала....
Слушай, а Темке сколько мес. было, когда вы его прописывали?

Я не узнавала, но читала на сайте мэрии вроде, что у нас кухня и дет.питание положено всяким обездоленным... типа одиночек, или кто ниже прожит.минимума... Кароч, нам, простым смертным, не светит ниче!
Myxa вне форума  
Old 26.01.2010, 13:41
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
я в сентябре на работу уже выхожу))

всем привет. я тоже в сентябре выхожу на работу. хорошо что есть с кем дочку оставлять.А в садик пойдем только когда очередь придет.
Мурмурчик вне форума  
Old 26.01.2010, 13:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Лови пароль....

А как они будут удостоверять подпись папки без папки??????? Он же пишет заяву что не против прописки к тебе в квартиру......
дали бланк на руки, он дома написал.

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
в том-то и дело.. мы хотели водить в садик по месту прописки, а это час езды от нас счас, так нам сказали, что надо заново вставать на очередь
не верю)))) Не может этого быть) Ну мы в любом случае значит заплатим и усе

Цитата:
Девочки а вы как своих малышастиков хотите в садик отдавать - с годика или с трех?
я планирую с двух, но не на полный день.

Цитата:
да полно! Всем на работу надо...
слава яйцам, мне не надо!!!)))

Поздравляйте, я наконец подала докУменты на пропиську) В тяпницу готова будет)
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2010, 13:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Слушай, а Темке сколько мес. было, когда вы его прописывали?

Я не узнавала, но читала на сайте мэрии вроде, что у нас кухня и дет.питание положено всяким обездоленным... типа одиночек, или кто ниже прожит.минимума... Кароч, нам, простым смертным, не светит ниче!
Хмм....вроде в 2 мес где-то.. я потом забегалась и не встала на учет( А молОчка я тоже узнавала, нужна справка., что муж безработный и я... Типа декретные от соцзащиты мне. Мы тож не подходим....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2010, 13:46
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

Девочки приветик. Кинте мне пароль, плиз. А мы предпологаем что в два наверно отдам в садик но в платную группу, куда у меня старший сын ходил. А садик куда можно попасть по прописки находится в часе езды на автобусе, а так как это Ленинградское шоссе то + еще и жуткие пробки, так что поэтому в садик поближе за деньги.
eka-kondrashova вне форума  
Old 26.01.2010, 13:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Поздравляйте, я наконец подала докУменты на пропиську) В тяпницу готова будет)
Поздравляяю!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2010, 14:03
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я такой трус оказывается, к стоматологу на 4 записалась, а сама сижу и трясусь. Даже когда рожать шла так не боялась.
Irina_abramina вне форума  
Old 26.01.2010, 14:04
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня были у окулиста, сказали по невролгии немного лечить надо!
Old 26.01.2010, 14:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Я такой трус оказывается, к стоматологу на 4 записалась, а сама сижу и трясусь. Даже когда рожать шла так не боялась.
Сегодня были у окулиста, сказали по невролгии немного лечить надо!
как я тебя понимаю....я такая же трусиха....

А что окулист сказал?
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2010, 14:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

))) Нам вот невролог сказал, что возбудимый немного. И на погоду еще реагирует(((
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.01.2010, 14:06
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

блин руки аж дрожат, прекрасно знаю что не больно, а боюсь
Old 26.01.2010, 14:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
блин руки аж дрожат, прекрасно знаю что не больно, а боюсь
бедненькая....потерпи....
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2010, 14:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
))) Нам вот невролог сказал, что возбудимый немного. И на погоду еще реагирует(((
а по каким показателям определили возбудимость?
Lenusik вне форума  
Old 26.01.2010, 14:16
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А че за пароль?)) доступа к разделам? Киньте и мне тогда))

Молодец какая!!! А с Варькой кто?
свекровь
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 26.01.2010, 14:17
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки я помню все жаловались, что волосы выпадают. а кто как борется с этим? я купила витамины, буду пробовать
валери вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск