![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Продолжайте в том же духе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! По поводу детских садов.... у меня сын ходил в детский сад в СЗАО, мы переехали в САО и через два дня он пошел в новый д-с. Взяли только в старом справку о том, что он ходил в сад и освободил место. И всё. Даже справку в поликлинике не пришлось брать, так что на очередь обязательно встать надо, на руки дают бумаженцию, думаю что с ней будет всё же проще в случае переезда, тем более что база и правда сейчас единая.Но вот садов можно выбрать три штуки. По крайней мере так было и в сзао и сейчас в сао.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы встали в два садика рядом с домом. Причем меня спросили в какой из двух садиков я больше всего хочу. Я назвала его теперь по отзывам хочется попасть во второй....там бассейн с инструктором и центр развития по Монтесори и выиграли они премию как один из лучших садов. Нам сказали что позвонят в мае 2011 года.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас в городе вопрос так не стоит. Пойдет деть в сад тогда, когда очередь его подойдет... И не факт что в год, полтора или два... Некоторым и в пять лет только место доставалось, хотя все стараются встать как можно раньше в очередь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот только в полгода встанем блин. Нику раньше полгодика прописать не можем по семейным обстоятельсвам...(((
Вот боюсь не успеем блин попасть в сад ((( Как думаете если мы в полгодика встанем успеем или нет к трем в сад попасть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с 3-х.А до этого будем посещать кружки какие-нибудь....занятия... Но я это потому в три, что когда младшему будет два-старший пойдет в школу, хочу быть дома первый класс )) А разве сейчас берут с годика? По-моему сейчас даже ясли везде с двух????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Мой слинг приехал!!! Два раза уже пыталась намотать, но никак не могу совладать с шириной, вроде подтягиваю, а верх слабоват. Вот Тема проснется, посажу его, сфоткаю) Мы у невролога были у платного! Я более удовлетворена результатом. От жидкости в головном мозге прописали бруснику. а не какие то таблетки. И фенибут сказали не пить. а капельки специальные детские... Вобщем посмотрим что будет!
Оль, а ты уже встала? Я,блин никак не дойду( Надо поторопиться.Кстати, где это делается)) |
![]() |